«Прорвались в центр Киева». Почему чех любит Россию

Чех Петр Михалу по году пожил в Москве, Старом Осколе и Санкт-Петербурге.

Жить в России для него - мечта. Секрет кроется в славной истории страны


promo ru_open сентябрь 13, 16:25 289
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
Соглашусь, ибо это - старый чех. Сам знаю тётку, сравнительно, нестарую, которая вышла замуж за чеха, да и съебла во Чехию. Ей, абсолютно запрещено общаться с друзьями из России, мало того, даже, с родственниками! Ни под каким предлогом. Она, на похороны отца не приехала - запретили новые родственники. Ей пришлось сделать во Вконтактике, отдельную фейковую страничку, дабы общаться со старыми подругами унд роднёй. Чехи - вечно всеми униженная "нация", кормящаяся подачками из чужих рук.
А мы, у них, "Татры" покупали...
Чехия разная.

На севере живут чехские на-исты. Там же местного латвийского правозащитника избивали. Его задержали. И говорили, пока за решёткой, молчи. А он начал говорить, что в тюрме в Люберец заключёных бьют. Вот и родственники еле вытащили. Дал бы ссылки, но тут нельзя.
Хуже чем в России.

Но не вся Чехия такая. Прозападные элиты, конечны иного мнения.

Edited at 2019-05-10 01:52 pm (UTC)
В любой подобной ситуации - "хуже, чем в России". Странное сопоставление, однако. Уверяю вас, никто не тронет вас пальцем, в среднестатистическом российском околотке. Им, дешевле - отпустить виновного, чем добиться (выбить) признания от невиновного. Даже, в охаянном СССР, ко мне, не применяли силовых методов допроса, хотя, все знали, что я - по уши, виноват...
Ну, а коль уж найдётся отморозок - по вашему заявлению, он здесь больше работать не будет (как минимум).
Это все тот же единственный слегка (или не слегка) не в себе чех, которым тут размахивают уже не в первый раз. На машину побирается, отрабатывает.
где святой старый оскол и где какая-то зачуханная прага?
и где та чехия?
одной шапкой накроем!
сами накрываются, бегают с пивом и улыбкой до ушей!