"Вытянули счастливый лотерейный билет". Крымчане поблагодарили Украину

Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз:




То же самое - только текстом:

Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ?
Александр и Татьяна, Ялта
Татьяна: Посмотрите на эту разбитую набережную за 23 года. Мне не за что ее благодарить
Александр: Даже 25
Татьяна: Я каждый раз счастлива от того, что уже нет Украины. Да, да, ничего не сделали. Кроме того, что гробов понастроили.
Александр: В 86-ом году начали вот это разбивать (прим., показывает на набережную Севастополя) весь этот причал, и они ничего не делали. Здесь раньше висели такие отбойники, круглые, такие специальные, когда подходят большие коробли, чтобы они не разбивали борта. Все пообрывалось. Лишнее продали, осталось немножко в грузовом порту. Украина просто пользовалась территорией.
Татьяна: Мачеха, которой Крым всегда был пасынком, к сожалению.
Александр: Так что в реальности ничего хорошего
Татьяна: Понимаете, я считаю, что имею право это говорить. Я родилась в Ялте, у меня дед родился в Ялте и бабушка родилась в Ялте, то есть я настолько коренной тут житель
Александр: Даже немцы, когда пришли в 41-ом году, бабушка Татьяны рассказывала, они издали приказ на русском языке и на немецком, никакого украинского не было. Потому что насиловали языком. Насильно заставляли говорить
Татьяна: Так что, к сожалению, не за что
Александр: Не за что

RuOpen: Скажите, есть ли за что поблагодарить именно украинскую власть?
Александр: Вот Януковичу памятник надо поставить. За трусость
Татьяна: За трусость и за жадность . Если бы не его трусость и жадность, до сих пор были бы на Украине
Александр: Геморрой бы был, как у них сейчас там в Киеве.
А так за трусость и жадность памятник обязательно. Такой - резиновый

RuOpen: А Порошенко, может быть?
Александр: Ооооо вы чего, вы же видели, как его гнали? Он же никакой. Во-первых несколько раз попадался там пьяным, голый бегал по... Ну просто местные жители знают. Бегал, у него там же это... От диабета, когда начинаются галлюцинации... Ну это было, бегали, его забирали оттуда. От пьянки. Это люди, которые работают там в охране говорили.
Татьяна: Это каждый раз так думаешь: какое счастье, что мы уже не там
Александр: Мы вытянули счастливый лотерейный билет.
Мы паспорт даже не меняли до 2002 года советский. Ждали, ждали что что-то поменяется.

Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ?

Наталья Ивановна, Ялта
С удовольствием отвечу на этот вопрос. Мы очень благодарны за то, что нам позволили все-таки вновь стать россиянами, коими мы всегда себя считали во все времена. Потому что мы родились в России, выросли, и приехали сюда, когда был Советский союз. Поэтому большое спасибо что мы теперь снова Россия. А Украине желаем добра, здоровья, и, конечно же, чтобы у них никогда не было войны.

Галина Николаевна, Ялта
За то что мы вообще украинцы. А сейчас в России. А за что поблагодарить... За то, что это наша Родина - Украина. Мы родились там. Вот за что. Что мы есть украинцы. А так чтоб за что-то благодарить... Я даже не знаю, за что можно благодарить власть украинскую. А за то, что мы украинцы, за то, что мы родились в Украине - спасибо Господу Богу.

Евгений, Ялта
Евгений: Украинскую власть? Поблагодарить?
RuOpen: Да, есть ли за что?
Евгений: Не знаю, благодарить наверное, не за что. Наверное, что в Россию быстрее перешли, может из-за этого... А так бы жить не хотелось бы, как у них - с войной, с такой властью, в России хоть более менее порядок. Может не так все сразу должно быть, так хоть понятно... А так, в принципе... Больше не за что

Вопрос: КАКИЕ У ВАС ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ КРЫМА?
Филип, француз, живет в Швейцарии
Я был в Крыму 10 лет назад. И два дня назад снова сюда вернулся. Крым стал более чистым, набережные более ухоженные. А люди более расслабленные и спокойные.

Когда Крым был еще украинским, у меня было такое впечатление, что у крымчан не было истории, не было еще никаких традиций, они не закоренились.

А сейчас я вижу энтузиазм в глазах людей. Я здесь два дня, и у меня такое впечатление создалось, что у людей очень много энтузиазма в глазах до сих пор, несмотря на то, что 3 года здесь происходит, какие-то, может быть, у людей есть недовольства, но энтузиазма очень много в глазах и очень много надежды.

По теме:
"Мы вас сделаем". Крымчане обратились к Западу

promo ru_open march 17, 2018 15:37 567
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
А что мешало сесть в поезд и свалить с ненавистной Украины поближе к родным берёзкам?
Когда еврею страстно хочется воссоединиться с исторической родиной, он садится в самолёт и эмигрирует в Израиль. А не устраивает референдумы.
И бросить русский Крым, русский город-герой Севастополь врагу? Севастопольцы если и уходят, то с последним патроном после долгой осады. А мы свою Третью оборону держали и выдержали. И вернули свою русскую землю в Россию.
И в ответку - нормальный человек когда хочет жить лучше - работает, а не скачет с кастрюлей на голове. не хватит нацистов и не убивает своих сограждан :).
Вернули?
Назови мне период за 26 лет сущетвования РФ, когда в её составе был Крым?

Каких это своих сограждан? Пришлых из-за поребрика ихтамнетов и всяких отморозков Моторолл? Как будто это шото плохое.

Признаки нацизма в Украине?Быстро, чётко и по пунктам. Жедательно привести списки людец, убитых и пострадавших по этническому признаку от действий украинского государства за годы независимости.

Edited at 2018-03-18 11:54 am (UTC)
Учи историю. Крым стал частью России в 1783 году. Никакой Украины, что характерно, что тогда, что ранее не существовало. Некую Украину из административной единицы СССР сделали в 1991 году и она заполучила российский Крым. В 2014 году население Крыма эту ошибку исправило. И античеловеческие ляпы укров типа "это шото плохое - бомбить мирные города и убивать мирных жителей" еще и еще раз укрепляют нас в своем выборе. Так что скачите дальше убогие. Слава Богу для нас вы теперь иностранцы. Раз и навсегда.
Мне ватную методичку пересказывать не надо.
Нынешнюю расийскую федерацию сделали из точно такой же административной единицы СССР в 1991 году. В её составе был Крым? Нет.
Ольгинское, ты кажется обосралось.

Фото размобленных мирных городов в студию.Или ты пиздло.
Существо, Россия существовала много веков. Там, где никакой Украины, придуманной твоими польскими хозяевами НЕ БЫЛО. И скоро не будет.
Насчет разбомбленных городов - укров банят теперь в гугле? Результаты бомбежек и обстрелов Луганска, Донецка, Горловки и т.д. посмотреть никак. Нормальных людей эти кадры шокирует, но укросвиней - существ тупых и кровожадных - радуют. Посмотрим как их будет радовать, когда армии Новороссии будут превращать в аналог Берлина-45 майданный Киев :)
Да, и отчего это укросвин по-русским пытается изъясняться? Сейчас языковая полиция придет :))))
Жопой вилять будешь перед своими чеченскими ёбарями.
Тебе задали конкретные вопросы.

Придуманное царство-государство наваросея почила в бозе ещё в 2015 году.
Походу ты с тех пор из запоя не выходило, бгг

Edited at 2018-03-18 12:15 pm (UTC)
Анально-фекальная тематика украм очень близка. Особенно самкам укров, которые обычно на объездных стоят, сбивая цены местным путанкам :)
А насчет почившей Новороссии забавно. Т.е. укрокоратели каждый день дохнут на фронте против несуществующей Новороссии. Призраки эту нечисть уничтожают значит.
На действующей карте покажешь наваросею? Столицу укажешь, президента назовешь?
Или в третий раз признаешь себя опущенным пиздлом?


К слову давеча в Крыму с митинга погнали ссаными тряпками придурка с флагом придуманной наваросеи. Сказали: нахер, нахер чувачок, это не соотвествует символике.
Проект наваросея закрыт. А с кем Украина воюет на огрызке лугандона, загнав пидорасов в петушиный угол - спроси на кацапском скотомогильнике в Ростове. Туда с Донбасса свозят грузы 200 - дохлое кацапское мясо, пришлёндравшее из рашки слегка повоевать в Украине. Там норм прикопано, лопату негде воткнуть.
И оставить проститутам русский Крым?
Многого хочешь)))
Где в каких документах международного права можно увидеть, шо Крым русский?
В Конституции РФ.

Успокойся, русский Крым и будет русским)))))
Неудачница)))
Это не документ международного права.
Кроме того, скрысив Крым, рашка стала страной с непризнанными границами.
Так шо гопница ватная, ты очень рано возрадовалась украденному кошельку.😂
Чета ржу))
Давеча РФ в отравлении предателя, которого мы сами обменяли на наших шпионов, обвинили. Сказали про газ Новичок)))) а этот газ специально был придуман, для отлова шпиона Мирзояна))) который работал в Узбекистане)))
Погуглите. Скоро Мэй будет как Блэр, как Кэмерон извиняться, за то, что пробиркой трясла.
Так что ваши международные украинские хртелки- суньте себе куда хотите.
Не будет Крым вашим уже никогда. Да и Донбасс уже почти влез в Россиию, по кр. мере на нашу социалку сел целиком.
Вы такой же глупый, как дама на вашей аватаре)))
Больше не пишите, не отвечу. Украиньци не интересны. Жалкие и смешные.
Опачьки, лахтинская шлюха вывалила сразу всю свежую методичку, бгг
Тебе за это куратор пизды даст.
А насчёт бритов вас правильно корёжит. Вы суки тупые даже не понимаете, куда влезли.Вас выебут и высушат за покушение на суверенитет Большой Короны и на жизнь и здоровье её подданных.
Это вам не на слабую Украину нападать.