noordenwind (noordenwind) wrote in ru_open,
noordenwind
noordenwind
ru_open

Самое неудачное селфи итальянки в России

День без селфи? Нет, не слышали.

Селфи, или как я их называю “самострелы”, для многих стали неотъемлемой частью жизни. Сфотографироваться в зеркале перед выходом на работу, запечатлеть себя в лифте – это святое! Этот пункт в списке ежедневных must have стоит наряду с чисткой зубов и чашечкой кофе. Но не стоит злоупотреблять этим занятием. И вовсе не из-за того, что некоторых ваши однообразные ежедневные потоки одинаковых фотографий слегка достали, а потому что каждый такой снимок может стать последним…


Очень многие, в надежде заснять позу получше, падали с мостов, окон, скал и прочих живописных фонов. Однако кого это останавливает.
И вот 16 июля коллекция трагичных селфи вновь пополнилась. Нет, этот случай без летального исхода, но все равно весьма неприятно. Главной героиней стала 65-ти летняя(!) итальянка. И что примечательно: это роковое селфи произошло в России.
Причина, по которой иностранка без малейшего колебания рискнула жизнью, даже слегка умилительна. В Москве, зайдя на станцию «Киевская» «синей» ветки, она вдруг заметила на стене фреску «Праздник в Киеве». В свете нынешних событий, она вряд ли ожидала увидеть нечто подобное, поэтому тут же полезла за телефоном.

Вот та самая фреска, на которой изображено праздничное гуляние в честь 300-летия воссоединения двух народов — украинского и российского.



Фотография на память получилась несколько смазанной. Итальянка так увлеклась процессом, что в результате оступилась и упала с лестницы, сильно ударившись головой. Сейчас она в больнице, и ее здоровью ничего не угрожает. Тем более, что в ближайшее время делать селфи ей вряд ли захочется.


Кстати, не так давно на этой же станции аналогичный инцидент произошел с турком. Мужчина решил сфотографироваться на красивом фоне, но не справился с поставленной задачей и упал с лестницы, разбив голову. Туристу из Турции диагностировали ушиб лба.
Поэтому станция«Киевская» и селфи – это опасное сочетание. Будьте осторожнее.


Tags: Открытая Россия, интересно
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →