«Это сказочки!!!». Что удивляет британца Грэма Филлипса в России

Британец Грэм Филлипс - скандально известный журналист, попавший в антироссийский список сайта "Миротворец", независимый журналист Донбасса, популярный блогер, снимающий видео для Youtube канала, стрингер, ведущий прямые трансляции с мест боевых действий... В этот день - он простой иностранец, посетивший Россию.Именно об этом ролик:





Текстовая версия


promo ru_open март 17, 15:37 557
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один…
Даже в Англии есть симпатизирующие России люди. А ещё Россия и Англия зачем-то были союзниками по Антанте.
Нет там таких.Даже этого Филипса, симпатизирующего за деньги, гнали из Англии ссаными тряпками.
Новое о Законе Яровой (2-й этап)
На втором этапе исполнения известного «Закона Яровой и Озерова о «Воспрепятствовании террористической деятельности» о передаче ключей и паролей от месседжеров и электронных почтовых ящиков с начала 2-го квартала сего года вводится порядок обязательной передачи копий ключей от квартир, домиков на приусадебных участках, автомобилей, катеров, моторного транспорта, домовых почтовых ящиков «Почты России» и всех запирающихся створок (шкафов, сейфов, шкатулок и пр.) в домах граждан РФ и проживающих на территории РФ иностранных граждан.
Ключи, как в физическом, так и в электронном виде, необходимо сдавать в отделение полиции, которому подчинен ваш район. Взамен выдается расписка о принятии ключей (списка паролей). В течении года участковый полицейский обязан будет зайти в каждую поднадзорную квартиру или дом и проверить соответствие сданных ключей, как по количеству, так и по способности открывать/закрывать запираемые объекты. При обнаружении несоответствия сданных ключей на первый раз выносится предупреждение и определяется срок, предназначенный на исправление сложившейся ситуации. Если по окончании данного срока владелец запираемых объектов не привел ситуацию в соответствие с требованием участкового уполномоченного, то на владельца объекта налагается штраф в размере 2-х минимальных окладов.
Чтобы в первый день сдачи ключей не происходило чрезмерного скопления населения в отделениях полиции, на их входах будет вывешен поквартирный график сдачи ключей.
При обсуждении в Государственной Думе вышеуказанных поправок к Закону высказывалось мнение о необходимости сдачи ключей от чемоданов, сумочек, портсигаров и прочей ручной клади. Было решено перенести обсуждение этого вопроса на следующий год.
Re: Новое о Законе Яровой (2-й этап)
хто не скаче, той маскаль
популярный блогер
Спорно. Менее 100к подписчиков. У Бузовой в 3,5 раза больше за куда меньшее время.
Грэм - правильный чувак.Показал миру шо жидохахляцкая сволочь - действительно сволочь.
Перепись майДЖАУНОВ в камментах
ПРямо нужно списочек составить-все бандеро-фашисты работающиие платными пеендос троллями тут отметятся!
Обеспечил себе гражданство в России и даровую квартирку в Воронеже!
Оно еще живое? Сильно удивлен. Плохо работаем мы еще.
Еще один "авторитет" с альбионской помойки.)