"Вытянули счастливый лотерейный билет". Крымчане поблагодарили Украину

Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз:




То же самое - только текстом:

Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ?
Александр и Татьяна, Ялта
Татьяна: Посмотрите на эту разбитую набережную за 23 года. Мне не за что ее благодарить
Александр: Даже 25
Татьяна: Я каждый раз счастлива от того, что уже нет Украины. Да, да, ничего не сделали. Кроме того, что гробов понастроили.
Александр: В 86-ом году начали вот это разбивать (прим., показывает на набережную Севастополя) весь этот причал, и они ничего не делали. Здесь раньше висели такие отбойники, круглые, такие специальные, когда подходят большие коробли, чтобы они не разбивали борта. Все пообрывалось. Лишнее продали, осталось немножко в грузовом порту. Украина просто пользовалась территорией.
Татьяна: Мачеха, которой Крым всегда был пасынком, к сожалению.
Александр: Так что в реальности ничего хорошего
Татьяна: Понимаете, я считаю, что имею право это говорить. Я родилась в Ялте, у меня дед родился в Ялте и бабушка родилась в Ялте, то есть я настолько коренной тут житель
Александр: Даже немцы, когда пришли в 41-ом году, бабушка Татьяны рассказывала, они издали приказ на русском языке и на немецком, никакого украинского не было. Потому что насиловали языком. Насильно заставляли говорить
Татьяна: Так что, к сожалению, не за что
Александр: Не за что

RuOpen: Скажите, есть ли за что поблагодарить именно украинскую власть?
Александр: Вот Януковичу памятник надо поставить. За трусость
Татьяна: За трусость и за жадность . Если бы не его трусость и жадность, до сих пор были бы на Украине
Александр: Геморрой бы был, как у них сейчас там в Киеве.
А так за трусость и жадность памятник обязательно. Такой - резиновый

RuOpen: А Порошенко, может быть?
Александр: Ооооо вы чего, вы же видели, как его гнали? Он же никакой. Во-первых несколько раз попадался там пьяным, голый бегал по... Ну просто местные жители знают. Бегал, у него там же это... От диабета, когда начинаются галлюцинации... Ну это было, бегали, его забирали оттуда. От пьянки. Это люди, которые работают там в охране говорили.
Татьяна: Это каждый раз так думаешь: какое счастье, что мы уже не там
Александр: Мы вытянули счастливый лотерейный билет.
Мы паспорт даже не меняли до 2002 года советский. Ждали, ждали что что-то поменяется.

Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ?

Наталья Ивановна, Ялта
С удовольствием отвечу на этот вопрос. Мы очень благодарны за то, что нам позволили все-таки вновь стать россиянами, коими мы всегда себя считали во все времена. Потому что мы родились в России, выросли, и приехали сюда, когда был Советский союз. Поэтому большое спасибо что мы теперь снова Россия. А Украине желаем добра, здоровья, и, конечно же, чтобы у них никогда не было войны.

Галина Николаевна, Ялта
За то что мы вообще украинцы. А сейчас в России. А за что поблагодарить... За то, что это наша Родина - Украина. Мы родились там. Вот за что. Что мы есть украинцы. А так чтоб за что-то благодарить... Я даже не знаю, за что можно благодарить власть украинскую. А за то, что мы украинцы, за то, что мы родились в Украине - спасибо Господу Богу.

Евгений, Ялта
Евгений: Украинскую власть? Поблагодарить?
RuOpen: Да, есть ли за что?
Евгений: Не знаю, благодарить наверное, не за что. Наверное, что в Россию быстрее перешли, может из-за этого... А так бы жить не хотелось бы, как у них - с войной, с такой властью, в России хоть более менее порядок. Может не так все сразу должно быть, так хоть понятно... А так, в принципе... Больше не за что

Вопрос: КАКИЕ У ВАС ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ КРЫМА?
Филип, француз, живет в Швейцарии
Я был в Крыму 10 лет назад. И два дня назад снова сюда вернулся. Крым стал более чистым, набережные более ухоженные. А люди более расслабленные и спокойные.

Когда Крым был еще украинским, у меня было такое впечатление, что у крымчан не было истории, не было еще никаких традиций, они не закоренились.

А сейчас я вижу энтузиазм в глазах людей. Я здесь два дня, и у меня такое впечатление создалось, что у людей очень много энтузиазма в глазах до сих пор, несмотря на то, что 3 года здесь происходит, какие-то, может быть, у людей есть недовольства, но энтузиазма очень много в глазах и очень много надежды.

По теме:
"Мы вас сделаем". Крымчане обратились к Западу

promo ru_open март 17, 15:37 554
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
А там нет дна в нашем понимании. Совершенно другая психология. Многие поколения отрицательного генетического и социального отбора вывели новую породу homo. Они инфантильны. Они практически не способны созидать . Их мучает лютый комплекс неполноценности. Они завидуют тем, кто живет лучше и гнобят тех, кто хуже. Они не верят в то, что могут улучшить свою жизнь или жизнь своих детей.
Единственный путь, которым они могут удовлетворить свои комплексы - это пытаться перевести тех , которым они завидуют в тех, которых они гнобят.
Поэтому , с их точки зрения, в раше все происходит правильно - они пытаются разрушить жизнь гейропы и пендосов, привести каклов обратно в стойло и т.д.
А подобные заголовки, высеры говорящих голов и т.д. - это только внешнее, ляпнуть что-то, а ты доказывай, что не верблюд. Этому и внутри никто особо не верит и воспринимают с улыбкой - "гыгы, мы отпизделись..."
Там нет морали и этики в нашем понимании. Вообще...©
Зависть вас мучает. Лично вас. Пора как-то вам с этим начать справляться. Это может закончиться психическим заболеванием (
"Галина Николаевна, Ялта
За то что мы вообще украинцы. А сейчас в России. А за что поблагодарить... За то, что это наша Родина - Украина. Мы родились там. Вот за что. Что мы есть украинцы. А так чтоб за что-то благодарить... Я даже не знаю, за что можно благодарить власть украинскую. А за то, что мы украинцы, за то, что мы родились в Украине - спасибо Господу Богу"

а вот может мне кто-то объяснить вот этот поток сознания?
Ничего не поняла.
Вы хотите понять украинку ?! Какая самонадеянность ! Я бы, даже, сказал - мания величия !
Всех адекватных с праздником возвращения Крыма домой!
крым, ты вернулся? ну садись на кухне, надевай майку алкоголичку, я сейчас пельмешек сварю, водка остывает в морозилке.
Каждый найдёт себя. Там и обозначится...
Крым в Россию вернулся, настанет время возвращения в Россию и для искуственно созданной и отрезанной коммунистами от России "Украины".
трэш ...мне вот интересно что сказали бы индусы во время колонизации их британской империей..хотя сравнение неуместно -бриты принесли им цивилизацию которую они потом успешно утопили в своем дерьме
утопить в украинском дерьме Крым украине, слава богу не удалось, но разрушили многое
По документам Крым Украина со всеми вытекающими последствиями. И ничего Путин и Порошенко с этим сделать не смогут. Разве что Порошенко сольет всю Украину под Путина.
Плати 50р. за каждое спасибо и будет огромная очередь. Со всего Крыма сбегутся. )))
Да и в Москве так можно. Только не за писят, наши подороже возьмут)))
Возьмут, а потом камеру отберут и побьют
"Щательней нада,щательней!" документировать такие потоки ватного сонзания:
после возвращения Крыма по украинский флаг всех этих любителей запоребрика отыскать и за поребрик!
Козе понятно, что соскочили с подножки в самый последний момент. Очень повезло людям, что миновал их тот дурдом, что сейчас творится в Незалэжной. А то щас бы сидели, ПРИКРУТИвали))
Ага, севастопольцы вот это очень хорошо понимают.
В Ялте хуже, они там все свои вшивые норы хохлам за гривни сдавали и тем жили. А сейчас надо вкладываться, ремонт делать, канализацию тянуть, чтоб не влняло. Отдыхающие москали и. ватники капризные
какая разница. через месяц начнется ядерная война каторая уничтожит весь мир.
Зато Ваш комментарий несомненно доказывает, что Вы человек интеллигентный и с тонкой душевной организацией...
Только не "билет вытянули", а все эти годы боролись за то, чтобы остаться русскими, за свой язык, историю, культуру, ценности, традиции. Крым оставался русским и был чуждым всему украинскому. Никакая пропаганда украинскости тут не приживалась, а Русское движение подавить не могли - оно было народным. Тут Новый год встречали по России, отмечали день флота России, а не ВМС Украины, тут все "дни незалежности", "дни злуки", "дни голодомора" были чуждыми. И чем более Украина становилась "не Россия", тем более она становилась чуждой крымчанам. Ну а после нацистского переворота 2014 года Крым просто поднялся весь против этого беснования. Весь. И потому вернулся домой.