Безвиз для иностранцев в Крыму

Крым открывает свои двери перед иностранцами. По крайней мере, планируется, что иностранцы, которые приезжают на полуостров ради оздоровления, имеют право на безвизовый режим.

Санаторий "Южный". Форос
Такая инициатива поступила от крымской власти.

Предполагается, что иностранцы могут находиться на полуострове в течении 30 дней и при этом не оформлять документы, а после они могут получить «мед визу» по облегченной схеме.

За такое время пребывания гости из зарубежья смогут пройти оздоровительный курс в санатории или в другом оздоровительном учреждении.

Пока же, это только инициатива, но Минздрав и МИД уже работают над ней.
В том числе и туроператоры не называют количество желающих полдечится в Крыму иностранцев.

Мы же спросили некоторых ребят из Кипра и Германии, что они думают по поводу данного нововведения и получили положительный отклик.

В прошлом году в рейтинг самых посещаемых иностранцами городов Крыма вошли: Ялта, Алушта, Феодосия и Севастополь.

Как, по вашему мнению, скажутся такие новшества на развитии туризма и жизни полуострова? Стоит или не стоит внедрять «медицинскую визу» для иностранцев?





promo ru_open март 17, 15:37 554
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
А кто будет контролировать передвижение этих иностранных гостей по всей России?
Хороший вопрос. Думаю, это предвидят, если инициатива пойдет дальше.
Был в прошлом году в санатории в Ялте . Сука там даже воздух воруют .
Что-то не верится. Там нет правильной инфраструктуры. Даже какой-нибудь голимый египетский или турецкий курорты приносят немалый процент в ВВП своих стран, так как там правильно развитая инфраструктура. А Крым - на дотации и чтобы себя начал окупать, надо туда много вложить, но скорее всего распилят)) Так что - как-то так) По крайней мере за 4 года никаких существенных изменений не видно. Хоть какая прибыль от региона есть, кроме налогов с граждан?
Я бы только ради ностальнии съездил. Интересно, сколько две недели полупансиона потянут?
в Крыму одни козлы живут, из-за них жители России зарабатывать стали меньше, а тратить больше, а они сволочи радуются...
Безвиз для иностранцев из Украины
Какой смысл с Кипра ехать в Крым? Ну разве что, на исторические достопримечательности посмотреть.
В Крым надо приглашать поляков. У них на море в подаренном Сталиным прусском Данцинге довольно хмурое лето. Дать им безвиз, пусть греют русофобские польские задницы под южным солнцем.

Edited at 2018-05-29 11:43 am (UTC)
Из аэропорта бывшего Данцига ныне Гданьска за 20 евро можно улететь в Аликанте, Афины, Лиссабон, Тель-Авив или на Мальту. Зачем им крымское море, тем более что оно не такое уж теплое, да еще и зачастую мутное?
Ахаха, русня изо всех сил пытается натянуть туристов в отжатый крым. Вы не забудьте наклониться и раздвинуть булки.

а на хрена иностранцам Крым? иле имеются в виду белорусы?
В Крыму есть, чем оздоравливаться и кому оздоравливать?
Иностранец туда поедет самый завалящий.
Будет ещё теснее и антисанитарней.




А как ограничить выезд из Крыма в Россию? Ладно, на поезде-самолёте паспорт смотрят, но теперь же можно по мосту на такси.
Да, ребята с кипра и из германии спят и видят, как бы им полететь в сраный крым с пересадкой в москве... Раньше эти ребята проходили под грифом "простые пидоры", а нынче, видно, переквалифицировались в ‎BDSM...