"Вытянули счастливый лотерейный билет". Крымчане поблагодарили Украину

Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз:




То же самое - только текстом:

Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ?
Александр и Татьяна, Ялта
Татьяна: Посмотрите на эту разбитую набережную за 23 года. Мне не за что ее благодарить
Александр: Даже 25
Татьяна: Я каждый раз счастлива от того, что уже нет Украины. Да, да, ничего не сделали. Кроме того, что гробов понастроили.
Александр: В 86-ом году начали вот это разбивать (прим., показывает на набережную Севастополя) весь этот причал, и они ничего не делали. Здесь раньше висели такие отбойники, круглые, такие специальные, когда подходят большие коробли, чтобы они не разбивали борта. Все пообрывалось. Лишнее продали, осталось немножко в грузовом порту. Украина просто пользовалась территорией.
Татьяна: Мачеха, которой Крым всегда был пасынком, к сожалению.
Александр: Так что в реальности ничего хорошего
Татьяна: Понимаете, я считаю, что имею право это говорить. Я родилась в Ялте, у меня дед родился в Ялте и бабушка родилась в Ялте, то есть я настолько коренной тут житель
Александр: Даже немцы, когда пришли в 41-ом году, бабушка Татьяны рассказывала, они издали приказ на русском языке и на немецком, никакого украинского не было. Потому что насиловали языком. Насильно заставляли говорить
Татьяна: Так что, к сожалению, не за что
Александр: Не за что

RuOpen: Скажите, есть ли за что поблагодарить именно украинскую власть?
Александр: Вот Януковичу памятник надо поставить. За трусость
Татьяна: За трусость и за жадность . Если бы не его трусость и жадность, до сих пор были бы на Украине
Александр: Геморрой бы был, как у них сейчас там в Киеве.
А так за трусость и жадность памятник обязательно. Такой - резиновый

RuOpen: А Порошенко, может быть?
Александр: Ооооо вы чего, вы же видели, как его гнали? Он же никакой. Во-первых несколько раз попадался там пьяным, голый бегал по... Ну просто местные жители знают. Бегал, у него там же это... От диабета, когда начинаются галлюцинации... Ну это было, бегали, его забирали оттуда. От пьянки. Это люди, которые работают там в охране говорили.
Татьяна: Это каждый раз так думаешь: какое счастье, что мы уже не там
Александр: Мы вытянули счастливый лотерейный билет.
Мы паспорт даже не меняли до 2002 года советский. Ждали, ждали что что-то поменяется.

Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ?

Наталья Ивановна, Ялта
С удовольствием отвечу на этот вопрос. Мы очень благодарны за то, что нам позволили все-таки вновь стать россиянами, коими мы всегда себя считали во все времена. Потому что мы родились в России, выросли, и приехали сюда, когда был Советский союз. Поэтому большое спасибо что мы теперь снова Россия. А Украине желаем добра, здоровья, и, конечно же, чтобы у них никогда не было войны.

Галина Николаевна, Ялта
За то что мы вообще украинцы. А сейчас в России. А за что поблагодарить... За то, что это наша Родина - Украина. Мы родились там. Вот за что. Что мы есть украинцы. А так чтоб за что-то благодарить... Я даже не знаю, за что можно благодарить власть украинскую. А за то, что мы украинцы, за то, что мы родились в Украине - спасибо Господу Богу.

Евгений, Ялта
Евгений: Украинскую власть? Поблагодарить?
RuOpen: Да, есть ли за что?
Евгений: Не знаю, благодарить наверное, не за что. Наверное, что в Россию быстрее перешли, может из-за этого... А так бы жить не хотелось бы, как у них - с войной, с такой властью, в России хоть более менее порядок. Может не так все сразу должно быть, так хоть понятно... А так, в принципе... Больше не за что

Вопрос: КАКИЕ У ВАС ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ КРЫМА?
Филип, француз, живет в Швейцарии
Я был в Крыму 10 лет назад. И два дня назад снова сюда вернулся. Крым стал более чистым, набережные более ухоженные. А люди более расслабленные и спокойные.

Когда Крым был еще украинским, у меня было такое впечатление, что у крымчан не было истории, не было еще никаких традиций, они не закоренились.

А сейчас я вижу энтузиазм в глазах людей. Я здесь два дня, и у меня такое впечатление создалось, что у людей очень много энтузиазма в глазах до сих пор, несмотря на то, что 3 года здесь происходит, какие-то, может быть, у людей есть недовольства, но энтузиазма очень много в глазах и очень много надежды.

По теме:
"Мы вас сделаем". Крымчане обратились к Западу

promo ru_open september 13, 16:25 289
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
С того это вдруг, с чего и крымсятина вообразила себя отдельной страной и объявила себя народом.
О...я ж говорю, скучно с вами. Хамство в отношении народа Крыма пошло )


Edited at 2018-03-18 01:29 pm (UTC)
Ой, так здесь типичный представитель украинского народа, судя по всему беседует ?))) Слог выдает )))
Не удивительно, что народ Крыма( русские, украинцы, греки, татары) в 2014м, решил от таких украинцев держаться подальше и провел референдум.
Бегут от вас вместе с землями, от вашей культуры и вежливости )
А вас судя по всему пучит )))
Скучно.
Какое длинное кукареку унылой кацапидорки.
Единственный народ Крыма, подлинный и коренной - это крымские татары. А они своего согласия ни накакие референдумы не давали.
Равно как и народ Украины.
Вывод: рашка вор и агрессор.
Вот и скатился украинец( судя по слогу- достойный сын своих родителей) к нации.
Скучно и банально)
поэтому от вас и бегут народы вместе с землями )


Edited at 2018-03-18 02:00 pm (UTC)
У земель ножек нет, шоб куда-то бежать.
Это жадная и тупая крымская ватная биомасса, вместо того, чтобы свалить к вожделенным березкам, вообразила, шо может вызвать расию на дом, не слезая с дивана. Не спрашивая мнения коренного народа.
Благо что большинство из крымской ваты - в первом поколении потомки понаехавших из срань-рязаней кацапов, расселившихся в ещё тёплые после депортации дома татар. Русня всегда была и остаётся одичалой ордой, умеющей только отжимать чужое, грабить, срать и бухать.
крым-татары коренной народ?))) откуда там татары взялись вы хоть знаете?)))
с 1223 там были татаро- монголы,
в 1367 году Крым подчинялся Мамаю
в 1441 году формируется Крымское ханство и просуществовало оно 34 года отсюда и крым-татары,
1475 всю территорию захватывает Османская империя.
там османы-турки были 300 лет, потом русские отвоевали
с 1778 годов эту территорию. А то что там проживали и греки и турки и татары и еще десяток наций и народностей вам видимо не интересно. Украинцев) там вообще не было до до появления термина Украина в конце 19 века.)
Запорожцы себя не называли украинцами. Учите историю своей Родины.
ОМГ, уж хохлы бы промолчали!!!Больше хохлов никто не пьет на всем пространстве бывшего Советского Союза..
Там был референдум? Тот цирк - это не референдум, а именно цирк.
Вчера был повторный референдум если че. Итог 92% за Путина. есть еще вопросы?))
Если вы думаете что цифры будут меньше при "независимом" референдуме при наличии представителей оон обсе и прочих (да хоть всех стран мира), то вы глубоко ошибаетесь.
Есть. Нахера столько бюллетеней левых вбрасывать под камерами, если всё равно за Путлера 92%? За "блок коммунистов и беспартийных", кстати, было 99%, так что есть куда стремиться!
Ну, если вас не устраивают результаты, то не стоит называть это цирком.
Люди живущие в Крыму считают иначе и их 2 млн - они имеют право выбрать свою судьбу, как в 91м Украина выбрала на референдуме свою
Посмотрите результаты выборов во Франции, когда Макрона выбрали. Что-то там никто это цирком не называл и видеосюжетов о массовых вбросах в какой-нибудь Шампани, Бургундии или Нормандии я тоже не припомню. А вот путинские выборы цирком считают и вбросы снова как родимое пятно этих "выборов".

=Люди живущие в Крыму считают иначе и их 2 млн - они имеют право выбрать свою судьбу=
Это не люди, это - электорат. И свою судьбу они не выбирают. Потому что за них уже всё выбрано "напёрсточниками". И не важно как ты проголосуешь - результат известен. Не зря немецкая "Бильд" поздравила Путена за сутки до проведения собственно выборов. Кому ещё такая честь?