"Мы вас сделаем". Крымчане обратились к Западу

На Западе привыкли говорить, что права крымчан ущемляются день за днем, что это опасный регион, что Россия вместе с самими крымчанами должна надрываться от санкций. Крымчане на набережной Севастополя ответили западным политикам на этот счет:




То же самое - только текстом:

ВОПРОС: С КАКИМИ СЛОВАМИ ВЫ БЫ ХОТЕЛИ ОБРАТИТЬСЯ К ЗАПАДУ, К ЗАПАДНЫМ ПОЛИТИКАМ, КОТОРЫЕ НЕГАТИВНО НАСТРОЕНЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К РОССИИ?

Виктор и Лариса, Севастополь
Виктор: Эти санкции для нас ровным счетом ничего не значат. Жизнь как текла своим ручьем, так и продолжает течь. Немецкие инвестиции как были, так еще расширяются.То есть абсолютно никакого значения санкции не имеют ни для кого - ни для крымчан, ни для Германии. Для них как раз наоборот - имеют большее значение в отрицательную сторону.
Мы как жили, так и живем.

Мы ждем лета, ждем туристов. И родственников наших.

Лариса: И родственников, чтобы они приехали к нам. Ждем с Украины наших родственников, которые боятся к нам ехать.

Молодой парень в костюме Панды
RuOpen: Что бы вы хотели сказать Западу, западным политикам, которые негативно настроены к России?
Панда: Западным политикам, что я хочу сказать? Вот честно, можно.. Не бойтесь, я не уроню... (берет микрофон).

Честно вам говорю, что у вас ничего не получится, ребятки. Вы себе не представляете что... мы сила. Мы и есть сила. Мы, славянский народ, мы бессмертны. Мы вас сделаем, ребят. Я вот хочу вам сказать... Добра, счастья, здоровья вам, и благополучия.. И чтоб вы просто нас не дергали.

Испокон веков вы задолбали со своими колониями! У вас колония не получится, в России нема, нет колоний. Мы не колонизаторы, и никогда не будем завоевателями, и нас никто не завоюет никогда в жизни. Я вам желаю просто... Просто присоединяться. Просто присоединяться к нам и жить с миром. Все, мир вам, миру мир.
RuOpen: Спасибо, как вас зовут?
Панда: Панда
RuOpen: Олично, а вы крымская панда?
Панда: Да,да, Крым!

Анна, Севастополь
RuOpen: Чтобы вы хотели сказать западным политикам, и Западу, которые к России настроены плохо?
Анна Николаевна: Пошли они... Подальше. Я не обращаю внимания на них, потому что мы самые лучшие, мы победим. Наш президент самый лучший, самый умный, талантливый, и мы надеемся, что у нас будет и должно быть все хорошо. Вот и все.

Дмитрий (Крым) и Евгения
RuOpen: Вы из Крыма?
Евгения: Нет
Дмитрий: А я крымский, да
RuOpen: Это хорошо. Что бы вы хотели сказать западным политикам, которые относятся к России негативно?
Дмитрий: Ну я бы лично сказал, что вы во многом ошибаетесь, так как то, что там пропагандируют: в плане, что мы злые, что мы агрессоры - это все неправда. Мы обычные, нормальные люди, всем довольны.
Евгения: Просто защитники своего Отечества, вот и все.
Дмитрий: Да, если к нам агрессивно, то, соответственно, какой человек на агрессию ответит, скажем так, добрым? Поэтому так и бывает, что некоторые люди агрессивно где-то отвечают, где-то что-то говорят, как бы... А так в общем мы нормальные, адекватные люди.

Елена, Крым
Мы выбрали, мы еще в 91-м, в 91-ом году у нас был первый везде референдум Крыма, мы не хотели быть в Украине. У нас был свой президент, потом Кучма отменил этого президента, и мы стали в Украине. Пусть теперь приезжают и посмотрят, как мы тут живем. Хорошо, что у нас чистое небо над головой, что у нас дети спокойно спят и учатся спокойно. Спасибо Путину.

По теме:
"Вытянули счастливый лотерейный билет". Крымчане поблагодарили Украину


promo ru_open september 13, 16:25 255
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
У США больше миллиона таких вообще-то. У них особых проблем с подняться и пойти ломать папуасов нет, Semper Fi и все дела. В Ирак с Афганом они же попёрлись. Да и европейцы там на подхвате засветились.
Другое дело, что в отношении нас до такого ещё не дошло, а патриоты уже с Западом вовсю воюют, аж диваны полыхают.

А страны вы привели неудачно - нейтральные они, хотя Швейцарию считают очень крутой в военном плане.
а с чего бы неудачно?
Швейцария же Запад, и сасает у Штатов, не так ли?
ах да, и ещё жаждет отобрать у нас наши ресурсы
своих-то нету, ха-ха, голытьба!
Я б не против был, если б швейцарцы нас завоевали, жаль они сами не торопятся. Мне жутко нравится их политическое устройство, оно у них уникальное и там просто дофига прямой демократии - вот просто выходят к ратуше и голосуют по важным вопросам. Правда на наших масштабах такое хрен заработает наверное.
Многие немцы тоже хотели бы швейцарскую систему. И что?

Правда чтоб швейцарцы их завоевывали никто не хочет. Это такое чисто российское(вернее определенной части россиян) желание, чтоб кто-то завоевал?
Что тут все на таких серьёзных щах? Я ж напейсал, что у нас не получится. Смайлик надо было поставить?