"Вытянули счастливый лотерейный билет". Крымчане поблагодарили Украину

Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз:




То же самое - только текстом:

Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ?
Александр и Татьяна, Ялта
Татьяна: Посмотрите на эту разбитую набережную за 23 года. Мне не за что ее благодарить
Александр: Даже 25
Татьяна: Я каждый раз счастлива от того, что уже нет Украины. Да, да, ничего не сделали. Кроме того, что гробов понастроили.
Александр: В 86-ом году начали вот это разбивать (прим., показывает на набережную Севастополя) весь этот причал, и они ничего не делали. Здесь раньше висели такие отбойники, круглые, такие специальные, когда подходят большие коробли, чтобы они не разбивали борта. Все пообрывалось. Лишнее продали, осталось немножко в грузовом порту. Украина просто пользовалась территорией.
Татьяна: Мачеха, которой Крым всегда был пасынком, к сожалению.
Александр: Так что в реальности ничего хорошего
Татьяна: Понимаете, я считаю, что имею право это говорить. Я родилась в Ялте, у меня дед родился в Ялте и бабушка родилась в Ялте, то есть я настолько коренной тут житель
Александр: Даже немцы, когда пришли в 41-ом году, бабушка Татьяны рассказывала, они издали приказ на русском языке и на немецком, никакого украинского не было. Потому что насиловали языком. Насильно заставляли говорить
Татьяна: Так что, к сожалению, не за что
Александр: Не за что

RuOpen: Скажите, есть ли за что поблагодарить именно украинскую власть?
Александр: Вот Януковичу памятник надо поставить. За трусость
Татьяна: За трусость и за жадность . Если бы не его трусость и жадность, до сих пор были бы на Украине
Александр: Геморрой бы был, как у них сейчас там в Киеве.
А так за трусость и жадность памятник обязательно. Такой - резиновый

RuOpen: А Порошенко, может быть?
Александр: Ооооо вы чего, вы же видели, как его гнали? Он же никакой. Во-первых несколько раз попадался там пьяным, голый бегал по... Ну просто местные жители знают. Бегал, у него там же это... От диабета, когда начинаются галлюцинации... Ну это было, бегали, его забирали оттуда. От пьянки. Это люди, которые работают там в охране говорили.
Татьяна: Это каждый раз так думаешь: какое счастье, что мы уже не там
Александр: Мы вытянули счастливый лотерейный билет.
Мы паспорт даже не меняли до 2002 года советский. Ждали, ждали что что-то поменяется.

Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ?

Наталья Ивановна, Ялта
С удовольствием отвечу на этот вопрос. Мы очень благодарны за то, что нам позволили все-таки вновь стать россиянами, коими мы всегда себя считали во все времена. Потому что мы родились в России, выросли, и приехали сюда, когда был Советский союз. Поэтому большое спасибо что мы теперь снова Россия. А Украине желаем добра, здоровья, и, конечно же, чтобы у них никогда не было войны.

Галина Николаевна, Ялта
За то что мы вообще украинцы. А сейчас в России. А за что поблагодарить... За то, что это наша Родина - Украина. Мы родились там. Вот за что. Что мы есть украинцы. А так чтоб за что-то благодарить... Я даже не знаю, за что можно благодарить власть украинскую. А за то, что мы украинцы, за то, что мы родились в Украине - спасибо Господу Богу.

Евгений, Ялта
Евгений: Украинскую власть? Поблагодарить?
RuOpen: Да, есть ли за что?
Евгений: Не знаю, благодарить наверное, не за что. Наверное, что в Россию быстрее перешли, может из-за этого... А так бы жить не хотелось бы, как у них - с войной, с такой властью, в России хоть более менее порядок. Может не так все сразу должно быть, так хоть понятно... А так, в принципе... Больше не за что

Вопрос: КАКИЕ У ВАС ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ КРЫМА?
Филип, француз, живет в Швейцарии
Я был в Крыму 10 лет назад. И два дня назад снова сюда вернулся. Крым стал более чистым, набережные более ухоженные. А люди более расслабленные и спокойные.

Когда Крым был еще украинским, у меня было такое впечатление, что у крымчан не было истории, не было еще никаких традиций, они не закоренились.

А сейчас я вижу энтузиазм в глазах людей. Я здесь два дня, и у меня такое впечатление создалось, что у людей очень много энтузиазма в глазах до сих пор, несмотря на то, что 3 года здесь происходит, какие-то, может быть, у людей есть недовольства, но энтузиазма очень много в глазах и очень много надежды.

По теме:
"Мы вас сделаем". Крымчане обратились к Западу

promo ru_open сентябрь 13, 16:25 289
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
Воссоединяются территории, имевшие принадлежность.
Когда за 26 лет Крым был принадлежностью РФ?
Крым более 200 лет был Российским.
Не смотря на изменения названий империи и ссср и федерации.
а Украине всего 26 лет, каким хуем она к крыму???
Ресурсной педерации точно так же 26 лет.
Каким хуем она к Крыму?
Интересно, почему ватная сосалка выбирает именно период 300 лет? Это такой чисто ватанский приёмчик: выбирать удобный для себя исторический экскурс?
Почему не отмотать в 14 век, в Московское княжество размером с белкин хуй? Мне так больше нравится.
потому что ты нихуя историю не знаешь. Кто и когда отвоевал Крым у Османской империи и кто основал города от Мариуполя до крепости Измаила. Николаев Одесса Херсон Севастополь каким боком к этому все имеет Украина? Нашу страну слепили из кусков империй, надо сказать спасибо.
до 1654 года (воссоединение Украины с Московским царством) территория занимаемая Запорожским войском (Украины тогда вообще не пахло) была размером с 4 нынешних области. Даже Киев тогда был под поляками.
еще раз для тех кто в танке "Оплот" - я украинец и Украина моя Родина и я ее очень люблю, и живу тут не смотря ни на что. НО режим нынешний (да и прошлый) полное говно.
Ничего хорошего для моей страны от этих уродов националистов не будет. Пока их всех не перевешают, в Украине будет война и ЖОПА.
В истории моей страны уже было такое и не раз.
У меня есть несколько таких знакомых.
Все 20 лет им каждый раз президент и власть мешают развиваться. Зато жить как амёба и бухать режим не мешает.

Это кто блять в Украине националист из власти? Гройсман что ли? Или казлы из оппоблока? Бггг
сынок,
у меня 2 фирмы 2 высших образования 2 детей 2 жены опыт работы на госслужбе и куча знакомых в разных местах нашей прекрасной Украины. Поверь мне я развивался а не бухал как ты.
единственный период когда было более менее это как ни странно при Кучме.
все остальные пиздецкакоедерьмо.
и сейчас в сравнении даже с 2013 годом падение производства в Украине составляет примерно 70-75% я это вижу по объемам продукции и по финансовым отчетам.
И не рассказывай мне сказки за Украину.

Националисты кто? Кто формирует истерику против России и за все украинское? записывай - Парубий, Геращенко (обе особи и баба и жирдяй) Порох твой любимый през, его винницкий мэр-гандон Гройсман (тупой как полено), Сюмары, Гобко, Шкиряки, Вятровичи их можно просто вагонами сейчас вывозить. (откуда их столько повылазило?) великие реформаторы и специалисты без образования Супрун Луценко Егорушка Соболев (даун птушник) и многие многие "новые" и "другие"
Но опаснее всего Билецкий Пашинский Турчинов и Аваков. Этих персонажей надо аккуратно упаковать и в формальдегид погрузить. Редкие сволочи.

так что не грусти, пой гимн, нюхай русский газ, и не будь Шкиряком.
удачи.
Да, это реально пиздец и фофызм: в Украине !!! - топить за всё украинское. Надо же.Это нацики, доооо

А насчет "протев расии".
Так я тебе сука кацапская напомню на секундочку, шо эта биопомойка влезла к нам с аннексией и с войной. Странно продолжать любить того, кто пытается тебя убить.
Ты почему ещё не в Волчехуйске, блядь лаптекопытная, если тебя так плющит от всего украинского?
да сдохла укранина 22 февраля 2014 года после кровавого нацистского антигосударственного переворота. забудь. нет и не было такого государства. осталась только нацистская тоталитарная секта зазомбированных идиотов, называющих себя украинцами.
Новая порция одиннадцатирублёвых сетевых блядей из Лахты? А шо, новых методичек ватным шлюхам не выдали?
зачем новые, когда старые выполняют свою функцию на отлично?

Edited at 2018-04-16 07:36 pm (UTC)
На хуя в ватный журнал залезла? Здесь одни дегенераты ,как впрочем и в почи всём ЖЖ,ВК,ОК...Хоть с ФБ мудаков удалили!!!