cityformat (cityformat) wrote in ru_open,
cityformat
cityformat
ru_open

"До ЧМ они сажали свою сборную на кол, а сейчас - оргазм". Украина о ЧМ в России

«Ехать в Россию на чемпионат мира, если у тебя паспорт с трезубцем — нежелательно. А смотреть ли трансляции — каждый выбирает сам. Лично я не буду. Это больше вопрос гражданской позиции. Я выступал за решение о запрете трансляций чемпионата мира по футболу на территории Украины. Cпорт — это большая трибуна. Он даёт возможность диктаторам показать себя с более положительной стороны» - заявил в интервью украинский спортивный комментатор Вадим Скичко.

И действительно, ситуация складывается таким образом, что Украина сильно не хочет, но все равно смотрит Чемпионат Мира, который проходит в России.
Украина предпринимала попытки бойкотировать ЧМ, запретить трансляции по центральному телевидению, но, не смогла из-за долгов, которые накопились у страны перед Европейским вещательным союзом. Бойкот трансляций мог обернуться новыми штрафами и санкциями, и украинцы не смогли бы смотреть другие спортивные события мирового масштаба в будущем.


Read more...Collapse )

Tags: Обзоры СМИ, Россия глазами иностранца, Украина
Subscribe

promo ru_open september 13, 2019 16:25 296
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments