Срочно: Крым их! Трамп признал Крым российским.


Сразу к делу.

Президент США не стал мяться перед лидерами G7и в своей непримиримой манере продолжил выкидывать одно заявление за другим, одно жестче другого. Сначала призвал страны-участницы снова позвать на большие переговоры Россию, а сегодня и вовсе заявил такое, что все присели. Наверняка присели. Ведь обозвать Украину самой коррумпированной страной мира, а затем признать российским Крым - это как пощечина для европейских стран, который последние годы смиренно отгружали нашему соседу транш за траншем + терпели убытки от антироссийских санкций, по указочке Штатов (в скобках - Сената), если что.

В общем, "Крым их", как сказал бы Трамп, если шутил по-русски.
Как сообщает Базфид, Дональд Трамп также добавил, что Обама человек плохой и сам виноват во всей этой кутерьме. Белый Дом етм временем молчит. Сказать собственно и нечего.

Ниже перевод текста из первоисточника более официальным языком. Добро пожаловать, с открытием Чемпионата Мира и всего хорошего:

Трамп заявил мировым лидерам, что Крым российский, потому что каждый там говорит по-русски.

Согласно двум дипломатическим источникам, президент Дональд Трамп заявил лидерам «большой семерки», что Крым является русским, потому что каждый, кто живет там, говорит по-русски. Трамп сделал эти замечания во время ужина в прошлую пятницу во время обсуждения иностранных дел на саммите G7 в Квебеке, Канаде, об этом изданию BuzzFeed News рассказал один из дипломатов. Источники согласились говорить лишь на условиях анонимности, так они не уполномочены давать комментарии по этому вопросу.

Россия вторглась, а затем присоединила Крым в 2014 году, что привело к широкомасштабному международному осуждению и санкциям. Это также напрямую привело к тому, что Россию выгнали из «восьмерки». Президент России Владимир Путин защищает вмешательство России в Крым, говоря о том, что он имеет право защищать российских граждан и русскоговорящих в Украине.

Во время ужина «семерки» Трамп будто бы сам сомневался, почему лидеры «большой семерки» присоединились к Украине.

Президент сказал лидерам, что «Украина является одной из самых коррумпированных стран в мире». Неясно, были ли комментарии Трампа сказаны в спешке, или серьезно, или в шутку, или они сигнализируют о радикальном отклонении США от нынешней внешней политик. Белый дом на просьбу прокомментировать заявление Трампа не ответил.

Когда Трамп покидал Белый дом, чтобы отправиться на саммит в прошлую пятницу, он вызвал недоумение среди многих. Президент заявил репортерам, что Россию нужно вернуть в «G7».

Во второй день саммита Трамп снова призвал Россию присоединиться к группе, опустив тот момент, что Россия вторглась в Украину. «Раньше это была G8, а не G7», - сказал Трамп.

Трамп также обвинил бывшего президента Барака Обаму в том, что произошло в Украине. «Обама может говорить все, что он хочет, но это он позволил России взять Крым».

Европейские лидеры на «Большой семерке», в том числе президент Франции Эммануэль Макрон и канцлер Германии Ангела Меркель, сообщили журналистам, что Россия не может быть присоединится к группе, пока не будет достигнут прогресс в отношении Украины.
«Мы, к сожалению, еще не в этой точке»- заявила Меркель.

Макрон сказал следующее: « Мяч в российском суде» (но лучше перевести как «Теперь ход за Россией»)

Трамп повторил свой посыл о том, чтобы вернуть обратно Россию, во время интервью на борту ВВС, во время возвращения с саммита с северокорейским лидером Ким Чен Ыном.Он объяснил, что было бы целесообразно президенту России Владимиру Путин сесть за стол переговоров.

Глубокие разногласия по поводу торговых вопросов вызвали прямые и откровенные разговоры семи лидеров на саммите. Несмотря на это, лидеры смогли найти компромиссное соглашение, прежде чем Трамп успел ошеломить всех. Он объявил о том, что США не поддержат соглашение, поскольку премьер-министр Канады Джастин Трюдо сделал«ложные заявления» на пресс-конференции.

promo ru_open март 17, 15:37 555
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Голодаещь? И голый ходишь. Мудями отсвечиваешь. Хоть лопухом прикройся и на майдан.....
///Трамп заявил мировым лидерам, что Крым российский, потому что каждый там говорит по-русски.

Тогда и Киев наш.
А разве у украинцев и Украины другое мнение? Да,Крым можно назвать русским,потому-что большинство проживающих там русские по национальности и подавляющее большинство говорит там на русском,но принадлежит он Украине и стало быть Крым - украинский в смысле государственной принадлежности. Собственно Трамп так и сказал "Крым русский", а автор переврал ,что он его признал именно российским.
Ничего. Еще лет пять, и на Украине никого из русскоговорящих не будет (нацбаты им в помощь).
Тогда ты признаешь Крым русским?
Обама позволил.. не крымчане ,не русскоговорящие жители, а всего навсего какой то негр.Апофеоз представления о демократии выбора.
А шо, Брайтон-бич тоже русские завоевывали?
Там, походу, еврейское государство.
К чему-чему присоединила Россия Крым в 2014? К Украине?
Прикольно.
Он немного не в курсе. Ещё у лидера Науру спросите что-нибудь про Крым.
Теперь ждём армяницу Симонян с амереканским флагом и жырика с шомпанским