noordenwind (noordenwind) wrote in ru_open,
noordenwind
noordenwind
ru_open

Category:

"Ответ на отказ склониться". Иностранцы отреагировали на высылку российских дипломатов

Дело "Скрипаля" продолжает отравлять отношения Запада и России: вслед за Британией реакция последовала из США и другие страны ЕС: так, например, американцы посылают обратно в Россию 60 дипломатов и закрывают консульство в Сиэтле. Их примеру последовали Германия, Франция, Польша и еще десяток европейских стран, разница лишь в количестве выдворенных дипломатов.

На эту новость уже успели отреагировать иностранные пользователи.

РЕАКЦИЯ В ТВИТТЕРЕ


Перевод: Серьезно, мы хотим поставить Россию/Путина на колени? Западу нужно всего лишь следовать за деньгами, в каждую западную страну, банки, налоговый рай. Как только вы нашли место – просто отключите им кислород! Но страны Запада также замешаны в отмывании денег.




Перевод: Самый худший дипломатический кризис со времен второй мировой войны. Трамп приказал выслать 60 российских дипломатов. Также 14 стран ЕС, включая Германию и Францию, также решили выслать 42 дипломата.




Перевод: (прим., вопрос Трампу) Почему закрывается консульство в Сиэттле? Путин помог выбрать – какое консульство закрыть? Они и так собирались закрыть это консульство? Почему не консульство в Нью-Йорке или Вашингтоне?




Перевод: Массовая высылка российских дипломатов из западных стран была предпринята не в ответ на случай Скрипаля, для которого нет никаких доказательств вмешательства России, но в ответ на отказ Москвы склониться перед западной гегемонией.




Перевод: Высылка дипломатов была нужна только для того, чтобы прекратить разговоры об интервью со Сторми Дэниэлс, которое было вчера вечером




Перевод: Мне интересно, Джон Келли подсунул документы о высылке 60 российских дипломатов Трампу среди заказа в фаст-фуде и бронирования поля для гольфа в Мар-а-Ларго?
Он, скорее всего, услышит об этом впервые на Fox News,а потом быстренько позвонит Путину




Перевод: Российских дипломатов высылают из США и ЕС. Разве не иронично, что именно в этой стране должен состояться чемпионат мира по футболу 2018?



Перевод: Администрация Трампа выдворила 60 дипломатов из США в ответ на дело о Скрипале. В то же время, Трамп не хочет обвинять Путина или Кремль напрямую.
Мне интересно, кто решал – какие дипломаты уедут, а какие – останутся.
Я уверен, что это решал Путин.




Перевод: Трамп должен был выслать этих дипломатов еще когда Рекс Тиллерсон рекомендовал сделать это в качестве ответа на дело о шпионаже в Британии. Вместо этого, Трамп уволил нашего бывшего госсекретаря в Твиттере. Теперь его позиция настолько слаба, что у него нет выбора.



Перевод: Настоящий мир покажет Путину, насколько у него короткие руки на самом деле!




Перевод: И даже маленькая Литва. Несмотря на то, что она больше всех проигрывает от этого, она показывает, что у нее – больше воли, чем у большинства больших стран.




Перевод: Мне без разницы до тех пор, пока он (прим.,Трамп) не наложит на Россию двухпартийные санкции, принятые в прошлом году.
Я все еще чувствую запах Путина от него


P.S.: Материал будет обновляться.
Если у вас есть, чем дополнить материал - будь то комментарии иностранцев, любопытные статьи зарубежных СМИ и прочее, - пишите в комментариях, дополним пост.

Tags: #60minutes, #diplomats, #exile, #expulsion, #poison, #putin, #russia2018worldcup, #russian, #russiandiplomats, #russianspy, #russiasanctions, #skripal, #spankme, #stormydaniels, #stormydanielsday, #trump, Европа, Россия, США, обзоры СМИ
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 291
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments