"Идем до финала, братья"! Матч Россия – Египет: зарубежная реакция в соцсетях


Британские СМИ в лице BBC и Independent разразились словами похвалы и восхищения для нашей сборной по итогам матча Россия-Египет. "Ожидалось, команда России станет самой худшей из стран, когда-либо принимавших Кубок Мира, по качеству игры. Но они доказали, что люди ошибались. За две игры Россия стартовала просто прекрасно, лучше, чем любые другие страны, ранее принимавшие Кубок Мира ,- пишут первые. "Россия разгромила Египет и подчинила Мохамеда Салаха" ,- восторжены вторые. Яркой и эмоциональной стала реакция и в соцсетях.

РЕАКЦИЯ В СОЦСЕТЯХ

Youssef Twins: Душераздирающе для нас, египтян, но мы и так очень горды оказаться на Кубке Мира впервые за 28 лет. Огромное уважение России, они заслужили победу и явно были сильнее, очень сильная игра. Спасибо всем, кто поддерживал Египет в этой игре.

Pera Detlic: Идем до финала братья русские, поздравления из Сербии

Hawka Mostafa El-Sayed: Поздравляем Россию. Из Египта.

Camiii Michel: Поздравляю Россия, люблю вашу страну и людей. С любовью из Мексики.

Kevin Finegan: поздравления России из Ирландии

Arman Khan: Поздравляю с победой из Индии!

Assafi: Россия заслужила эти поздравления из Егитпа, я желаю удачи моей стране в следующий раз.

Tao Shi: поздравления России из Китая. Вперед Россия

Leonid Popov: Поздравляем Россию с блестящей победой! Желаем победы в чемпионате, привет из Киева!




Перевод: Такие страны, как Саудовская Аравия, Египет, Марокко и Тунис, просто рады принять участие и быть в России.

Перевод: Россия-Египет 3:1. Путин: можете отпустить семьи.

Перевод: Кубок Мира это не то место, где нужно сочувствовать команде. Они сами добрались, сюда своими силами и явно они приехали сюда не для того, чтобы люди им сочувствовали. Это не благотворительная организация, это футбол. Россия однозначно лучше играла, чем Египет, и заслужила победу.


Перевод: Выиграли или проиграли, это был еще невероятный опыт, связанный с матчем Россия-Египет. Люблю тебя, Египет, и всех тех российских фанатов, которая давали нам пять в метро. Спасииибо! Беру обратно свои слова о том, что русские никогда не улыбаются.

Перевод: Россия реально показывает, кто здесь хозяин. Хотя мне жалко Салаха.

Перевод: И человеком этого матча становится российский тренер с его магическими пасами руками!


promo ru_open march 17, 15:37 557
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Без пиздежа совсем никак ? Не ? Доренко посвятил сегодня свой утренний " Подъем " футболу и околофутбольной теме. Так вот, он паосвятил всю ночь чтению комментариев болельщиков со всего мира, Языков он знавет много , но даже он не представлял такой некнависти к России и руским. Он сказал , что 90% комментов от Эстонии до Японии наполнены лютой ненавистью. Ненависть мусульман ещё как-то емуц понятна, но весь остальной мир... Получаем то что заслужили !
Лично мне насрать и на узкоглазых и на долговязых)) и на британцев с евреями
пиздеж. я например тусил с польскими фанатами и они болели со мной, и радовались победе, хотя к началу матча были весьма огорчены игрой своей сборной против синегала.
Доренко патологический урод, было бы странно от него услышать что-то иное
Только после матча с Португалией или Испанией можно будет что-то говорить о силе команды России. Пока на месте патриотов я тихонечко молчал бы. Чтобы не сглазить.
Пусть визжат, тем приятнее будет потом смотреть на их плачевные хлебала. ВЫыиграть у Саудовской Аравии, Египта, устроить погром в детском саду и пырнуть ножом колясочника- все это вещи одного ряда. Силы и ума для этого не надо.
Россия в доме хозяин , а шавки всегда визжат от страха она же шавка
Да рано еще что-то комментировать. Хоть им, хоть нам. Хотя бы до Уругвая надо подождать. А еще лучше до первого матча плей-офф. Вот там и поглядим какой это Сухов (с).
Мерять величие России победами над лилипутской дворовой командой Саудовской Аравии и недалеко от нее ушедшей командой Египта?
А чем мерить ? Отличной медициной, образованием ? Может быть счастливой жизнью пенсионеров ? Прогугли пор каким категориям Раша занимает первые места и ты увидишь, что в Чаде и Парагвае жить намсного комфортнее, безопаснее, сытнее и веселее. А пока соси, баран щзомбированный.
Самое интересное ,что иностранцы радуются победе россиян больше, чем сами россияне...)
Иностранцы- это кровавый дамасский жираф Асад и рпуководители Абхазии и Сев. Осетии ? Пургу не гони. Весь мир болеет против России.