"Вытянули счастливый лотерейный билет". Крымчане поблагодарили Украину

Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз:




То же самое - только текстом:

Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ?
Александр и Татьяна, Ялта
Татьяна: Посмотрите на эту разбитую набережную за 23 года. Мне не за что ее благодарить
Александр: Даже 25
Татьяна: Я каждый раз счастлива от того, что уже нет Украины. Да, да, ничего не сделали. Кроме того, что гробов понастроили.
Александр: В 86-ом году начали вот это разбивать (прим., показывает на набережную Севастополя) весь этот причал, и они ничего не делали. Здесь раньше висели такие отбойники, круглые, такие специальные, когда подходят большие коробли, чтобы они не разбивали борта. Все пообрывалось. Лишнее продали, осталось немножко в грузовом порту. Украина просто пользовалась территорией.
Татьяна: Мачеха, которой Крым всегда был пасынком, к сожалению.
Александр: Так что в реальности ничего хорошего
Татьяна: Понимаете, я считаю, что имею право это говорить. Я родилась в Ялте, у меня дед родился в Ялте и бабушка родилась в Ялте, то есть я настолько коренной тут житель
Александр: Даже немцы, когда пришли в 41-ом году, бабушка Татьяны рассказывала, они издали приказ на русском языке и на немецком, никакого украинского не было. Потому что насиловали языком. Насильно заставляли говорить
Татьяна: Так что, к сожалению, не за что
Александр: Не за что

RuOpen: Скажите, есть ли за что поблагодарить именно украинскую власть?
Александр: Вот Януковичу памятник надо поставить. За трусость
Татьяна: За трусость и за жадность . Если бы не его трусость и жадность, до сих пор были бы на Украине
Александр: Геморрой бы был, как у них сейчас там в Киеве.
А так за трусость и жадность памятник обязательно. Такой - резиновый

RuOpen: А Порошенко, может быть?
Александр: Ооооо вы чего, вы же видели, как его гнали? Он же никакой. Во-первых несколько раз попадался там пьяным, голый бегал по... Ну просто местные жители знают. Бегал, у него там же это... От диабета, когда начинаются галлюцинации... Ну это было, бегали, его забирали оттуда. От пьянки. Это люди, которые работают там в охране говорили.
Татьяна: Это каждый раз так думаешь: какое счастье, что мы уже не там
Александр: Мы вытянули счастливый лотерейный билет.
Мы паспорт даже не меняли до 2002 года советский. Ждали, ждали что что-то поменяется.

Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ?

Наталья Ивановна, Ялта
С удовольствием отвечу на этот вопрос. Мы очень благодарны за то, что нам позволили все-таки вновь стать россиянами, коими мы всегда себя считали во все времена. Потому что мы родились в России, выросли, и приехали сюда, когда был Советский союз. Поэтому большое спасибо что мы теперь снова Россия. А Украине желаем добра, здоровья, и, конечно же, чтобы у них никогда не было войны.

Галина Николаевна, Ялта
За то что мы вообще украинцы. А сейчас в России. А за что поблагодарить... За то, что это наша Родина - Украина. Мы родились там. Вот за что. Что мы есть украинцы. А так чтоб за что-то благодарить... Я даже не знаю, за что можно благодарить власть украинскую. А за то, что мы украинцы, за то, что мы родились в Украине - спасибо Господу Богу.

Евгений, Ялта
Евгений: Украинскую власть? Поблагодарить?
RuOpen: Да, есть ли за что?
Евгений: Не знаю, благодарить наверное, не за что. Наверное, что в Россию быстрее перешли, может из-за этого... А так бы жить не хотелось бы, как у них - с войной, с такой властью, в России хоть более менее порядок. Может не так все сразу должно быть, так хоть понятно... А так, в принципе... Больше не за что

Вопрос: КАКИЕ У ВАС ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ КРЫМА?
Филип, француз, живет в Швейцарии
Я был в Крыму 10 лет назад. И два дня назад снова сюда вернулся. Крым стал более чистым, набережные более ухоженные. А люди более расслабленные и спокойные.

Когда Крым был еще украинским, у меня было такое впечатление, что у крымчан не было истории, не было еще никаких традиций, они не закоренились.

А сейчас я вижу энтузиазм в глазах людей. Я здесь два дня, и у меня такое впечатление создалось, что у людей очень много энтузиазма в глазах до сих пор, несмотря на то, что 3 года здесь происходит, какие-то, может быть, у людей есть недовольства, но энтузиазма очень много в глазах и очень много надежды.

По теме:
"Мы вас сделаем". Крымчане обратились к Западу

promo ru_open 16:25, friday 235
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
А какое твоё дело, как чужая страна распоряжается своей территорией? Американцам под базы, немцам под пивнушки, папуасам под хижины - тебя каким боком это ебёт?
Тебя должно волновать, шо ваш ботоксный сурикат отдал китайцам кусок Сибири, равный четырем Крымам. Навсегда. А остальное они сами подгребут.
Вам в головы так серут, что порой вас даже жалко)))
Мой ребенок работает в Совмине)))) после института упраления при АП и конкурса молодых руководителей))) он с ДВ не вылезает, а помощник мэрам Владивостока - приятель моей дочери))) неужели ты думаешь, я не знаю правды? И она не такая, как тебе Пономарь рассказал,))))
А кто ты такая, шоб тебе правду персонально рассказывать?
И кстати, я про ДВ ни слова не сказала. Ты сама проебалась, дура ватная, бггг
Попей валерьянки, а лучше поди, самогону с салом наверни и успокойся.
Крым - мой!
Как мне мой муж порбещал- так и стал он моим. А ты его потеряла.
Хохлы, вы лохи! Жаль не умею картинки выкладывать, есть у меня любимая, где вы в 09 году мечтали, как в 17 году базу нашу выкинете с полуострова!
А теперь Крым полуостров, только российский!
Нихрена он не твой. Там тебе не принадлежит ни песчинки.
Сколько бы вор не считал, что украденный кошелек - его, у суда на этот счёт другое мнение.
Крым не вещь. Это русская земля и наши люди. Которые сегодня обеспечат явку и выберут Путина не менее, чем 70%)))
А ты кусай локти и плачь, потому, что вы бездарно проскакали даже не Крым- вы проскакали будущее своих детей. И ваш единственный выход - осуществить вашу извечную мечту- свалить из укры и устроиться мыть унитазы, задницы, посуду, машины. Ну или нсли высокая квалификация- слесарем или сиделкой за полцены.
Осущетви, если ты еще не в Польше, вали, а про Крым забудь, повторяю в восьмой раз. Тебе же легче будет
Документ международного уровня покажи, шо он русский. Не можешь? Тогда ты тупо воровка.


Edited at 2018-03-18 03:05 pm (UTC)
И да! Главное!
Крым - орден на груди России(с.,Екатерина Великая)
Он русский больше, чем существуют США, полит русской кровью, оттуда наше Православие.. Место святое для нас, русских и росссиян.
И просто классное место для отдыха наших людей!
Неужели ты думаешь, что мы могли позволить отдать его исконным своим врагам, и кому- нищим убогим селюкам? Ворам и предателям, вертухаям и палачам?
Многого хочешь, Волочкова)
Сди тихо и обтекай.
Крым наш.
Ты можешь кукарекать свои мантры хоть до посинения, сидя на бутылке и в перерывах насасывая чеченский хуй.
Мировое сообщество не признало Крымняш за рашкой, и не признает никогда.Поэтому это не орден на груди, а камень на шее у рашки.
Он же вас и притопит. И себя заодно.Серая зона, никем не признанное гетто без перспектив, без инвестиций, без будущего, под санкциями. Пройдёт совсем немного времени и крымсота вас проклянёт. Запомни этот твит.
> А какое твоё дело, как чужая страна распоряжается своей территорией? Американцам под базы, немцам под пивнушки, папуасам под хижины - тебя каким боком это ебёт?

А вот прикинь, ебёт. Еще вопросы?
Будем исправлять, если история тупую русню ничему не учит.
А я бы, на вашем месте, не особо бы выёбывался.
Америка далеко, а злая русня рядом.
Как бы не огорчились.
А то что?
Нападёте как Гитлер?
Говорят же вам, уёбки кацапские: учите историю.