bublin_brooky (bublin_brooky) wrote in ru_open,
bublin_brooky
bublin_brooky
ru_open

Москвичи теперь занимаются этим даже на крышах

Разнообразие поз превышает все разумные пределы. Мужчины и женщины. Старики и дети. Возраст, пол и расовая принадлежность не имеют значения.

Речь о занятиях йогой, а вы о чем подумали? В эти выходные москвичи забрались на крышу, чтобы опробовать новую площадку для йоги. Пришедшие на мероприятие остались довольны.



Ирина Обухова

Спасибо за занятие йоги на крыше, испробовала новый вид и,
конечно, что ты находишься на крыше, заряжает своей аурой. Молодцы

26 августа на Якиманской набережной в рамках фестиваля "Месяц Открытых крыш" жители столицы собрались, чтобы позаниматься йогой. Отличная погода и расслабляющая музыка способствовали снятию усталости, а внимательный тренер помогала "услышать" и понять собственное тело.

Новая форма старого занятия полюбилась москвичам, так что они с нетерпением ждут новых занятий и вам советуют присоединяться!


Марина Ермоленко
Очень понравилось! Спасибо за море удовольствия
и возможность побывать в таком интересном месте!

Кроме йоги организаторы пробуют и другие виды времяпрепровождения: концерты, экскурсии, танцы, запуск воздушных змеев и даже бокс! Одно остается неизменным - крыши и очарование московской перспективы. Так что следите за расписанием мероприятий здесь и выбирайте занятие по душе!

#реклама#

Tags: #реклама, Москва
Subscribe
promo ru_open сентябрь 13, 16:25 301
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments