Разоблачение из-за бугра: русские бабушки - агенты ФСБ

Вы зря подшучиваете над бабулями, когда они вас обсуждают на лавочке, ведь помимо тотальной слежки спецслужб через мессенджеры и другие медиа, за вами следит и агент Мариванна, сокращенно Mi 077.

Если верить мнению из-за рубежа, бабушки РЕАЛЬНО следят за россиянами и сливают инфу в секретные службы:




promo ru_open март 17, 15:37 554
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Три поста на эту тему писал... Выросло тупейшее поколение окейгугля, которое 30 минут не может найти инфу в спальном районе, ездит кругами и спрашивает бесконечно свой смартфон. За 15-30 секунд любая бабушка подскажет эту инфу.
===========
Бабки продают квартиры лучше риэлтов. У них всегда в блокноте много полезной инфы. Таксисты, продавцы и бабушки на лавке - первый источник инфы для оперативников.

Бабуси опытные, глазастые, могут по одежде и манере поведения не хуже оперативников рассказать всё о человеке
Да все уже об этом знали давно, что бабушки - шпионки)))) А Запад запоздал с "открытием")))))))))))))
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
С чего они взяли, что бабки у подъезда не сотрудничают с ФСБ? Есть такие, что по несколько раз в день звонят, и не только в ФСБ. А на Кубе, насколько я знаю, все дворовые бабульки объединены в комитеты и заменяют тамошнему КГБ вообще всю осведомительскую сеть.
а не щелкайте клювом и не хлопайте крыльями ))))