"Шоу Виктории Сикрет отдыхает!" Реакция иностранцев на русских девушек в форме



Красота русских женщин уже стала притчей во языцех и своебразным стереотипом о России, как матрешки или балалайка. Посмотрим, как реагируют иностранцы на русских женщин в форме.


YouTube:

2x4 Barrels
Великолепно, просто великолепно. Что бы ни говорило мне мое государство, я все равно люблю Россию. Остается только надеяться, что когда-нибудь наши страны наладят контакт.

Pat TheHombre
Вот это нация! Все, решено! Перееезжаю в Россию!
Всем пока!

Fabian Patrizio
Боже мой, какие ножки!!!!

Hung Solow
Ничего себе, столько красоток в одном месте! Это же просто невероятно! Шоу Виктории Сикрет просто отдыхает по сравнению с этим.

Реакция на курсанток Военного Университета Министерства Обороны во время парада победы:

MethosOhio
"Занимайтесь любовью, а не войной". Да с такой армией у них должен быть мир во всем мире!

peter R
Какие ножки! Будь я на четверть века помладше (мне сейчас 50, вы не подумайте), я бы пошел в российскую армию просто потому, что там так много удивительно красивых женщин. Да хранит их Бог от страданий и опасностей! Здоровья, счастья и долгих лет!

А вот комментарии к различным фото-подборкам:

Richard A. Caylor
Вау, я был бы не прочь, чтобы такие красавицы меня арестовали :-)

Подобная же статья есть и на "Спутнике", и на "Daily Mail":

Jose Ardon
Да уж, это вам не наши женщины с лицами, как у питбуля

MangoMan
Намного красивее тех уродливых толстушек, что я видел во время поездки в Штаты


WrathKitten
Русские женщины прекрасны...до тех пор, пока не превращаются в бабушек

Ash D
Вау, хотел бы я, чтобы полицейские в Индии выглядели бы так же.


promo ru_open march 17, 2018 15:37 564
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Как раз такой экспериенс и не котируется. Ибо очевидно, что непривлекательную лично для себя женщину вы выбирать бы не стали. Ну и второе, жена она конечно да - эксперт и её мнение много значит в вопросе обсуждения красоты девок.

Ну и опять - же, швейцария, голандия - это такая хорошая Европа. А кроме того я как-то раз задался таким вопросом с практической стороны. Просто встать на где-нибудь в центре города в CBD на остановке и посчитать женщин в возрасте примерно от 20 до 40 проходящих мимо тебя, поделив их на красивых и всех остальных. У меня получился такой расклад - Россия процентов 25, Австралия меньше 10, Португалия примерно то же самое.



Edited at 2018-11-12 07:07 am (UTC)