Украинский депутат публично согласился с крымчанами по вопросу присоединения Крыма к РФ

Такое на украинском ТВ бывает крайне редко: депутат Рады а) сказал, что провел отпуск в Крыму; б) признался, что на сегодняшний день разделяет точку зрения крымчан по вопросу присоединения к России и "невозврата" в состав Украины; в) выразил сомнения в том, кто спровоцировал госпереворот; г) намекнул, что на Донбассе лишь из-за нужды имеют украинские паспорта, но погибают все равно за независимость Донбасса.

Дословная расшифровка речи Евгения Балицкого (фракция "Оппозиционный блок") на телеканале NewsOne:
Вы знаете, проводя часть своего отпуска в Крыму, я общался с очень многими украинцами, нашими людьми, ситуация неоднозначная: есть люди, которые правда крутят пальцем у виска и говорят: «Какой возврат, вы что? Куда? Туда?» И про бандеровщину говорят, и про сожжённых в Одессе, и про госпереворот – как бы мы его не называли (прим., Майдан), они так говорят, большинство людей.

Поверьте, дело не в том, что я так хочу или не хочу, так думают многие люди. Что произошло? Почему они ушли? Я долго пытался это понять, встречался с крымскими диаспорами, с целым рядом людей. Почему они пошли на этот так называемый референдум?

Почему из 600 СБУ-шников только 200 вернулось назад? Это СБУ! Почему десятки тысяч наших военных, милиционеров, судей, прокуроров… Они что, все под дулом пистолета пошли? Нет.

Так вот наша задача сегодня – осознать, почему мы потеряли – временно, надеюсь – два с половиной миллиона, почему у нас эта ситуация на Донбассе. Мы внутри себя не можем найти эти примирения. У меня на округе люди до сих пор не понимают этой войны.

Они когда это слышат, они же тоже осознают, что им после этого делать, после того, что им рассказали. Крымчане не пойдут назад. Чтобы их вернуть, мы должны здесь создать условия, мы должны перестать им отключать свет, газ, пугать их бандеровщиной, нужно расследовать обязательно, кто убивал людей, потому что до сих пор непонятно. Мы же до сих пор не знаем этого. Мы только друг друга обвиняем.

Я хочу, чтобы вы понимали, что мы должны в любом случае друг другу все простить, вы должны простить нам, регионалам, пусть не все, но по крайне мере… Мы простим вам, что вы приковывали губернатора цепями, поливали, первыми начали раскрывать склады и разожгли этот пожар. Если мы не примирим свое общество, люди с обеих сторон Донбасса будут с украинскими паспортами погибать.


[Видео]
Остается надеяться, что безопасности депутата ничего не будет угрожать, так как многие на Украине могут счесть это за предательство. Не разбирая ни тезисов, ни реальных фактов, ни тем более мнения крымчан.

promo ru_open 16:25, friday 235
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
А какая нам печаль от того что происходит на украинском тв?
О да, скотина известная. Хотелось бы завести такую хунту, как рассказывают россияне, на недельку.
Рыги всегда были слюнтяями
Разводили розовые сопли в сахаре, кормили завтраками, наобещали столицу краины У перенести в Харьков, где она и обязана быть, регионы федерализировать — хдеее?! Наипали своих избирателей! Земли донецкого угольного бассейна жидомасонам сдали. Но мы, укроэлекторат, как та жаба из анегдота, которая шла мимо дремучего леса, её поймали, изнасиловали группой, с особым цинизмом, манду порвали, подруге жалуется, а та её спрашивает:
— И что, будешь заяву мусорам писать?
А жертва отвечает:
— Та не, опять туда пойду...

...опять пойдём с паспортами галочки за них ставить, потому что умеют шавки ахметыча хайпить и говорить то, что нам хочется слышать, а делать то, что татарину выгодно. Порочный круг.

Простой, но ужасный факт. В прошлом году я платила за электричество 400-500 грн. в месяц. До тех пор, пока в декабре прошлого года татарин не купил 70% акций Одесоблэнерго. Итог: пришла платёжка на 1100 грн. за декабрь, хотя на счётчике расход обычный. Опросила соседей, знакомых. Оказывается, у всего города та же шняга: олигарх Ахметов требует одесситов скинуться, ибо пришёл их черёд раскошеливаться (после давно обчищенных киевлян). Но где мы будем брать такие деньги? Внутренние органы распродавать? Есть же ещё космические счета за отопление...

По делам их судите их.

Edited at 2019-03-08 01:16 pm (UTC)