"Вытянули счастливый лотерейный билет". Крымчане поблагодарили Украину

Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз:




То же самое - только текстом:

Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ?
Александр и Татьяна, Ялта
Татьяна: Посмотрите на эту разбитую набережную за 23 года. Мне не за что ее благодарить
Александр: Даже 25
Татьяна: Я каждый раз счастлива от того, что уже нет Украины. Да, да, ничего не сделали. Кроме того, что гробов понастроили.
Александр: В 86-ом году начали вот это разбивать (прим., показывает на набережную Севастополя) весь этот причал, и они ничего не делали. Здесь раньше висели такие отбойники, круглые, такие специальные, когда подходят большие коробли, чтобы они не разбивали борта. Все пообрывалось. Лишнее продали, осталось немножко в грузовом порту. Украина просто пользовалась территорией.
Татьяна: Мачеха, которой Крым всегда был пасынком, к сожалению.
Александр: Так что в реальности ничего хорошего
Татьяна: Понимаете, я считаю, что имею право это говорить. Я родилась в Ялте, у меня дед родился в Ялте и бабушка родилась в Ялте, то есть я настолько коренной тут житель
Александр: Даже немцы, когда пришли в 41-ом году, бабушка Татьяны рассказывала, они издали приказ на русском языке и на немецком, никакого украинского не было. Потому что насиловали языком. Насильно заставляли говорить
Татьяна: Так что, к сожалению, не за что
Александр: Не за что

RuOpen: Скажите, есть ли за что поблагодарить именно украинскую власть?
Александр: Вот Януковичу памятник надо поставить. За трусость
Татьяна: За трусость и за жадность . Если бы не его трусость и жадность, до сих пор были бы на Украине
Александр: Геморрой бы был, как у них сейчас там в Киеве.
А так за трусость и жадность памятник обязательно. Такой - резиновый

RuOpen: А Порошенко, может быть?
Александр: Ооооо вы чего, вы же видели, как его гнали? Он же никакой. Во-первых несколько раз попадался там пьяным, голый бегал по... Ну просто местные жители знают. Бегал, у него там же это... От диабета, когда начинаются галлюцинации... Ну это было, бегали, его забирали оттуда. От пьянки. Это люди, которые работают там в охране говорили.
Татьяна: Это каждый раз так думаешь: какое счастье, что мы уже не там
Александр: Мы вытянули счастливый лотерейный билет.
Мы паспорт даже не меняли до 2002 года советский. Ждали, ждали что что-то поменяется.

Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ?

Наталья Ивановна, Ялта
С удовольствием отвечу на этот вопрос. Мы очень благодарны за то, что нам позволили все-таки вновь стать россиянами, коими мы всегда себя считали во все времена. Потому что мы родились в России, выросли, и приехали сюда, когда был Советский союз. Поэтому большое спасибо что мы теперь снова Россия. А Украине желаем добра, здоровья, и, конечно же, чтобы у них никогда не было войны.

Галина Николаевна, Ялта
За то что мы вообще украинцы. А сейчас в России. А за что поблагодарить... За то, что это наша Родина - Украина. Мы родились там. Вот за что. Что мы есть украинцы. А так чтоб за что-то благодарить... Я даже не знаю, за что можно благодарить власть украинскую. А за то, что мы украинцы, за то, что мы родились в Украине - спасибо Господу Богу.

Евгений, Ялта
Евгений: Украинскую власть? Поблагодарить?
RuOpen: Да, есть ли за что?
Евгений: Не знаю, благодарить наверное, не за что. Наверное, что в Россию быстрее перешли, может из-за этого... А так бы жить не хотелось бы, как у них - с войной, с такой властью, в России хоть более менее порядок. Может не так все сразу должно быть, так хоть понятно... А так, в принципе... Больше не за что

Вопрос: КАКИЕ У ВАС ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ КРЫМА?
Филип, француз, живет в Швейцарии
Я был в Крыму 10 лет назад. И два дня назад снова сюда вернулся. Крым стал более чистым, набережные более ухоженные. А люди более расслабленные и спокойные.

Когда Крым был еще украинским, у меня было такое впечатление, что у крымчан не было истории, не было еще никаких традиций, они не закоренились.

А сейчас я вижу энтузиазм в глазах людей. Я здесь два дня, и у меня такое впечатление создалось, что у людей очень много энтузиазма в глазах до сих пор, несмотря на то, что 3 года здесь происходит, какие-то, может быть, у людей есть недовольства, но энтузиазма очень много в глазах и очень много надежды.

По теме:
"Мы вас сделаем". Крымчане обратились к Западу

promo ru_open march 17, 2018 15:37 564
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Пока большая. Скоро китайцы Сибирь до Урала отхватят. Путин впередсмотрящий! )))

Я в Сибири живу в пригороде Красноярска,поверь не будут китайцы сюда влазить им и так всё на блюдечке с голубой каёмочкой местные аборигены типа меня преподнесут. Вы в своей хохляцкой кашеварне вообще по этому поводу ебан...сь. В Китае огромное количество территории не заселённой,не желают они там жить,холодно,все на югах по головам друг друга ходят. Так-что не торгуй этой бредятиной. Да и США и Западная Европа не идиоты отдавать Сибирь китайцам ,вот такой треугольничек получается.
Ага, уже верю. )))



Кстати мои родственники в Благовещенске уже давно продали квартиру и переселились в Китай. Им там на российской пенсии гораздо комфортнее жить.
Было такое пока доллар стоил 30 рублей, вот и перебирались пенсионеры на китайскую сторону. Сейчас этого нет уже. паритет цен изменился.Кто-то зацепился там ,подрабатывает, ТАк-что. не мечтай об этом. В ближайшее время это не грозит,а в будущем неизвестно просто,война с применение ЯО и всем писец и правым и виноватым.
Да не будет никакой войны, даже не мечтай. Путин сам себе не двоюродный.
Я тебе больше скажу- они в России хатки сдавали, а жили в Таиланде, в Китае, в Болгарии. На аренду и пенсию. Там жилье очень дешевое.
У меня и в Болгарии был аппартамент, я в теме. Но я его продала еще до падения, далеко ездить, я на машине езжу, самолеты не люблю. Кстати, нашим и продала
Нормальные люди самолетом не летают. Забраться на 10000 метров вверх за свои деньги, что бы свалившись оттуда свернуть себе шею это крайне глупо. Здесь я тебя понимаю. Но в заселение китайцами российского Дальнего Востока я верю ещё больше. )))
Я самолетов боюсь до икоты. К брату в США и в Перу на Мачу-пикчу , в Таиланд в командировку летала с бутылкой джина. При том, что я не пью практически, вообще))) иначе никак. Но там была нужда.
Про ДВ знаю из первых, практически, рук. Самый близкий родственник в Совмине работает))) а близкий друг дочери- помощник мэра Владивостока. Этот миф о кетайской оккупации знаю от них. Да и местные френды из Хабаровска и Амурской области о том же говорят. Мне нет смысла им не верить. Есть небольшое количество китайцев безпаспортных( рожденных в селах подпольно, вторыми и третьими детьми) вот они женятся на русских деревенских женщинах, принимают российское гражданство. Но их очень мало, буквально десяток другой, как и деревень русских на ДВ
. Знаю, что вот лес китайские компании вырубают хищнически, это да. Но это, как мои говорят, довольно легко прекратить, пока смотрят сквозь пальцы, очень уж мы богатая страна))))
Время покажет серьезна китайская угроза или нет. Я думаю Путин на Украине Порошенко запасной аэродром себе готовит, а Крым у них непотопляемый авианосец. )))
Ну вот не с Дальнего вы Востока, ну не лгите!
На ДВ никто не говорит о китайской экспансии, это мулька с украинского зомбоящика.

А вот страдающие от нехватки денег на жизнь крымчане голосуют вчера.
Прошло 4 года, и результат "оккупации" налицо:

https://khristi-yanika.livejournal.com/18561.html
А чего мне лгать? На Украину наш полк перелетел в начале 60 годов. )
То, что вы с Украины, только и всего.
Поэтому повторяете чушню про китайцев на ДВ.