"Вытянули счастливый лотерейный билет". Крымчане поблагодарили Украину

Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз:




То же самое - только текстом:

Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ?
Александр и Татьяна, Ялта
Татьяна: Посмотрите на эту разбитую набережную за 23 года. Мне не за что ее благодарить
Александр: Даже 25
Татьяна: Я каждый раз счастлива от того, что уже нет Украины. Да, да, ничего не сделали. Кроме того, что гробов понастроили.
Александр: В 86-ом году начали вот это разбивать (прим., показывает на набережную Севастополя) весь этот причал, и они ничего не делали. Здесь раньше висели такие отбойники, круглые, такие специальные, когда подходят большие коробли, чтобы они не разбивали борта. Все пообрывалось. Лишнее продали, осталось немножко в грузовом порту. Украина просто пользовалась территорией.
Татьяна: Мачеха, которой Крым всегда был пасынком, к сожалению.
Александр: Так что в реальности ничего хорошего
Татьяна: Понимаете, я считаю, что имею право это говорить. Я родилась в Ялте, у меня дед родился в Ялте и бабушка родилась в Ялте, то есть я настолько коренной тут житель
Александр: Даже немцы, когда пришли в 41-ом году, бабушка Татьяны рассказывала, они издали приказ на русском языке и на немецком, никакого украинского не было. Потому что насиловали языком. Насильно заставляли говорить
Татьяна: Так что, к сожалению, не за что
Александр: Не за что

RuOpen: Скажите, есть ли за что поблагодарить именно украинскую власть?
Александр: Вот Януковичу памятник надо поставить. За трусость
Татьяна: За трусость и за жадность . Если бы не его трусость и жадность, до сих пор были бы на Украине
Александр: Геморрой бы был, как у них сейчас там в Киеве.
А так за трусость и жадность памятник обязательно. Такой - резиновый

RuOpen: А Порошенко, может быть?
Александр: Ооооо вы чего, вы же видели, как его гнали? Он же никакой. Во-первых несколько раз попадался там пьяным, голый бегал по... Ну просто местные жители знают. Бегал, у него там же это... От диабета, когда начинаются галлюцинации... Ну это было, бегали, его забирали оттуда. От пьянки. Это люди, которые работают там в охране говорили.
Татьяна: Это каждый раз так думаешь: какое счастье, что мы уже не там
Александр: Мы вытянули счастливый лотерейный билет.
Мы паспорт даже не меняли до 2002 года советский. Ждали, ждали что что-то поменяется.

Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ?

Наталья Ивановна, Ялта
С удовольствием отвечу на этот вопрос. Мы очень благодарны за то, что нам позволили все-таки вновь стать россиянами, коими мы всегда себя считали во все времена. Потому что мы родились в России, выросли, и приехали сюда, когда был Советский союз. Поэтому большое спасибо что мы теперь снова Россия. А Украине желаем добра, здоровья, и, конечно же, чтобы у них никогда не было войны.

Галина Николаевна, Ялта
За то что мы вообще украинцы. А сейчас в России. А за что поблагодарить... За то, что это наша Родина - Украина. Мы родились там. Вот за что. Что мы есть украинцы. А так чтоб за что-то благодарить... Я даже не знаю, за что можно благодарить власть украинскую. А за то, что мы украинцы, за то, что мы родились в Украине - спасибо Господу Богу.

Евгений, Ялта
Евгений: Украинскую власть? Поблагодарить?
RuOpen: Да, есть ли за что?
Евгений: Не знаю, благодарить наверное, не за что. Наверное, что в Россию быстрее перешли, может из-за этого... А так бы жить не хотелось бы, как у них - с войной, с такой властью, в России хоть более менее порядок. Может не так все сразу должно быть, так хоть понятно... А так, в принципе... Больше не за что

Вопрос: КАКИЕ У ВАС ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ КРЫМА?
Филип, француз, живет в Швейцарии
Я был в Крыму 10 лет назад. И два дня назад снова сюда вернулся. Крым стал более чистым, набережные более ухоженные. А люди более расслабленные и спокойные.

Когда Крым был еще украинским, у меня было такое впечатление, что у крымчан не было истории, не было еще никаких традиций, они не закоренились.

А сейчас я вижу энтузиазм в глазах людей. Я здесь два дня, и у меня такое впечатление создалось, что у людей очень много энтузиазма в глазах до сих пор, несмотря на то, что 3 года здесь происходит, какие-то, может быть, у людей есть недовольства, но энтузиазма очень много в глазах и очень много надежды.

По теме:
"Мы вас сделаем". Крымчане обратились к Западу

promo ru_open september 13, 16:25 289
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
Анально-фекальная тематика украм очень близка. Особенно самкам укров, которые обычно на объездных стоят, сбивая цены местным путанкам :)
А насчет почившей Новороссии забавно. Т.е. укрокоратели каждый день дохнут на фронте против несуществующей Новороссии. Призраки эту нечисть уничтожают значит.
На действующей карте покажешь наваросею? Столицу укажешь, президента назовешь?
Или в третий раз признаешь себя опущенным пиздлом?


К слову давеча в Крыму с митинга погнали ссаными тряпками придурка с флагом придуманной наваросеи. Сказали: нахер, нахер чувачок, это не соотвествует символике.
Проект наваросея закрыт. А с кем Украина воюет на огрызке лугандона, загнав пидорасов в петушиный угол - спроси на кацапском скотомогильнике в Ростове. Туда с Донбасса свозят грузы 200 - дохлое кацапское мясо, пришлёндравшее из рашки слегка повоевать в Украине. Там норм прикопано, лопату негде воткнуть.
Вот такие существа у нас по ту сторону Перекопа, а у Новороссии по ту сторону фронта. Кто-то таких существ еще братьями считает? Кто-то считает, что будет жестким выжигать "калибрами" и "ураганами" нацистские Днепропетровск, Киев и Львов, а?
Скачи дальше, убогое :). Впереди еще много ужасных чудес :)))) Только не скулите потом, что вы там нам братья, что вам холодно и голодно, да.
Твои братья дохлую лошадь в овраге доедают.
Макака одичалая, ты трижды слилась и трижды признала себя унылым пиздлом.Ахахаха

А насчет чудес это ты точно сказало. Аннушка в Солсбери уже разлила масло.
Это вам не на слабую Украину нападать.
Какое фееричное существо. Думаешь бритты за тебя умирать будут. Нет, они погонят укров на убой. Бритты воюют чужими руками. Да и обожглись они в свое время под Севастополем :). Так что дохнуть будут укры. Много дохнуть. А потом пойдет вперед армия Новороссии.
Блеять, шо ты несешь? При чем тут я??
Какой суко убой, какие укры?
Ваша биопомойка напрямую и внаглую залупилась на суверенитет Соединённого Королевства, на жизнь и здоровье её подданных. При помощи блять военного химического оружия.Ты хоть понимаешь тварь, куда вы влезли?
Тебя будут ебать медленно и на сухую, выматывая экономически и потихоньку изолируя ваш петушиный угол. Пока вашим говном перестанет даже близко вонять в цивилизованном мире.Северная Корея 2.0. Нефть в обмен на пожрать, без вариантов. А ты скачи дальше верхом жопой на бутылке, тупая кацапская сучка, думающая шо всё решается ракетами и армией.
Маленькое смешное существо укр :). Ну грохнули бритты очередного предателя и тупо попытались свалить на Россию.
И что? Повопят, поскачут. Что эти бритты там решают? Ничего. Мелкая американская шавка.
Еще раз - не пойдут бритты за вас подыхать. Максимум подкинут вам еще металлолома типа глохнущих старых броневиков. :)
Мнахаха. Одичалая макака из сырьевой биопомойки с ввп 2% от мирового, воняя перегаром, рассуждает об одной из мощнейших мировых держав. Ржублеять.
Дивные все же существа укры. Нашли себе нового кумира - "мощнейшую мировую державу", где уже арабы в центре столицы режут полицию, а единственный авианосец построен так, что уже тонуть начал :)))). Ну давайте. молитесь на вашего нового кумира. Авось полегчает :))))
Циррозный расеянский чмошник, не выезжавший никуда дальше своего Волчехуйска, рассуждает, как там на улицах в Британии. Мнахаха
Ебанашечка, русские всю Европу объездили и давно поняли што их наебывали. Помойка редкостная. И хохлы похожие на олбанцев. Какие вы убогие там, одеты хуже беженцев из бананостанов. При случае воспользуйся бисвисом, только сигареты не стреляй, а то в Риме на вас полпачки ушло. Вы даже по английски со смешным рагульским акцентом пытаетесь говорить. Убожество, хорошо что с вашими скачками европейцы стали отличать русских от скакуасов.
Европейцы начали отличать, да. И поэтому появились сервисы и гостиницы "без русских".
Чтобы даже на порог не пускать это обоссанное быдло и дать людям нормально отдыхать, бггг