"Дико шокировал рынок". Один день итальянца в России

Итальянский шеф-повар Джузеппе Стайано приехал в Москву впервые в декабре 1992 года, доказать русской девушке Екатерине, с которой они познакомились в Италии, что любит ее:



Текстовая версия

promo ru_open march 17, 15:37 557
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Это на тех, что ходили в окно и не мылись и воняли за сто верст как свиньи? На тех, что жрали лягушек и личинок?
Французская так называемая кухня - кухня подыхающего от голода грязного бомжа. Ну, тебе она нравится.)))
Пока вы тут в роскоши купаетесь, на Украине голод - все деньги Порошенко забирает.
Россия это такое место, кто бы сюда не попадал, через какое-то время все становятся русскими)))
Два итальянца, два друга встретились в Москве и разговаривают на русском. А если их еще водкой напоить...
Вот у меня вопрос - ГДЕ на Семеновской такой ресторан, что может платить итальянскому повару зарплату больше чем он бы в Италии получил?
экий Вы настырный, оно Вам надо?
Целый отдел "кремлеботов" патриотический пост писал, а Вы взяли и всю их работу как в унитаз смыли.
Не уважаете Вы чужой труд, не уважаете. Фи на Вас!
Сильно подозреваю, что в Москве - не один такой ресторан, где поварам незаслуженно больше платят, нежели они того заслуживают.
НАЗВАНИЕ РЕСТОРАНА такого класса, у м. Семеновская назовите.
Только уйгурская.
Лагман, манты, плов, пельмени, шашлык.
И никаких узбеков!!!!!!!!!!!
Итальянский шеф-повар Джузеппе Стайано приехал в Москву впервые, в декабре 1992 года и просто опешил от русской кухни...