"До ЧМ они сажали свою сборную на кол, а сейчас - оргазм". Украина о ЧМ в России

«Ехать в Россию на чемпионат мира, если у тебя паспорт с трезубцем — нежелательно. А смотреть ли трансляции — каждый выбирает сам. Лично я не буду. Это больше вопрос гражданской позиции. Я выступал за решение о запрете трансляций чемпионата мира по футболу на территории Украины. Cпорт — это большая трибуна. Он даёт возможность диктаторам показать себя с более положительной стороны» - заявил в интервью украинский спортивный комментатор Вадим Скичко.

И действительно, ситуация складывается таким образом, что Украина сильно не хочет, но все равно смотрит Чемпионат Мира, который проходит в России.
Украина предпринимала попытки бойкотировать ЧМ, запретить трансляции по центральному телевидению, но, не смогла из-за долгов, которые накопились у страны перед Европейским вещательным союзом. Бойкот трансляций мог обернуться новыми штрафами и санкциями, и украинцы не смогли бы смотреть другие спортивные события мирового масштаба в будущем.


МИД Украины Павел Климкин заявил журналистам, что Украина "просто обязана испортить футбольный праздник в России". Каким образом? Политик пытается придумать.

«Мы сейчас пытаемся планировать акции таким образом, чтобы каждый фан, который едет Россию, увидел портреты Олега Сенцова, Владимира Балуха, Александра Кольченко, наших узников на территории оккупированного Крыма, и понял, что он едет не на футбольный праздник, хотя желание поддержать свою команду понятное, а в такую страну, где есть политзаключенные, которая нарушила все международные правила. Футбольный праздник мы им должны испортить», — говорит Климкин.

Есть ли до этих личностей хоть какое-то дело аргентинцам, бразильцам, англичанам, хорватам и пр.? Людям, которые приехали в Россию для того, чтобы оторваться на самой грандиозной футбольной вечеринке близжайших лет? Сомнительно.

Ранее Украина развернула целую кампанию с призывами бойкотировать Чемпионат Мира в России - результат на лицо. В Петербурге и Москве яблоку негде упасть, настолько людям "интересна" Украинская риторика.


В начале июня министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов написал письма 35 министрам спорта стран с призывом бойкотировать чемпионата мира в России. Однако на турнире с учетом российской команды учавствуют 32 сборные. Представляете, как удивились министры стран, которые не отобрались на турнир?

"Написал письма всем министрам, ответственным за спорт, тех 35 стран, чьи футбольные команды заявлены для участия в чемпионате мира в стране-агрессоре России. Обращаюсь к своим коллегам с просьбой бойкотировать эти соревнования на политическом уровне. Покажите Путину красную карточку" - написал Жданов в своём Facebook.

Ну что, показали?

Вместо того, чтобы наслаждаться главным футбольным событием года, или даже четырех, наши соседи, как вы видите, вмешивают политику в спорт, причем не в свой.

Cпортивный комментатор Виктор Вацко в своем твиттере поделился мыслями после матча Россия-Египет:

«Так забавно следить за реакцией русских на результаты их сборной. Перед чемпионатом мира сажали всех игроков и тренеров на кол. Сейчас – абсолютный оргазм и возвеличивание, несмотря на то что только с третьего тура турнира они начнут играть против настоящих футболистов», — написал Вацко.

В то же время Литва признала, что бойкот Чемпионата мира оказался бесполезным. «По-моему, [эффект от бойкота] не очень чувствуется. Главное, что сама идея организовать чемпионат в России... По-моему, это плохая идея. Это немножко наивность», — сказал МИД Латвии.

«Спорт не может быть политикой, культура не может быть политикой, но, к сожалению, в этой стране [России] сейчас все является политикой. Это еще один рычаг для пропаганды — оказаться в центре внимания, имея какие-то иллюзии, что это немножко улучшит имидж в международном плане. Думаю, этого не будет, но и эффекта от бойкота я тоже не вижу», — добавил Линкявичюс.

Хорошо, эффекта Литва не видит, но, разве это не логично, что страна-хозяйка Чемпионата оказывается в центре мирового внимания? Иначе ведь не может быть, Чемпионат для того и проходит в разных странах, чтобы болельщики и просто интересующиеся не только футбол смотрели, но и мир узнавали. А говорить о том, что спорт - это не политика, и призывать к бойкоту по политическим причинам - это, конечно, достойно.

Ранее о бойкоте заявлял МИД Великобритании Борис Джонсон (из-за дела Скрипаля). Его поддержали официальные лица Исландии, Польши и Австралии. Но в середине июня Джонсон признал, что бойкот невозможен.

Еще в марте этого года было такое ощущение, что на Чемпионат Мира не приедет и половина стран-участниц, потому что новости о бойкоте сыпались из каждого утюга. Но сейчас мы можем наблюдать на улицах толпы счастливых фанатов, переполненные стадионы, потрясающие мероприятия и, что самое главное, всеобщее единение. Путину красную карточку, говорите? Сажали свою сборную на кол? Всем, кто имеет хоть какое-то отношение к проведению Чемпионата Мира в России понятно, что это бред. И как бы Украина сейчас ни пыталась выставить Россию  в негативном свете, примерно через 3 недели иностранцы начнут разъезжаться по своим домам со сладким послевкусием, и с ощущением, что их бессовестно обманывали все это время, называя русских - бандитами, а Российскую Федерацию - страной-агрессором.

promo ru_open march 17, 15:37 548
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Да пофиг на всех гавкающих лимитрофов.

А то, что Англичанка гадит, мы уже давно привыкли.
А то ж ! Пенсионный возраст россиянам ведь или "Англичанка", или Абама - который "чмо" подняли :) Вот же гады !
Да давно подмечено, если хохлы что-то пытаются сделать назло нам - в итоге выходит только лучше для нас :) Карма у них такая )))
Футбольный праздник мы им должны испортить», — говорит Климкин.
=====================
Работа у него такая. Если бы Украина отжала у России Кубань, Лавров говорил бы то же самое.
Прокомментируем схему 5–8-20 ?
НЕ путать с футбольной)
Англичане оправдались очень достойно.Английская делегация перед матчем в Волгограде посетили Мамаев курган и возложили венки у памятника погибшим воинам.Все так мы с ними были союзниками,надеюсь ими и останемся в сложные времена.
Если доллар превратится в фантик, сразу станут союзниками:)
Главную победу - в первый же день открытия ЧМ2018 одержала команда нашего правительства: приняв закон об увеличении пенс.возраста, НДС, и прочих налогов - "под шумок" и пользуясь запретом на митинги во время ЧМ. Всухую со счетом 13:0 (8 голов - женщинам, 5 голов - мужчинам) обыграло команду подлых пенсионеров, не желавших трудиться до самой смерти ! Так сыграть никакой Роналдо не смог бы :) Страна до сих пор не может успокоиться и все орёт "Гол !!!". Даже не вовремя матчей - что доказывает, каждый кричит что он гол. Все сняли и вывезли в офшоры - "на муз.инструменты".

Edited at 2018-06-22 02:35 pm (UTC)
Во-первых, закон вовсе не принят. Правительство закон вовсе не принимает, а вносит в парламент.
Во-вторых, когда парламент будет обсуждать закон, чемпионат закончится и с митингами проблем не будет.
А в-третих, здесь говорят не о спорном пенсионном законе, а о футбольном чемпионате мира, который так тупо пыталась сорвать Украина.
По существу вопроса сказать нечего?
Половина гостей на ЧМ даже не слышали про страну под названием Украина. Какой удар.
зачем нам что то знать и думать про хохлов? самых бедных и тупых людей европы? их мнение = ноль, они = ноль. и в Росию им не нужно ездить. Особенно ярым украинцам Ивановым, Петровым и рпрочим укрорусачкам. Им нужно ездить во Львов, стоять на коленях перед старшим братом лэвел культуры = шевченка половой, выдавливать кацапа, каяться и учить сельский диалет = мову.

Ты, олигофрен, даже на родном языке писать не умеешь, а кого-то обзываешь тупым.
Тебя надо в палату мер и весов сдать, в качестве экспоната - vatnicus vulgaris.
Человечество так и не уразумело, что врага нужно и можно побеждать только любовью и добрыми делами.

Господь Бог
согласен
еще расскажите это кровавому пастору и шоколадному педро
хохлостану не положено смотреть футбол - так решило жидовско-олигархическое правительство с петропотрохом во главе! ))))))))

прекрасный пост. можно попросить у вас сколько нибудь жетончиков?
Заебали со своей политикой! Дайте футбол посмотреть!