«Китаянки меркантильнее россиянок». Что шокировало китайца в России

Милитаристская держава, где по простым дорогам рассекают БТР, а прическу колеблет шум от реактивных двигателей пролетающих низко самолетов СУ-27 - такой представлял себе Россию китаец Хаовэнь.
Но первый день в Москве всё изменил:



Текстовая версия

promo ru_open march 17, 15:37 555
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Там где я живу Су-27 пролетают действительно очень низко.
Где как
А у нас над домами летают шумные Су-24. А меньше, чем в ста километрах от дома дорогу может внезапно танк перебежать. Или БМП.
Ай-ай-ай!!! Расскажу тебе секрет. Подобные места есть во многих странах, в том числе и во всех странах запада и в Китае. И у нас их меньше, чем в США или в Китае.
повезло китайцу, он ещё не встречал меркантильных...
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Да уж конечно, жадней ! Придет такой козлина к женщине в гости с бутылкой вина.
Её угощение вылакает , а свою бутылочку назад с собой уносит.
Там где я живу самолеты не летают,беспилотная зона...А было и сушки летали и верталеты и, танки разлетались....Боинг малазийский последним летел(

Edited at 2018-09-22 10:49 am (UTC)
да уж, китайцы жрут, как свиньи. чавкают, отрыгивают, могут руки о скатерть вытереть, а уж на шведском столе и руками еду берут, и если суп из общей супницы наливают, заляпывают каплями с поварешки все, что на пути между тарелкой и кастрюлей. жЭсть.
Россия страна не от мира сего.
какая разница что жёлтые думают о России? вот что о них думают европецы и американцы - то что после китаек в туалет не зайти , устраивают такой гадюшник... фи , и да они очень прагматичны, за деньги идут на всё , готовы и отравить своих же. в китайские рестораны и магазины вообще лучше не заходить, не то накормят прошлогодними морепродуктами вымоченными в хлорке или шампуне, да таких случаев масса ! и этот народ как саранча там где они живут так всё загажено , что просто жуть.
ты чё, наших баб с избами к узкоглазым свести решил?
меркантильность(дешевизна сама термина ужо)и наше обслуживание дома хозяйкой такие разные
в оплаченной тобой френдленте ссылок на видео нет
Пусть в Китай возвращается вместе со своим мнением.
//Но первый день в Москве всё изменил:

А в Россию-то съездил?