cityformat (cityformat) wrote in ru_open,
cityformat
cityformat
ru_open

Category:

Инаугурация Путина: реакция в мире

Сегодня состоялась инаугурация президента России Владимира Владимировича Путина. Западные СМИ не спешат поздравлять Путина с новым президентским сроком, зато активно вдаются в историю и подробности его личности.

CBS News:

«Хотя Путину и удалось восстановить влияние России на международной арене путем военных действий, на протяжение долгого времени его критикуют за нерациональные применение сил в попытке разнообразить экономику страны и снизить ее зависимость от нефтегазового сектора».

«Если Путин достигнет поставленных целей в течение нового шестилетнего президентского срока, в 2024 году Россия значительно продвинется в сфере новых технологий и искусственного интеллекта, состояние печально известных российских дорог в значительной степени улучшится, а продолжительность жизни населения возрастет».

«Есть весьма сильные сомнения, насколько ему удастся этого достичь, если вообще удастся. Аналитики, оценивающие перспективы его нового срока, часто прибегают к термину «неостагнация». А согласно государственному агентству исследования общественного мнения, меньше половины населения ему по-настоящему доверяют».

В статье не дается никаких ссылок на опрос, подтверждающий это или на организацию, которая бы проводила такой опрос. Скорее всего, имеется в виду Левада-центр.

FOX News в день инаугурации опубликовали анализ российского лидера:

В статье цитируется Евгений Минченко: «Образ Путина стал меняться – от борца, способного творить чудеса, к сосредоточенному лидеру, возглавляющему молодую команду».

«Теперь он – мудрый правитель, который не принимает поспешных решений, а составляет стратегический план и назначает на должности молодые таланты, способные применить избранный им курс на практике».

«Личность Путина – часть европейской культуры. Все, что связано с азиатскими моделями, ему неприятно. По натуре Путин достаточно сдержан. Поэтому утрированная демонстрация всеобщей преданности не вызывает у него, как у бывшего шпиона, удовольствия и кажется подозрительной».

BBC вели практически текстовую трансляцию происходящего в Кремле:

«У власти – в качестве президента и премьер-министра – он находится уже 18 лет и его политические противники сравнивают его правление с царским или императорским».

«По российскому телевидению показали, как 65-летний Путин покидает свой кабинет в Кремле и направляется на церемонию инаугурации через длинные коридоры».

«После этого он совершил поездку по территории Кремля на новом лимузине российского производства, который называется «Кортеж». Ранее он и его приближенные лица использовали элитные автомобили заграничного производства».

«Это сравнимо с 31-летним сроком правления советского диктатора Сталина и даже некоторых царей, таких, как Александр II (26 лет) и Никой I (30 лет)»

New York Times не остались в стороне:

«Господин Путин, бывший агент КГБ, управляет страной, занимая в разное время посты президента и премьер-министра, уже больше 18 лет. За это время он успел создать образ лидера со стальной выдержкой, человека, который наделен всеми необходимыми качествами для восстановления страны после распада СССР»

«Трансляция церемонии началась в театральной манере с изображения Путина за столом в своем кабинете. Его пиджак был накинут на стул, словно он усердно работает даже перед самой церемонией»

«Символический Путин всемогущ, как святой Георгий, убивающий Западного змея, но настоящий Путин из плоти и крови едва ли способен справиться с решением повседневных проблем России или предотвращением трагедий, - прокомментировал сотрудник московского отделения Центра Карнеги Андрей Колесников неувядающую популярность Путина, несмотря на экономические проблемы в стране. – Президент выполняет функция возрождения у населения чувства принадлежности к великой мировой державе, в то время, как местные власти, мэры и министры отвечают за пожары и свалки»

«Обозреватели из Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе написали, что его недавнее переизбрание «проходило в хорошо контролируемой легальной и политической обстановке, отмеченной давлением на критически настроенные голоса».

Зато обычные пользователи youtube из разных стран отреагировали более разнообразно и гораздо более положительно на сам процесс инаугурации:


Действующий лидер свободного мира. Поздравляем президента Путина


Слава Богу, Путин был избран снова подавляющим большинством русского народа. Ничто не может пойти не так для вас, ребята, теперь Бог с Россией и русским народом!

Поздравляю с инаугурацией четвертого срока г-н Путин! С любовью из Индонезии!


Респект и поздравления Владимиру Владимировичу и русскому народу. Вы благословлены иметь такого великого, патриотического лидера. В остальном мире нет ни одного лидера, который мог бы сравниться с этим человеком. Даже если вы не согласны с ним, вы не можете отрицать, что он уже сделал Россию великой снова. Вы можете гордиться и гордиться своими сердцами. Не забывайте, откуда вы пришли, ваше богатое наследие и ваши предки, которые много работали, чтобы сделать вашу страну отличной. Возможно, произошли ошибки, но сегодня, благодаря вашему сильному лидеру, вам не нужно ничего стыдиться. Передаю привет вам!




Президент Путин - скромный, честный, правдивый и справедливый человек. Это нормальные вещи, ожидаемые от человека, но на политической арене, полной лжецов, психопатов и поджигателей войны, он является редким исключением, и именно поэтому его ненавидит и презирает Запад. Давайте поддержим его в его борьбе против сил зла, давайте покажем ему, что он не одинок, потому что мы, люди, очень заинтересованы в результате этой битвы.


Что бы вы ни думали о В. В. Путине, ясно, что люди очень гордятся тем, где они находятся в это время. Трагично, что мы в США не испытываем никакой гордости за наш нынешний статус.




Это более величественная церемония, чем церемония Королевского британского монарха. Россия - единственная страна с исторической классической церемонией Великой Империи, возглавляемая Президентом, а не королями, как Великобритания, Нидерланды или другие. Неудивительно, что премьер-министр ему завидует и клевещет на Россию, занимается русофобией. Восточная типичная традиция: всегда пожимая руку в знак теплого приветствия и разрешение на вход в помещение, автомобиль, здание и т. Д. Независимо от того, какой уровень вашей позиции у вас в стране.


Путин, ты мой президент. Сделай мир великим снова. Приветствую из Боснии.


Настоящий лидер свободного мира.
возможно, когда-нибудь Россия и Китай освободят мир от терроризма Янки



Поздравляем из Греции! Греческий народ любит Россию!

Tags: инаугурация Путина, обзоры СМИ
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_open сентябрь 13, 2019 16:25 299
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community