"Шоу Виктории Сикрет отдыхает!" Реакция иностранцев на русских девушек в форме



Красота русских женщин уже стала притчей во языцех и своебразным стереотипом о России, как матрешки или балалайка. Посмотрим, как реагируют иностранцы на русских женщин в форме.


YouTube:

2x4 Barrels
Великолепно, просто великолепно. Что бы ни говорило мне мое государство, я все равно люблю Россию. Остается только надеяться, что когда-нибудь наши страны наладят контакт.

Pat TheHombre
Вот это нация! Все, решено! Перееезжаю в Россию!
Всем пока!

Fabian Patrizio
Боже мой, какие ножки!!!!

Hung Solow
Ничего себе, столько красоток в одном месте! Это же просто невероятно! Шоу Виктории Сикрет просто отдыхает по сравнению с этим.

Реакция на курсанток Военного Университета Министерства Обороны во время парада победы:

MethosOhio
"Занимайтесь любовью, а не войной". Да с такой армией у них должен быть мир во всем мире!

peter R
Какие ножки! Будь я на четверть века помладше (мне сейчас 50, вы не подумайте), я бы пошел в российскую армию просто потому, что там так много удивительно красивых женщин. Да хранит их Бог от страданий и опасностей! Здоровья, счастья и долгих лет!

А вот комментарии к различным фото-подборкам:

Richard A. Caylor
Вау, я был бы не прочь, чтобы такие красавицы меня арестовали :-)

Подобная же статья есть и на "Спутнике", и на "Daily Mail":

Jose Ardon
Да уж, это вам не наши женщины с лицами, как у питбуля

MangoMan
Намного красивее тех уродливых толстушек, что я видел во время поездки в Штаты


WrathKitten
Русские женщины прекрасны...до тех пор, пока не превращаются в бабушек

Ash D
Вау, хотел бы я, чтобы полицейские в Индии выглядели бы так же.


promo ru_open march 17, 15:37 554
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Всё познаётся в сравнении! И если уж девушек в форме сравнивать, то китайские много круче!
Потому что западная баба оскотинилась в конец, у нее много прав, ей не надо хорошо выглядеть, она и так отожмет у мужика все. На западе теток меньше, спрос на вагину выше, кому не хватило идут в гейбар.
Всё о красоте,а об отечественном производителе забыли!?
с учётом сколько фейковых аккаунтов создала фабрика троллей - они могут топить за любую херь из рашки. как и эта учётка постоянно делает.
Согласен с предыдущим оратором, что больше половины «иностранцев», нахваливающих Россию и всё с ней связанное это пригожинские тролли.
Русские женщины не так уж прекрасны по мнению иностранцев как это кажется из России.

Если посмотреть опросы на тему «женщины из каких стран всех красивше» в инете, то русские там редко и в пятёрку лучших входят.

Первые места чаще всего занимают бразильки и венесуэльки.
У заклятых друзей когнитивный диссонанс: они привыкли к сомнительной красоте тел, виляющих на подиуме, а тут показали просто лица в форме, в строю. Впрочем, товарищи Си и Ын такое умеют тоже)
Где красоток увидели? Быдло ни в чем не разбирается. Дебилы, *ля...
Красивые люди там, где нация не вырождается. И у нас по определению красивых не может быть больше в относительных величинах, чем в других странах с лучшими показателями в экономике/политике/экологии/климате и т. д. И ни за какие деньги не купишь красоту, это касается нашей "элиты" воровской, вы только посмотрите на их детей.
>> у нас по определению красивых не может

Хорошо что ты сам признался что ты уродливый выродок )
Поясню за Австралию
Живу в АУ уже насколько лет. Количество привлекательных женщин в разы ниже чем в России. Если видишь красивую девушку, то с вероятностью процентов 50 окажется мигрантка с Европы, скорее всего восточной, скорее всего полька, украинка или русская.

Местных барышень британских кровей выглядящих на "ябвдул" встретить большая редкость.
Re: Поясню за Австралию
Как то ходил на интервью в агентсво в Брисбене, там рекрутерша датчанка, ее в детстве привезли из Дании, ее зовут Dominique Boon, она сильно выделяется на фоне англо-саксонского боганья, индусок и страшных таек.

Китайки на фейс 50/50, но у них фигуры не очень, либо как мальчик, ни жопы ни сисек, либо пухлая, но не толстая.
красоток на фото вижу 2 (Двух).
Остальные - как минимум неясно.
Красота русских женщин уже стала притчей во языцех и своебразным стереотипом о России, как матрешки или балалайка.

Только об этом почему-то не знает никто, кроме самих русских...
Не раз пил чай с наглосаксами, в приватной беседе, когда рядом нет местных женщин, не раз высказывалось такое мнение - не про русских в частности, а про восточную Европу вообще, включая Россию.

Так шо мимо.
А меня удивляет другой феномен.
Как из таких как автор написал в форме девушек, становятся самыми страшными бабками в мире. Даже те же британки и американки выглядят презентабельно если сравнить с русскими.

Пысы: чисто наблюдение.

Про дедов вообще промолчу
надо платить как в германии женщинам за воспитание каждого ребенка сумму равную зарплате воспитателя в детсаде , тогда у дам не будет желания носить военную форму (да и мужчинам она больше идет), чтобы увеличивать население РФ и запретить принимать женщин на работу в полиции или военных частях !