"Банды бездомных и гангстеры". Превосходство России над США глазами американца

Тедди Бой Грег, культовый американский барбер за час решил навсегда переехать в Москву. Он уже открыл здесь собственный барбершоп (Кожевническая улица, 20), где рассказал, почему больше никогда не вернется в США, что скажет Путину и почему Россия - единственная страна, которая не идет ко дну.



Текстовая версия

promo ru_open september 13, 16:25 289
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
Hello!
LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the following categories: Криминал, Общество.
If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system.
Frank,
LJ Team
Если "барберы" едут в Москву, значит, что-то в Москве не так...
Слабоумный фрик против фриков и за Путина?.. Это отлично.
шо? не хватило срача в прошлый раз? О_О



грубовато
что это за пиз..ц? Если на Кожевнической (Павелецкой) то разорится мигом. это промзона хоть и рядом с Садовым. работают там жадные до трат стартаперы и проч. что снимают 20 квадратов за 30 тыщ в мес. но потом через пол-года почему-то съезжают обратно в съемные квартиры, это вся братия с зауженными разноцветными штанами и бородками, из разных мухосрансков после своих местных вузов дабы откосить от года службы, приехавших покорять столицу с кредитным айфоном S6. да

пс. меня бы послушал - Остоженка, Невского, 2-я Ямская. вот там да - пошло бы дело
Цирюльник чтоль? Да этож очень и очень! :)

- Цирюльник из-за канавы?
Не цирюльник, а паликмахстер.
Образованный, ученый!
Недавно в ЖЖ про него писали, но не указывали, что он культовый. В следующий раз он уже будет не барбер, а какой нибудь лауреат Нобелевской премии, и переедет он не в Москву, а в Воркуту или Магадан, потому как полюбит снег, морозы и суровую российскую действительность.
обколются своими наколками а потом ябут друг-друга в жопы
ТОже сдохнет скоро, как и все подобные фрики.
буду ржать, когда он нарастит сеть салонов а потом её отожмут совершенно на законных основаниях уважаемые лица приближённые самизнаетекому
У него проблемы с законом в США. Беглый преступник, если короче.