"Говорили, надо валить!". Впечатления чернокожего парня от России

Чернокожий парень Тео успел пожить уже в трех российских городах: Краснодаре, Москве и Питере. Одно из главных впечатлений от России: в 1998 году - дикий московский холод, войны со скинхедами, толкотня в метро и на улицах... Спустя 20 лет Россия не перестает его удивлять:



Текстовая версия
promo ru_open 16:25, vendredi 220
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
Это было время безвластия. Элитка занималась воровством и дележом ништяков, вместо того, чтобы принимать законы. Или тормозили законы, чтобы успеть наворовать по полной. Нормальная власть не потерпит себе конкурентов со стороны быдляков. Янукович мог легко погасить майдаунов, но побоялся- вор вором, совесть нечиста и крыши нет. Про "бандитские 90" не смысла спорить. Вся шобла ЕБНа в России или правители в других бывших союзных республик должны быть судимы.