"Ответ на отказ склониться". Иностранцы отреагировали на высылку российских дипломатов

Дело "Скрипаля" продолжает отравлять отношения Запада и России: вслед за Британией реакция последовала из США и другие страны ЕС: так, например, американцы посылают обратно в Россию 60 дипломатов и закрывают консульство в Сиэтле. Их примеру последовали Германия, Франция, Польша и еще десяток европейских стран, разница лишь в количестве выдворенных дипломатов.

На эту новость уже успели отреагировать иностранные пользователи.

РЕАКЦИЯ В ТВИТТЕРЕ


Перевод: Серьезно, мы хотим поставить Россию/Путина на колени? Западу нужно всего лишь следовать за деньгами, в каждую западную страну, банки, налоговый рай. Как только вы нашли место – просто отключите им кислород! Но страны Запада также замешаны в отмывании денег.




Перевод: Самый худший дипломатический кризис со времен второй мировой войны. Трамп приказал выслать 60 российских дипломатов. Также 14 стран ЕС, включая Германию и Францию, также решили выслать 42 дипломата.




Перевод: (прим., вопрос Трампу) Почему закрывается консульство в Сиэттле? Путин помог выбрать – какое консульство закрыть? Они и так собирались закрыть это консульство? Почему не консульство в Нью-Йорке или Вашингтоне?




Перевод: Массовая высылка российских дипломатов из западных стран была предпринята не в ответ на случай Скрипаля, для которого нет никаких доказательств вмешательства России, но в ответ на отказ Москвы склониться перед западной гегемонией.




Перевод: Высылка дипломатов была нужна только для того, чтобы прекратить разговоры об интервью со Сторми Дэниэлс, которое было вчера вечером




Перевод: Мне интересно, Джон Келли подсунул документы о высылке 60 российских дипломатов Трампу среди заказа в фаст-фуде и бронирования поля для гольфа в Мар-а-Ларго?
Он, скорее всего, услышит об этом впервые на Fox News,а потом быстренько позвонит Путину




Перевод: Российских дипломатов высылают из США и ЕС. Разве не иронично, что именно в этой стране должен состояться чемпионат мира по футболу 2018?



Перевод: Администрация Трампа выдворила 60 дипломатов из США в ответ на дело о Скрипале. В то же время, Трамп не хочет обвинять Путина или Кремль напрямую.
Мне интересно, кто решал – какие дипломаты уедут, а какие – останутся.
Я уверен, что это решал Путин.




Перевод: Трамп должен был выслать этих дипломатов еще когда Рекс Тиллерсон рекомендовал сделать это в качестве ответа на дело о шпионаже в Британии. Вместо этого, Трамп уволил нашего бывшего госсекретаря в Твиттере. Теперь его позиция настолько слаба, что у него нет выбора.



Перевод: Настоящий мир покажет Путину, насколько у него короткие руки на самом деле!




Перевод: И даже маленькая Литва. Несмотря на то, что она больше всех проигрывает от этого, она показывает, что у нее – больше воли, чем у большинства больших стран.




Перевод: Мне без разницы до тех пор, пока он (прим.,Трамп) не наложит на Россию двухпартийные санкции, принятые в прошлом году.
Я все еще чувствую запах Путина от него


P.S.: Материал будет обновляться.
Если у вас есть, чем дополнить материал - будь то комментарии иностранцев, любопытные статьи зарубежных СМИ и прочее, - пишите в комментариях, дополним пост.

promo ru_open 16:25, friday 220
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
даже если многострадальный поток таки построят, то «Газпром» в 2020 году не сможет обойтись без украинской газотранспортной системы для транзита в Европу, поскольку к тому моменту наземная инфраструктура в ЕС еще не будет готова к приему газа «Северного потока-2» (Nord Stream 2). К концу 2019 года, когда истекает контракт на транзит газа через Украину, «Газпром» сможет прокачать через Nord Stream 2 не более 34 млрд кубометров из проектных 55 млрд кубометров. Таким образом, заключение нового транзитного контракта с Украиной неизбежно.

Коммерсант, «Северному потоку-2» не хватит труб

> Европу рассматривали как почти своих

смешная сказка, как обычно, играете вентилем, при этом, строя из себя благодетелей, а потом удивляетесь, почему вас посылают нафиг ))

> Сжиженный газ из США слишком дорог.

тем не менее, терминалы строят и контракты подписывают. а кроме штатовского газа, ещё есть катарский. в общем, диверсификация и выдавливание вас с рынков идёт полным ходом, так что повышайте цены, чтоб ускорить процесс, отличная идея ))