"Вытянули счастливый лотерейный билет". Крымчане поблагодарили Украину

Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз:




То же самое - только текстом:

Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ?
Александр и Татьяна, Ялта
Татьяна: Посмотрите на эту разбитую набережную за 23 года. Мне не за что ее благодарить
Александр: Даже 25
Татьяна: Я каждый раз счастлива от того, что уже нет Украины. Да, да, ничего не сделали. Кроме того, что гробов понастроили.
Александр: В 86-ом году начали вот это разбивать (прим., показывает на набережную Севастополя) весь этот причал, и они ничего не делали. Здесь раньше висели такие отбойники, круглые, такие специальные, когда подходят большие коробли, чтобы они не разбивали борта. Все пообрывалось. Лишнее продали, осталось немножко в грузовом порту. Украина просто пользовалась территорией.
Татьяна: Мачеха, которой Крым всегда был пасынком, к сожалению.
Александр: Так что в реальности ничего хорошего
Татьяна: Понимаете, я считаю, что имею право это говорить. Я родилась в Ялте, у меня дед родился в Ялте и бабушка родилась в Ялте, то есть я настолько коренной тут житель
Александр: Даже немцы, когда пришли в 41-ом году, бабушка Татьяны рассказывала, они издали приказ на русском языке и на немецком, никакого украинского не было. Потому что насиловали языком. Насильно заставляли говорить
Татьяна: Так что, к сожалению, не за что
Александр: Не за что

RuOpen: Скажите, есть ли за что поблагодарить именно украинскую власть?
Александр: Вот Януковичу памятник надо поставить. За трусость
Татьяна: За трусость и за жадность . Если бы не его трусость и жадность, до сих пор были бы на Украине
Александр: Геморрой бы был, как у них сейчас там в Киеве.
А так за трусость и жадность памятник обязательно. Такой - резиновый

RuOpen: А Порошенко, может быть?
Александр: Ооооо вы чего, вы же видели, как его гнали? Он же никакой. Во-первых несколько раз попадался там пьяным, голый бегал по... Ну просто местные жители знают. Бегал, у него там же это... От диабета, когда начинаются галлюцинации... Ну это было, бегали, его забирали оттуда. От пьянки. Это люди, которые работают там в охране говорили.
Татьяна: Это каждый раз так думаешь: какое счастье, что мы уже не там
Александр: Мы вытянули счастливый лотерейный билет.
Мы паспорт даже не меняли до 2002 года советский. Ждали, ждали что что-то поменяется.

Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ?

Наталья Ивановна, Ялта
С удовольствием отвечу на этот вопрос. Мы очень благодарны за то, что нам позволили все-таки вновь стать россиянами, коими мы всегда себя считали во все времена. Потому что мы родились в России, выросли, и приехали сюда, когда был Советский союз. Поэтому большое спасибо что мы теперь снова Россия. А Украине желаем добра, здоровья, и, конечно же, чтобы у них никогда не было войны.

Галина Николаевна, Ялта
За то что мы вообще украинцы. А сейчас в России. А за что поблагодарить... За то, что это наша Родина - Украина. Мы родились там. Вот за что. Что мы есть украинцы. А так чтоб за что-то благодарить... Я даже не знаю, за что можно благодарить власть украинскую. А за то, что мы украинцы, за то, что мы родились в Украине - спасибо Господу Богу.

Евгений, Ялта
Евгений: Украинскую власть? Поблагодарить?
RuOpen: Да, есть ли за что?
Евгений: Не знаю, благодарить наверное, не за что. Наверное, что в Россию быстрее перешли, может из-за этого... А так бы жить не хотелось бы, как у них - с войной, с такой властью, в России хоть более менее порядок. Может не так все сразу должно быть, так хоть понятно... А так, в принципе... Больше не за что

Вопрос: КАКИЕ У ВАС ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ КРЫМА?
Филип, француз, живет в Швейцарии
Я был в Крыму 10 лет назад. И два дня назад снова сюда вернулся. Крым стал более чистым, набережные более ухоженные. А люди более расслабленные и спокойные.

Когда Крым был еще украинским, у меня было такое впечатление, что у крымчан не было истории, не было еще никаких традиций, они не закоренились.

А сейчас я вижу энтузиазм в глазах людей. Я здесь два дня, и у меня такое впечатление создалось, что у людей очень много энтузиазма в глазах до сих пор, несмотря на то, что 3 года здесь происходит, какие-то, может быть, у людей есть недовольства, но энтузиазма очень много в глазах и очень много надежды.

По теме:
"Мы вас сделаем". Крымчане обратились к Западу

promo ru_open september 13, 16:25 289
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
Вот и скатился украинец( судя по слогу- достойный сын своих родителей) к нации.
Скучно и банально)
поэтому от вас и бегут народы вместе с землями )


Edited at 2018-03-18 02:00 pm (UTC)
У земель ножек нет, шоб куда-то бежать.
Это жадная и тупая крымская ватная биомасса, вместо того, чтобы свалить к вожделенным березкам, вообразила, шо может вызвать расию на дом, не слезая с дивана. Не спрашивая мнения коренного народа.
Благо что большинство из крымской ваты - в первом поколении потомки понаехавших из срань-рязаней кацапов, расселившихся в ещё тёплые после депортации дома татар. Русня всегда была и остаётся одичалой ордой, умеющей только отжимать чужое, грабить, срать и бухать.
крым-татары коренной народ?))) откуда там татары взялись вы хоть знаете?)))
с 1223 там были татаро- монголы,
в 1367 году Крым подчинялся Мамаю
в 1441 году формируется Крымское ханство и просуществовало оно 34 года отсюда и крым-татары,
1475 всю территорию захватывает Османская империя.
там османы-турки были 300 лет, потом русские отвоевали
с 1778 годов эту территорию. А то что там проживали и греки и турки и татары и еще десяток наций и народностей вам видимо не интересно. Украинцев) там вообще не было до до появления термина Украина в конце 19 века.)
Запорожцы себя не называли украинцами. Учите историю своей Родины.
Сразу видно ватного грамотея.
Впервые название «Украина» в форме «Оукраина» употребляется в статье 1187 года в Киевской летописи в составе Ипатьевского летописного свода XIV в. в рассказе о смерти Переяславского князя Владимира Глебовича.

Множество народов и наций проживало, да. Но почему-то одна вонючая русня объявила Крым своим.
сразу видно переводчика со старославянского. слово Оукраина глупо выглядит сейчас а в те времена такое и не выговорит никто.
хули, из 300 слов с фресок Софийского собора только 30 притянули "за уши" к украинскому.
ты зайди в музей в Украинском доме в Киеве и почитай документы от запорожских казаков.
они никогда себя не называли украинцами, это были "Земли Войска Запорожского" украинцами называли ляхи жителей правобережья Днепра. и называлось это Окрайна с польского. а потом переросло в Украйну ну а дальше западенцы (холопы австро-венгрии) понесли эту хуету. И флаг нижней Австрии. У Богдана Хмельницкого стяги были других цветов. Иван Франко писал что "украинец" это оскорбление было.
Как же ты, блядь ватная, живешь в "несуществующем " государстве?
Может тебе оказать помощь по перемещению поближе к родным берёзкам? Или в солнечный лугандон? Вот уж государство из государств.
И руцкий мир там во всей красе.
Мнахахаха
Я Родину люблю, а вот режим гнилой и продажный ненавижу.
Лучше я подожду русских, они помогут нам полюбому, потому что терпеть этот националистический угар все труднее.
ты уже решил куда бежать будешь? в литву или канаду? потому что участь нациков вна украине незавидная, их обычно вешают, и мазеповцев, и петлюровцев, и бандеровцев (последних в Киеве в 54 году), так что незавидую я вам.
звони Шкиряку и вместе с Вятровичем и Сюмар и обеими Геращенками бронируйте хостелы в ЕС.
Потому что люди повыше уже с домами в заграницах.
Так я же и говорю: зачем ждать?
Вон в лугандон уже пришёл руцкий мир во всей красе. С подвалами, промроченной гуманитаркой, с комендатским часом, орками-отморозками, без мобильной связи... Не мучай себя, подхуйловка кацапская, перемещайся на пмж. И никаких нациков и украинской мовы.

Я уже позвонила в СБУ, тебя даже отвезут с комфортом.
Ну так если бы вы гандоны вышиватные не стреляли из арты по городам, то и был бы мир в стране.

да хоть в ЦРУ позвони.
они кстати в Киеве в управлении СБУ на 4 этаже все сидят.
помогают, быть незалежными.)))
ОМГ, уж хохлы бы промолчали!!!Больше хохлов никто не пьет на всем пространстве бывшего Советского Союза..
У меня муж хохол! Деверь-сука 2 раза белку ловил. Живет на украине!
А, так тебя хохлы регулярно ебут, а у тебя подгорает азазаза
Могу тебя разочаровать, у хохлов с еблей всегда были проблемы. Не орлы! А хохлушки наоборот ебучие до безобразия и горилку пьют, наравне с мужиками!
Так он просто тобой брезгует, немытой коровой. Так бы и сказала, бггг