Бразилец о преимуществах России в мире

Из жаркой Форталезы в снежную Россию: Кристиано Алвес о преимуществах России над другими странами, о том, почему носит военную одежду, военных реконструкциях, славной истории страны и давлении США и России на Бразилию.


promo ru_open сентябрь 13, 16:25 289
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
Ватник же, много восторженных слов и пафоса очень далеких от реальности.
Понятно, что ватник, я в смысле языка, хороший уровень.
А мне песняки бразильские на португезе нравятся, - "Зачем Герасим утопил Муму", - или как она там у них называется:
Хороший парень и русским языком владеет неплохо. Но, судя по его рассказу, он со своими симпатиями к России скорее исключение из правил в своей стране. Оказывается, Бразилия - самая американизированная страна. Честно говоря, я думала лучше о бразильских реалиях.
Очень необычно слушать и видеть такого бразильца. Я не встречал раньше по работе таких гостей, не сложилось. Удивительно но после его рассказа хочется действительно сделать Россию лучше и чище, наивно наверно но хочу верить что он пожив здесь побольше не разочаруется в наших реалиях. Интересное было видео.