"Мы вас сделаем". Крымчане обратились к Западу

На Западе привыкли говорить, что права крымчан ущемляются день за днем, что это опасный регион, что Россия вместе с самими крымчанами должна надрываться от санкций. Крымчане на набережной Севастополя ответили западным политикам на этот счет:




То же самое - только текстом:

ВОПРОС: С КАКИМИ СЛОВАМИ ВЫ БЫ ХОТЕЛИ ОБРАТИТЬСЯ К ЗАПАДУ, К ЗАПАДНЫМ ПОЛИТИКАМ, КОТОРЫЕ НЕГАТИВНО НАСТРОЕНЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К РОССИИ?

Виктор и Лариса, Севастополь
Виктор: Эти санкции для нас ровным счетом ничего не значат. Жизнь как текла своим ручьем, так и продолжает течь. Немецкие инвестиции как были, так еще расширяются.То есть абсолютно никакого значения санкции не имеют ни для кого - ни для крымчан, ни для Германии. Для них как раз наоборот - имеют большее значение в отрицательную сторону.
Мы как жили, так и живем.

Мы ждем лета, ждем туристов. И родственников наших.

Лариса: И родственников, чтобы они приехали к нам. Ждем с Украины наших родственников, которые боятся к нам ехать.

Молодой парень в костюме Панды
RuOpen: Что бы вы хотели сказать Западу, западным политикам, которые негативно настроены к России?
Панда: Западным политикам, что я хочу сказать? Вот честно, можно.. Не бойтесь, я не уроню... (берет микрофон).

Честно вам говорю, что у вас ничего не получится, ребятки. Вы себе не представляете что... мы сила. Мы и есть сила. Мы, славянский народ, мы бессмертны. Мы вас сделаем, ребят. Я вот хочу вам сказать... Добра, счастья, здоровья вам, и благополучия.. И чтоб вы просто нас не дергали.

Испокон веков вы задолбали со своими колониями! У вас колония не получится, в России нема, нет колоний. Мы не колонизаторы, и никогда не будем завоевателями, и нас никто не завоюет никогда в жизни. Я вам желаю просто... Просто присоединяться. Просто присоединяться к нам и жить с миром. Все, мир вам, миру мир.
RuOpen: Спасибо, как вас зовут?
Панда: Панда
RuOpen: Олично, а вы крымская панда?
Панда: Да,да, Крым!

Анна, Севастополь
RuOpen: Чтобы вы хотели сказать западным политикам, и Западу, которые к России настроены плохо?
Анна Николаевна: Пошли они... Подальше. Я не обращаю внимания на них, потому что мы самые лучшие, мы победим. Наш президент самый лучший, самый умный, талантливый, и мы надеемся, что у нас будет и должно быть все хорошо. Вот и все.

Дмитрий (Крым) и Евгения
RuOpen: Вы из Крыма?
Евгения: Нет
Дмитрий: А я крымский, да
RuOpen: Это хорошо. Что бы вы хотели сказать западным политикам, которые относятся к России негативно?
Дмитрий: Ну я бы лично сказал, что вы во многом ошибаетесь, так как то, что там пропагандируют: в плане, что мы злые, что мы агрессоры - это все неправда. Мы обычные, нормальные люди, всем довольны.
Евгения: Просто защитники своего Отечества, вот и все.
Дмитрий: Да, если к нам агрессивно, то, соответственно, какой человек на агрессию ответит, скажем так, добрым? Поэтому так и бывает, что некоторые люди агрессивно где-то отвечают, где-то что-то говорят, как бы... А так в общем мы нормальные, адекватные люди.

Елена, Крым
Мы выбрали, мы еще в 91-м, в 91-ом году у нас был первый везде референдум Крыма, мы не хотели быть в Украине. У нас был свой президент, потом Кучма отменил этого президента, и мы стали в Украине. Пусть теперь приезжают и посмотрят, как мы тут живем. Хорошо, что у нас чистое небо над головой, что у нас дети спокойно спят и учатся спокойно. Спасибо Путину.

По теме:
"Вытянули счастливый лотерейный билет". Крымчане поблагодарили Украину


promo ru_open september 13, 16:25 289
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
Ты крымчан называещь крысами?

Это их земля. И они так решили, нравится тебе или нет. Собственно твой коммент подтверждает мои слова. Санкции Запада направлены именно против крымчан.

Так что или сними крестик, или одень трусики.
Ты можешь тут усраться, но Крым от вас уплыл навсегда.
Хотя чего вам жалеть потерю Крыма. Вы всю свою страну просрали.
Бантустан "украина" еще какое-то время просуществует, а потом и он по частям куда-нибудь разъедется.

Edited at 2018-03-20 06:31 am (UTC)
В сыре дохуа холестерина - еда неполезная, как и колбаса. Предпочитаю рыбу и творог.
Вы, долбоебы, хотели медведя в мышеловку поймать.

"Медведя поймал! - Веди сюда! - Да нейдет! - Так сам иди! - Да не пускает!"

Ну, сидите без Крыма, без страны и без работы.

Польский унитаз ждет тебя.
В сыре как раз плохой холестерин, а вот в рыбе хороший.

Ты, дебил, будешь мне про продукты рассказывать? Съезди в Европу посмотри какой там творог и рыба, и по какой цене. Хотя тебя дальше польского унитаза не пустят.