noordenwind (noordenwind) wrote in ru_open,
noordenwind
noordenwind
ru_open

Categories:

ТОП: что шокировало иностранцев в России в 2019 году

Чернокожая американка по уши влюбилась в простого русского сибиряка, итальянка Алексия так сильно обожает русский язык, что поездка в Россию стала для нее мечтой, американец Джефф Монсон без купюр рассказал, почему стал российским депутатом, в то время как американец Максвелл перечислил пункты, по которым Россия в одну калитку превосходит США: это и многое другое - в подборке лучших эксклюзивных материалов ru_open.

"Вам кажется, что вы ущербные". Что злит и восхищает Джеффа Монсона в России

Сама персона Джеффа Монсона вызывает у публики вопросы. Успешный спортсмен несколько лет назад получил российское гражданство. Зачем? В эксклюзивном интервью Монсон рассказывает, почему он так сильно полюбил Россию и что его здесь раздражает. А еще он ответил на вопрос, который волновал всех - зачем нужно было идти в депутаты.

Когда Равиду было 17, его семья переехала из Крыма в Израиль. В 2015 году он посетил Москву, Петербург и уже российский Крым, так что ему есть что рассказать и что сравнить - Россию и Европу, Россию и Израиль, Россию тогда и сейчас, Крым до и после известных событий.

"Пустые прилавки, нечего есть". Россия глазами литовца: ожидания и реальность

Многие и так знают, что в Литве Россию не любят. В Литве существует много плохих стереотипов о России. Что же чувствует человек, который вырос на разговорах о том, как в России плохо, попав в Москву и Петербург? Литовец  Денисиас рассказал, как ожидания разошлись с реальностью.

Чернокожая американка влюбилась в русского парня: «Превзошло все мои ожидания!»

История любви. Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны. Как это получилось в современном мире без использования приложений и сайтов знакомств? Интересно? Приглашаем к просмотру!

«Безумная страна!». Почему итальянка мечтала попасть в Россию
На изображении может находиться: 1 человек, цветок и растение
Красавица Алексия с раннего детства полюбила русский язык и решила во что бы то ни стало посетить  эту загадочную страну. В 2019 ее мечта сбылась, и мы можем пережить этот момент вместе с ней благодаря красочному рассказу об этой поездке, ожиданиях и о том, к чему все это привело. Или приведет?

«Крысы и психи». Чем Россия лучше США глазами американца
Видео


Этот американец уже не первый год живет в России, и знает, о чем говорит. Более глубокий, более детальный взгляд на жизнь в России глазами молодого, амбициозного иностранца. Размышления об искусстве, социальных услугах, политике, проблемах Петербурга и многом другом. Максвелл считает, что "пора валить" - это нормальное желание любого человека.

"Деревянные бараки - так круто!". Американец о преимуществах России
"Сок, а на дне – дохлые фрукты". Что зацепило американца в России
Еще одно видео

Еще один интересный, и очень любознательный американец о России. И нет, не о Питере или Москве, а о России в целом. Энди Фрека побывал в самых разных уголках нашей страны, видел такие места, до которых далеко не каждый россиянин доезжал. За 20 лет жизни здесь он действительно понял, как жить в России, чтобы все было хорошо. А еще он критикует Варламова.

"Я сюда не за деньгами приехал". Американец разочаровался в США и переехал в Россию. Часть 2
Видео

Пожалуй, самый обсуждаемый герой 2019 года на всех площадках "RuOpen. Открыто о России". У кого-то Тедди Бой вызывает восхищение, у кого-то отторжение, но равнодушным он не оставляет никого. Татуированный от макушки до пят барбер, который прилетел в Москву по делам, практически сразу принял решение переехать сюда жить. Он очень хорошо знает историю, что, скажем так, не совсем типично для среднего американца. Тедди бросил высокооплачиваемую работу и переехал в Россию, а теперь рассуждает о политике, о нравственности и о том, почему у жителей США нет будущего.

Все эксклюзивы проекта по ссылке.

Tags: ru_open
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments