Ирландцы о России и русских. Три главных слова

Жители славного города Дублин поделились ассоциациями с Россией и объяснили, почему им на ум пришли именно эти слова. Они вспомнили и о шоколаде, и о водке с холодом, пропели нашу вечную "калинку-малинку" и, конечно, прошлись про русской классике литературы и кинематографа:


























Отсюда



promo ru_open march 17, 15:37 555
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Re: Какой вы русский
знаю много, только они не являются истиной в последней инстанции. Я же не к поговорке придрался, а к тому что "они должны понять". Мне кажется, что они никому ничего не должны, как и любой другой человек на планете. По мне - кислая рожа, признак деменции. Вот, гопники, не улыбаются, абреки всякие из-под лобья смотрят.Позитив)
только то, что это русская поговорка - не значит, что кто-то это выражение должен уяснять, на мой вкус - оно глупое.
Смех без причины - признак дурачины. А морда кирпичём это тупо защитная реакция на окружающую агрессивную среду обитания. "Не подходи, сука, убью!"
у орды нет дома. согласен, смешно получилось. тогда скажу по-другому: кацапы, пиздуйте нахуй!
33 года преподаватель:- думает что в России всё делают из картошки.Высокий уровень у них там образования,однако!!
Кацапы как всегда напиздели. Ниеншанц - шведский, а Кёнексберг прусский города. "Калинку-малинку" придумана Иваном Петровичем Ларионовым в 1860-м. Вот и вся рашка. Воровство, пиздеж и понты.
"Русский шоколад считается хорошим продуктом" - вот это неожиданно... Альпен гольд и Милку и Аленку многие недооценивают...
что ирландские колхозники могут сказать о россии: водка, ну конечно же...