"Ответ на отказ склониться". Иностранцы отреагировали на высылку российских дипломатов

Дело "Скрипаля" продолжает отравлять отношения Запада и России: вслед за Британией реакция последовала из США и другие страны ЕС: так, например, американцы посылают обратно в Россию 60 дипломатов и закрывают консульство в Сиэтле. Их примеру последовали Германия, Франция, Польша и еще десяток европейских стран, разница лишь в количестве выдворенных дипломатов.

На эту новость уже успели отреагировать иностранные пользователи.

РЕАКЦИЯ В ТВИТТЕРЕ


Перевод: Серьезно, мы хотим поставить Россию/Путина на колени? Западу нужно всего лишь следовать за деньгами, в каждую западную страну, банки, налоговый рай. Как только вы нашли место – просто отключите им кислород! Но страны Запада также замешаны в отмывании денег.




Перевод: Самый худший дипломатический кризис со времен второй мировой войны. Трамп приказал выслать 60 российских дипломатов. Также 14 стран ЕС, включая Германию и Францию, также решили выслать 42 дипломата.




Перевод: (прим., вопрос Трампу) Почему закрывается консульство в Сиэттле? Путин помог выбрать – какое консульство закрыть? Они и так собирались закрыть это консульство? Почему не консульство в Нью-Йорке или Вашингтоне?




Перевод: Массовая высылка российских дипломатов из западных стран была предпринята не в ответ на случай Скрипаля, для которого нет никаких доказательств вмешательства России, но в ответ на отказ Москвы склониться перед западной гегемонией.




Перевод: Высылка дипломатов была нужна только для того, чтобы прекратить разговоры об интервью со Сторми Дэниэлс, которое было вчера вечером




Перевод: Мне интересно, Джон Келли подсунул документы о высылке 60 российских дипломатов Трампу среди заказа в фаст-фуде и бронирования поля для гольфа в Мар-а-Ларго?
Он, скорее всего, услышит об этом впервые на Fox News,а потом быстренько позвонит Путину




Перевод: Российских дипломатов высылают из США и ЕС. Разве не иронично, что именно в этой стране должен состояться чемпионат мира по футболу 2018?



Перевод: Администрация Трампа выдворила 60 дипломатов из США в ответ на дело о Скрипале. В то же время, Трамп не хочет обвинять Путина или Кремль напрямую.
Мне интересно, кто решал – какие дипломаты уедут, а какие – останутся.
Я уверен, что это решал Путин.




Перевод: Трамп должен был выслать этих дипломатов еще когда Рекс Тиллерсон рекомендовал сделать это в качестве ответа на дело о шпионаже в Британии. Вместо этого, Трамп уволил нашего бывшего госсекретаря в Твиттере. Теперь его позиция настолько слаба, что у него нет выбора.



Перевод: Настоящий мир покажет Путину, насколько у него короткие руки на самом деле!




Перевод: И даже маленькая Литва. Несмотря на то, что она больше всех проигрывает от этого, она показывает, что у нее – больше воли, чем у большинства больших стран.




Перевод: Мне без разницы до тех пор, пока он (прим.,Трамп) не наложит на Россию двухпартийные санкции, принятые в прошлом году.
Я все еще чувствую запах Путина от него


P.S.: Материал будет обновляться.
Если у вас есть, чем дополнить материал - будь то комментарии иностранцев, любопытные статьи зарубежных СМИ и прочее, - пишите в комментариях, дополним пост.

promo ru_open январь 24, 11:01 29
Buy for 120 tokens
Платиновый и золотой альбом, недели на первых местах зарубежных музыкальных чартов, коллаборации, взрывающие топы в музыкальной индустрии по всему миру – британка Шан Эванс (Sian Evans) за свою карьеру добилась немалых высот, как в составе группы Kosheen, так и в сольной карьере. А…
да это пиз.дце полный.(((( выслать ВСЕХ дипломатов с РФ - всех этих ЕС и США.(((((
2 десятика стран из 2х сотен существующих... Как их теперь правильно называть? Страны-изгои?
скоро найду каждого ватного блогера и подвешу за яйца. не говорите что не предупреждал.
Да в конце концов, пошли они все в *опу!
Жил СССР за железным занавесом, особенно в начале, и ничего без них обходились.
А теперь-то, что?
правильно, изолируйтесь уже побыстрее, чтоб в цивилизованном мире вами и не воняло ))
обычные дипигры. Закрыли в Сиэтле, откроют где-то еще
Здесь будет много каментов от убогих разумом хохлов и леберально настроенных пидарасов.
"простые иностранные пользователи" на поверку оказываются отнюдь не простыми

Ijaz Yousufzai - журналист пакистанского Khyber News TV
John Wight - корреспондент Sputnik
FLOE - Австийская ультраправая организация
Brian Krassenstein - свободный журналист, очень часто цитируемый FLOE
The true world will show Putin how short he really is!

Мир покажет Путину, какой он на самом деле коротышка, ( а не какие у него короткие руки) Или в России запрещено называть коротышек коротышками?
Смотря каких. Плешивых при бабле и короне - скорее да, чем нет.
Ждем заявления МИДа "Высылка дипломатам только на пользу!"
Так победим!!!
Заявления будут о том, что принимают зеркальные меры - ответные высылки ровно такого же количества ИХ дипломатишек.
Ну, это как жена бы вам сказала "я с тобой больше не разговариваю". А вы в ответ "И я с тобой тоже."
Секса разумеется тоже нет. Но и компьютер ваш теперь не занимает.
К холодильнику продолжают ходить оба исправно и не напрягаясь.
Отсюда, как долго смогут без секса, вот в чём вопрос?!

Edited at 2018-03-26 05:37 pm (UTC)
мысли вообще?
Думаю на весь этот визг надо ответить нашим гостеприимством,тем кто не против нас дать льготы по цене на (ГАЗ),УЛУЧШИТЬ УСЛОВИЯ ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ,ДАТЬ ЛЬГОТЫ БИЗНЕСУ ну и всё в таком же духе,пожалуй от этого будет лучше и нам и тем кто с нами!
Европа опять прогнулась под Англию и юсовцев. С чем их и поздравляем. Пора поднять цены на газ.
поднимайте, конечно, - тем быстрее европейский рынок потеряете окончательно, стратеги ))
>>>> И даже маленькая Литва. Несмотря на то, что она больше всех проигрывает от этого, она показывает, что у нее – больше воли, чем у большинства больших стран.

не "даже", а особенно. И не больше воли, а просто упорыши, ебанувшиеся в свой ненависти к России. Если хотят - можем вообще нахер разорвать дипотношения. И пусть скачут.
удивительно, почему все вокруг так ненавидят россию? а, может, потому, что она вероломно нарушет международные соглашения, лжёт и убивает?