Мексиканец рассказал всю правду о «тоталитарном мордоре»

Оригинал взят у nikolay_siya в Мексиканец рассказал всю правду о «тоталитарном мордоре»
Болельщики.jpg

Болельщик сборной Мексики Висенте Очоа рассказал о своих впечатлениях от посещения России, куда он прилетел, чтобы поддержать свою национальную команду на Кубке конфедераций — 2017.

«Мы много плохого слышали и о Советском Союзе, и о нынешней России. По ТВ вас показывают как сильных, но холодных, злых, отрицательно настроенных к миру людей. Но у мексиканцев есть черта — они всё-таки стараются не делать плохих выводов заранее. О русских услышать хорошее ещё сложнее, чем о нас. Но я был поражён. Нам помогали, с нами пели и танцевали, мы вместе болели и пили, и сейчас я посылаю СМС своим сомневавшимся друзьям с одним текстом: «Ты обязан быть в России на чемпионате мира — 2018», — рассказал Очоа «Чемпионату».

Он отметил, что истории в СМИ о «злых россиянах» оказались неправдой.

«Когда мы победили вашу сборную в Казани и она вылетела, то думали, что нас будут ненавидеть и бить. Так всегда было: хоть в Бразилии, хоть в ЮАР. Но русские люди, наоборот, поздравляли, фотографировались, жали руки, говорили: «Вы молодцы, хорошо играли». Я не мог поверить, было очень приятно», — отметил болельщик.

Он также признался, что намерен приехать сюда на чемпионат мира в следующем году.

«Прямо на трибуне к нам подошла семья — мама, сын лет восьми и его старшая сестра. У мальчика на плечах висел русский флажок, он схватил меня за руку, потянул, снял флаг и повязал мне его на шею. Мама перевела: «Это подарок, чтобы вы хорошо вспоминали о России». Я не вытерпел, тут же снял свой мексиканский флаг и положил на плечи. Паренёк бросился ко мне в объятия и заплакал. Я сам был на грани. Даже сейчас, когда рассказываю, у меня мурашки по коже. Разве может быть плохим такой народ?! Хочу сказать, что я влюбился в Россию и обязательно вернусь сюда через год», — добавил мексиканец.

Оригинал публикации: https://russian.rt.com/sport/news/405058-bolelschik-meksika-rossiya

Оригинал взят у bav_eot в Мексиканец рассказал всю правду о «тоталитарном мордоре»

Дружить со мной в социальных сетях:

Добавить в друзья в ЖЖ Добавить в друзья на Facebook Добавить в друзья ВКонтакте Читать твитттер Добавить в друзья в Одноклассниках


promo ru_open март 17, 15:37 555
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
ты радуешься, что мекс от русских футбольных папуасов совершенно по случайной удаче пиздюлей не отхватил? ну в принципе, я понимаю твой ватный восторг. не часто для иностранцев так звезды ложатся.
Саврасий, а ты ходил на демонстрацию антиглобалистов во Фракфурте?
Там демонстрантов так дубинками охаживали...
Попал бы он на демонстрацию Навального, получил бы по горбу и запел бы по другому.


Господь Бог