From Russia with love: замуж за русского

Мужчины обсуждают женщин, а женщины мужчин. В этом правиле нет исключений, мир биполярен по гендерному признаку со времен Адама и Евы. И вот, недавно, сидя в кафе с подругами и обсуждая насущные темы, мы как обычно плавно перешли от разговоров про работу и новую стрижку Тани, к любимой теме – «Мужчина: где же мой принц?».

Согласно статистике, женщин в России больше чем мужчин, что уже уменьшает шансы на создание новой ячейки общества, так к тому же спрос на российских мужчин среди иностранок тоже значительно вырос.



Казалось бы, зачем им наши мужчины, своих не хватает? Но оказалось, что заграницей не все так гладко с представителями сильной половины человечества, как расписывают в брачных агентствах. Так что же привлекает иностранок в русских мужчинах? Какой он – русский мужчина мечты?

Романтичный.
Феминизм в развитых странах достиг свое абсурдного предела. Женщины хотели равноправия, а получили раздельный счет в ресторане и пассивность в выражении чувств.
Русские мужчины знают, что за женщиной надо ухаживать: цветы, конфеты, стихи, и неизбалованные иностранки это ценят.

Кьерсти (Норвегия)
«В начале нашего романа мне казалось, что я встречаюсь с героем фильмов 60-х. Пение оперных арий, прогулки под луной, комплименты… Он открывал дверь, подавал руку, помогал нести сумку. Норвежцы так не делают».

Юлиет (Куба)
«Часто у нас с Александром случаются забавные недоразумения из-за «трудностей перевода». Например, однажды я получила от него такое sms: «Оchen po tebe skuchaju, moe solnyshko, pomni chto bez tebia ya nichto moia ducha». По-испански ducha — это «душ», и я сначала подумала, что я для него всего лишь что-то вроде банного развлечения, но когда поняла, что он имел в виду, расплакалась от умиления… Вот за такие сентиментальные моменты я безумно благодарна мужу! Он научил меня глубоким искренним чувствам. С ним я стала счастливой, уверенной в себе женщиной».
Юлиет  и Александр


Патриция (Польша)
«Возможно, дело еще и в том, что я не привыкла получать цветы, — у нас это не очень принято. Европейцы вообще по-другому выстраивают отношения, в них гораздо больше эгоизма, себялюбия. Все, что они делают, они делают только для себя».

Самодостаточный.
Этот пункт прямиком вытекает из прошлого. Когда наш мужчина приглашает в ресторан, он априори платит. Даже если он не богат, для русского мужчины унизительно быть на содержании у женщины. Он щедрый.

Агата (Швеция)
«Русский мужчина не жадный! Ему нравится производить впечатление! А еще он прекрасный любовник и отец».

Элис (Австралия)
«Я ценю его за уверенность, благородство и мужественность — это что-то типично русское, как мне кажется. Например, он никогда не позволяет мне заплатить за себя в ресторане, тогда как в Австралии мужчина раскошеливается только на первом свидании».
Элис и Роман

Интересный.
Не секрет, что образование в России куда более разностороннее, чем за рубежом, у русского человека кругозор гораздо шире. Современный российский мужчина вполне может не только поддержать беседу о литературе, но и объяснить основы работы двигателя внутреннего сгорания, или причины, почему люк круглый. С ним не бывает скучно.

Мэри (США)
«В русских мужчинах, привлекает то, что они добрые и ласковые, совсем не такие, как чопорные американцы. Им нравятся музыка и поэзия. В Америке за подобные увлечения на вас сразу навесят ярлык гомосексуалиста».

Кьерсти (Норвегия)
«Русские — страстные люди с грандиозными замыслами и амбициями. Без этого они бы не полетели в космос, не победили бы в мировой войне. С людьми такого аппетита никогда не бывает скучно».
Кьерсти и Глеб
Ашлин (Ирландия)
«Я думаю, русские мужчины глубоки и интеллигентны, а их душу можно видеть по глазам. Они гораздо более открытые и честные, чем ирландцы».

Ценит семью.
К сожалению, либеральные взгляды наших западных соседей сыграли с ними злую шутку. Свободная любовь привела к тому, что семья уже не является основополагающей ячейкой общества и браки заключаются гораздо реже. Мужчины раньше сорока и не задумываются о женитьбе и детях, а женщины строят карьеру, пока врач не скажет им, что будильник на их биологических часах уже давно отзвенел. Но далеко не всех женщин устраивает надежда на науку в вопросе продолжения рода и все больше взоров обращается в сторону русских мужчин, которым идея семьи гораздо ближе.

Лаура (США)
«Я не хотела посвящать работе всю свою жизнь, проводить в офисе по 40-60 часов в неделю. Здесь я живу счастливо - больше времени отдаю сыну. Работаю в саду, ухаживаю за лошадьми. Здесь у меня больше свободы».

Кьерсти (Норвегия)
«Нашей дочери Лине 6 месяцев. У меня на родине многие заводят детей, но так и не женятся. Я тоже не заморачивалась на эту тему — пока Глеб не сделал мне предложение. Затея со свадьбой показалась мне романтичной. Как отказаться?
И вот еще что: вы дорожите семьей. Я счастлива, что для моего Глеба жена и ребенок всегда на первом месте. В Норвегии это не так».

Патриция (Польша)
«Мне нравится его романтичность (наверное, это черта всех здешних мужчин — нигде в мире не встретишь так много круглосуточных палаток с цветами, как в Москве), решительность, отношение к семейным ценностям. Довольно быстро мы поженились и с ребенком не стали медлить — недавно у нас родилась дочка Зося».

Патриция и Борис

Красивый.
Да-да, не только русские женщины славятся своей красотой. Статный русский богатырь – мечта многих женщин. Так, например, в азиатских странах популярность мужчин из России растет за счет  более привлекательной европеоидной внешности – светлые волосы, высокий рост, ширина плеч, и, чего уж греха таить, размер полового члена, который согласно медицинским исследованиям у европейских мужчин гораздо больше и уступает только негроидной расе.

Элис (Австралия)
«По моим наблюдениям, если сравнивать русских мужчин с австралийцами, русские явно больше внимания уделяют внешнему виду. Они используют косметические продукты: кремы или гели после бритья, дезодоранты, парфюм и т. д. Австралийцы же обычно ограничиваются дезодорантом и изредка гелем для волос».

Ашлин (Ирландия)
«Если русский хочет с тобой встречаться, он прямо тебе об этом скажет, а ирландцу нужно выпить 10 пинт перед тем, как он осмелится пригласить девушку на свидание. Еще я думаю, что русские мужчины очень красивые!».

Таким образом, спрос на наших мужчин на иностранном рынке достаточно высок, так что пора и нам к ним присмотреться. И пока русские женщины упорно ищут принцев зарубежом, иностранки находят в русских мужчинах то, чего не могут найти нигде в мире.

promo ru_open march 17, 2018 15:37 564
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Ничего подобного. Я женился на японке, потому что вокруг (я живу в Калифорнии) был недостаток русских женщин, а из тех, которые были, три самые лучшие:

1. одна была алкоголиком

2. вторая попыталась ударить меня сковородкой по голове

3. третья была не очень эмоционально вовлечена (через 10 лет после нашего романа выяснилось, что она лесбиянка)

Посему бывает не только расчет, но и нехватка других вариантов.