noordenwind (noordenwind) wrote in ru_open,
noordenwind
noordenwind
ru_open

Categories:

Список знаменитостей, получивших российское гражданство, скоро пополнится "русским монголом"

Звезда боевиков, и гроза плохих парней с голубого экрана Стивен Сигал приехал в Россию, чтобы отыскать свои корни и познакомиться поближе с землей предков. Во время визита в Якутию Стивен сообщил журналистам, что его дед по отцовской линии родился на российской земле, в одном из регионов, а в первой половине двадцатого столетия он переехал в США. Теперь Сигал путешествует по России, в надежде отыскать исторические корни своей семьи. Ранее он посещал с этой целью Казахстан и республику Тыва.

«Я могу сказать, что сам я русский. У меня русская семья. Я люблю Россию и горжусь этим», — сказал Сигал. Актер также сказал, что не знает точной национальности своего дедушки: друзья называли его «монголом», однако он мог быть бурятом или калмыком.

Прибыв в Якутию, Стивен Сигал попросил отвезти его в обычное село. Там ему рассказали о традициях и культуре народа. Также актер посетил детский лагерь «Орленок», где встретился с детьми и поговорил с ними о спорте и жизни. 10 августа Стивен Сигал вернется в Москву.

Помимо историко-исследовательских, звезда боевиков преследует в Якутии и иные, более прозаичные цели. Стивен прибыл в Якутию, как потенциальный инвестор алмазодобывающего предприятия, чтобы лично оценить его деятельность.

На первой родине Стивена Сигала его поездки и увлеченность Россией практически не комментируют, но в одном развлекательном шоу его назвали лучшим другом Владимира Путина, и попытались на эту тему отшутиться:



А вот видео для тех, кто забыл, на сколько крут и опасен наш новоявленный соотечественник:



Действительно, интересно, к чему приведут поиски русских корней господина Сигала. Ждем результатов, и конечно, желаем ему удачи в этом нелегком начинании.


Tags: гражданство, москва, россия, стивен сигал
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →