"Ответ на отказ склониться". Иностранцы отреагировали на высылку российских дипломатов

Дело "Скрипаля" продолжает отравлять отношения Запада и России: вслед за Британией реакция последовала из США и другие страны ЕС: так, например, американцы посылают обратно в Россию 60 дипломатов и закрывают консульство в Сиэтле. Их примеру последовали Германия, Франция, Польша и еще десяток европейских стран, разница лишь в количестве выдворенных дипломатов.

На эту новость уже успели отреагировать иностранные пользователи.

РЕАКЦИЯ В ТВИТТЕРЕ


Перевод: Серьезно, мы хотим поставить Россию/Путина на колени? Западу нужно всего лишь следовать за деньгами, в каждую западную страну, банки, налоговый рай. Как только вы нашли место – просто отключите им кислород! Но страны Запада также замешаны в отмывании денег.




Перевод: Самый худший дипломатический кризис со времен второй мировой войны. Трамп приказал выслать 60 российских дипломатов. Также 14 стран ЕС, включая Германию и Францию, также решили выслать 42 дипломата.




Перевод: (прим., вопрос Трампу) Почему закрывается консульство в Сиэттле? Путин помог выбрать – какое консульство закрыть? Они и так собирались закрыть это консульство? Почему не консульство в Нью-Йорке или Вашингтоне?




Перевод: Массовая высылка российских дипломатов из западных стран была предпринята не в ответ на случай Скрипаля, для которого нет никаких доказательств вмешательства России, но в ответ на отказ Москвы склониться перед западной гегемонией.




Перевод: Высылка дипломатов была нужна только для того, чтобы прекратить разговоры об интервью со Сторми Дэниэлс, которое было вчера вечером




Перевод: Мне интересно, Джон Келли подсунул документы о высылке 60 российских дипломатов Трампу среди заказа в фаст-фуде и бронирования поля для гольфа в Мар-а-Ларго?
Он, скорее всего, услышит об этом впервые на Fox News,а потом быстренько позвонит Путину




Перевод: Российских дипломатов высылают из США и ЕС. Разве не иронично, что именно в этой стране должен состояться чемпионат мира по футболу 2018?



Перевод: Администрация Трампа выдворила 60 дипломатов из США в ответ на дело о Скрипале. В то же время, Трамп не хочет обвинять Путина или Кремль напрямую.
Мне интересно, кто решал – какие дипломаты уедут, а какие – останутся.
Я уверен, что это решал Путин.




Перевод: Трамп должен был выслать этих дипломатов еще когда Рекс Тиллерсон рекомендовал сделать это в качестве ответа на дело о шпионаже в Британии. Вместо этого, Трамп уволил нашего бывшего госсекретаря в Твиттере. Теперь его позиция настолько слаба, что у него нет выбора.



Перевод: Настоящий мир покажет Путину, насколько у него короткие руки на самом деле!




Перевод: И даже маленькая Литва. Несмотря на то, что она больше всех проигрывает от этого, она показывает, что у нее – больше воли, чем у большинства больших стран.




Перевод: Мне без разницы до тех пор, пока он (прим.,Трамп) не наложит на Россию двухпартийные санкции, принятые в прошлом году.
Я все еще чувствую запах Путина от него


P.S.: Материал будет обновляться.
Если у вас есть, чем дополнить материал - будь то комментарии иностранцев, любопытные статьи зарубежных СМИ и прочее, - пишите в комментариях, дополним пост.

promo ru_open march 17, 2018 15:37 565
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
вы в ЕС были? любой товар выше 1000 евро в ЛЮБОМ МАГАЗИНЕ - каждый продавец скажет - это только для русских. Смысл в том что ПЛАТЯТ (основная покупательная способность) идет только от граждан рф. Вы думаете ВЫГОДНО не пускать в ЕС туристов? Выгодно их перенаправлять в Турцию? Да вы хоть у одного владельца гостинички (хотя бы во Флоренции, или Венеции спросите - с их нулевім бизнесом - ЧТО они думают об єтих санкциях и о своём ДОЛБАННОМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ.((((((((((((
у россиян как рубль упал в 2 раза, так как-то прижимисто они стали в заграницах деньги тратить. а ради одного крушавеля европейский бизнес может потерпеть такую утрату.
Но продолжают уже много лет выбирать всё то же самое правительство. Партию Меркель кто выбирал? Марин Ле Пен кто не выбрал? Даже Трампа выбрали из-за очень странной системы выборщиков, а по голосам победила напрочь русофобская Хиллари Клинтон.
Так что пусть рот закроют и сидят, не отсвечиая. И так до тех пор, пока не выберут нормальное правительство.
У Ле Пен на выборах тупо украли голоса. На самом деле она победила.
И сам факт её выхода во второй тур во многом говорит.
И сам факт того, что мудак Олланд там сам не пошёл на выборы из-за нулевого рейтинга - тоже.
Так что закрой рот сам, мудак.
Пруфы насчёт Ле Пен можно? И не сайты с параллельными рассказами о рептилоидах, Нибиру и прочей конспирологии.

А насчёт избрания партии Меркель и фактической победы Клинтон я же не дождусь ответа?