Названа сильнейшая армия в Европе

В декабре 2016 года президент Украины заявил, что армия его страны - сильнейшая во всей Европе.
Через два года он уверил украинцев, что армия Украины СКОРО станет самой мощной в Европе, не понимая, что  логически это означает, что за это время он успел развалить "лучшую" машину войны. Или что слова его ничего не стоят.

В это же время авторитетное издание страны, которая время от времени присылает Украине списанный военный хлам, назвало самую мощную армию в Европе. Ей стала второй год подряд Россия.

Рейтинг Business Insider основывался на основе численности солдат и вооружения, уровне развития промышленной сферы, транспортной системы, природных ресурсов и мобилизационного потенциала.



По данным экспертов, российская армия включает в себя более 3,5 млн человек, около 4 тысяч самолетов, более двадцати тысяч танков и 350 кораблей разлчных типов, а военный бюджет России составляет 47 млрд долларов.

Второе место - французская армия (390 тысяч военнослужащих). Третье место - Великобритания (280 000 солдат).
Также в ТОП-10 попали Турция, Германия, Италия, Испания, Польша, Греция.

Украина на почетном десятом месте.


promo ru_open март 17, 15:37 555
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
3.5 миллиона человек? Что они курили?
Ну и как этому Business Insider удалось насчитать 3.5 миллионов военных? Вот верховный главнокомандующий говорит (указ тривиально ищется), что военнослужащих у нас чуть больше миллиона. Ещё почти миллион штатских в войсках.
Re: 3.5 миллиона человек? Что они курили?
Видимо, считают вместе с запасом: 1+2,5
Помню, по одному из каналов Цимбалюк ляпнул: украинская армия с 30 места (лучших армий мира) переместилась на 29! А российская как была на втором месте, так там и осталась!

Так страшно после этого стало...
По географическому принципу, вас географии не учили? Европа - материк от Атлантики до Урала. Потом материк Азия.
Начинающих любителей географии забанили в гугле?
Магнитогорск, Орск, Атырау(Гурьев), Стамбул - города, находящиеся в Европе и Азии одновременно.
Военный бюджет вообще роли не играет. Допустим 10 ракет Калибр стоят 2 млн долларов поражают авианосец стоимостью 2 млрд. долларов. Вот вам и бюджет. На содержание 300 баз допустим уходит 300 млрд долларов, то есть больше в 6 раз чем военный бюджет России. Можно ли считать, что эти 300 баз смогут победить ВС России?
та какие Калибры, один русский плавучий док способен проломить аивнесущий крейсер, вот где мощь!
Судя по фото, в нашей армии ещё негров маловато. Да и те маскируются.
Не совсем понимаю. Я -русский. Офицер. Почему меня не поебывает армия Украины. От слова "совсем" ?

А вот некоторых особей мужского пола, имеющих отношение к вооруженным силам разве что в статусе "служил срочную на полковом свинарнике" , или замшелого пенсионера с воспаленной наглухо простатой и хроническим алкоголизмом-армия Украины торкает необычайно?
сроссия и ея "боевые" пидоры... мощь, а чего ж...