«Люди живут, как скотина». Один день серба в России. Видео

Серб Горан Лакович прилетел в столицу России в 1999 году из Белграда, который в тот момент сотрясали радиоактивные бомбардировки сил НАТО.

Первое, что бросилось в глаза сербу в Москве – это то, что она выглядела не лучше полыхающей от взрывов столицы Югославии:




Текстовая версия


promo ru_open january 24, 11:01 29
Buy for 120 tokens
Платиновый и золотой альбом, недели на первых местах зарубежных музыкальных чартов, коллаборации, взрывающие топы в музыкальной индустрии по всему миру – британка Шан Эванс (Sian Evans) за свою карьеру добилась немалых высот, как в составе группы Kosheen, так и в сольной карьере. А…
"Русских они считали предателями."
Сам, блин, не предатель? Его страну бомбят враги, все ждут начала наземной операции, а он в Москву сбежал!
Мой муж, серб, из той Москвы в Белград через Будапешт полетел, чтоб свою страну защищать, малых детей и работу оставил в Москве, а этот из Москвы вещает.
Противно!
Дальше читать не стала.
согласен. Статья "с душком".
В пятиэтажках до сих пор проживает много людей. Что в России, что в Чехии, что в Германии. Вообще-то, это бесплатное жилье было.
По крайней мере, не отсиделся в Москве. Хотя мог. И сейчас ему не стыдно детям смотреть в глаза.
Сам говорит про трепет русских перед полицейскими и тут же "не прогибаются"... противоречие на лицо. Прогибаются как миленькие. И где он увидел, что сейчас в РФ всё хорошо? В лучшем случае как было, так и осталось. На самом деле всё очень и очень плохо.
в России всё очень и очень плохо.
и убивать, чтобы помалкивали - как раз методы путинской мафии.
Особенно смешно про кацапскую "аналитику" на кацапском ГеббельсТВ. Товарищ явно ипанутый ватный подхуйловник с кацапским православием, сралиным и "справедливостью" в бестолковке. Дебил, бля...

Edited at 2018-03-20 11:35 am (UTC)
Радиоактивные бомбардировки - это сильно) К сведению гуманитариев: уран, применяемый в поражающих частях обычных боеприпасов исключительно из-за его подходящих механических свойств, не радиоактивен и стать таковым не может. Пропагандоны, поднявшие тогда шумиху в прессе, имели в виду токсичность урановой пыли, но главным для них было вбросить страшное слово УРАН.

Edited at 2018-03-20 08:53 am (UTC)
Еще один, кому Россия должна. Предали его! Сам свалил в Россию, стал кем-то, потом свалил в Германию, страну НАТО, которая бомбила Белград, но предала Россия. Таких братушек нахер!
Ухаха, а то, что его Родину расхуяривают в хлам его цивилизованные "братья" эуропейцы с другими "братьями" пиндосами, этот дебил не заметил? И что спасать свою шкуру он побежал в Россию, а не куда-либо ещё, не заметил тоже? Пздц даун!

Мнение составлено по заголовку, видео не смотрел.

Edited at 2018-03-20 10:33 am (UTC)
Оцініть роботу Серб Горан Лакович

1. Відмінно
2. Добре
3. Жахливо
4. Непогано
5. Погано