"Ответ на отказ склониться". Иностранцы отреагировали на высылку российских дипломатов

Дело "Скрипаля" продолжает отравлять отношения Запада и России: вслед за Британией реакция последовала из США и другие страны ЕС: так, например, американцы посылают обратно в Россию 60 дипломатов и закрывают консульство в Сиэтле. Их примеру последовали Германия, Франция, Польша и еще десяток европейских стран, разница лишь в количестве выдворенных дипломатов.

На эту новость уже успели отреагировать иностранные пользователи.

РЕАКЦИЯ В ТВИТТЕРЕ


Перевод: Серьезно, мы хотим поставить Россию/Путина на колени? Западу нужно всего лишь следовать за деньгами, в каждую западную страну, банки, налоговый рай. Как только вы нашли место – просто отключите им кислород! Но страны Запада также замешаны в отмывании денег.




Перевод: Самый худший дипломатический кризис со времен второй мировой войны. Трамп приказал выслать 60 российских дипломатов. Также 14 стран ЕС, включая Германию и Францию, также решили выслать 42 дипломата.




Перевод: (прим., вопрос Трампу) Почему закрывается консульство в Сиэттле? Путин помог выбрать – какое консульство закрыть? Они и так собирались закрыть это консульство? Почему не консульство в Нью-Йорке или Вашингтоне?




Перевод: Массовая высылка российских дипломатов из западных стран была предпринята не в ответ на случай Скрипаля, для которого нет никаких доказательств вмешательства России, но в ответ на отказ Москвы склониться перед западной гегемонией.




Перевод: Высылка дипломатов была нужна только для того, чтобы прекратить разговоры об интервью со Сторми Дэниэлс, которое было вчера вечером




Перевод: Мне интересно, Джон Келли подсунул документы о высылке 60 российских дипломатов Трампу среди заказа в фаст-фуде и бронирования поля для гольфа в Мар-а-Ларго?
Он, скорее всего, услышит об этом впервые на Fox News,а потом быстренько позвонит Путину




Перевод: Российских дипломатов высылают из США и ЕС. Разве не иронично, что именно в этой стране должен состояться чемпионат мира по футболу 2018?



Перевод: Администрация Трампа выдворила 60 дипломатов из США в ответ на дело о Скрипале. В то же время, Трамп не хочет обвинять Путина или Кремль напрямую.
Мне интересно, кто решал – какие дипломаты уедут, а какие – останутся.
Я уверен, что это решал Путин.




Перевод: Трамп должен был выслать этих дипломатов еще когда Рекс Тиллерсон рекомендовал сделать это в качестве ответа на дело о шпионаже в Британии. Вместо этого, Трамп уволил нашего бывшего госсекретаря в Твиттере. Теперь его позиция настолько слаба, что у него нет выбора.



Перевод: Настоящий мир покажет Путину, насколько у него короткие руки на самом деле!




Перевод: И даже маленькая Литва. Несмотря на то, что она больше всех проигрывает от этого, она показывает, что у нее – больше воли, чем у большинства больших стран.




Перевод: Мне без разницы до тех пор, пока он (прим.,Трамп) не наложит на Россию двухпартийные санкции, принятые в прошлом году.
Я все еще чувствую запах Путина от него


P.S.: Материал будет обновляться.
Если у вас есть, чем дополнить материал - будь то комментарии иностранцев, любопытные статьи зарубежных СМИ и прочее, - пишите в комментариях, дополним пост.

promo ru_open март 17, 2018 15:37 556
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Но продолжают уже много лет выбирать всё то же самое правительство. Партию Меркель кто выбирал? Марин Ле Пен кто не выбрал? Даже Трампа выбрали из-за очень странной системы выборщиков, а по голосам победила напрочь русофобская Хиллари Клинтон.
Так что пусть рот закроют и сидят, не отсвечиая. И так до тех пор, пока не выберут нормальное правительство.
У Ле Пен на выборах тупо украли голоса. На самом деле она победила.
И сам факт её выхода во второй тур во многом говорит.
И сам факт того, что мудак Олланд там сам не пошёл на выборы из-за нулевого рейтинга - тоже.
Так что закрой рот сам, мудак.
Пруфы насчёт Ле Пен можно? И не сайты с параллельными рассказами о рептилоидах, Нибиру и прочей конспирологии.

А насчёт избрания партии Меркель и фактической победы Клинтон я же не дождусь ответа?