Siven (si_ven) wrote in ru_open,
Siven
si_ven
ru_open

Category:

Россия глазами переселенца из Украины. Часть № 0. Вступление

Оригинал https://si-ven.livejournal.com/

Спустя год после переезда из Украины в Россию, подводя итоги, сделал вывод, что надо записывать происходящее. Имею возможность сравнить жизнь и быт в не большом городке, в Киевской области с жизнью в Белгороде. Слишком много впечатлений в сравнении и вообще… Что бы не стерлось в памяти. С другой стороны, возможно кому-то будет полезно знать некоторые моменты с другого ракурса.Впечатления и выводы на собственном опыте.


Определился, что повествования будут блоками, описывающие различные события или выводы, сделанные после определенных событий. Первая часть собственно вступление, сам момент переезда. Затем блоки с порядковой нумерацией по темам: «родители», «люди», «транспорт», «дома», и т.д., начиная с числа "0",т. е этот блок. Поэтому эта часть «нулевая» - начало отсчета. Если появится желание, то опишу период «до переезда». Это уже будет со знаком «-».
Свои выводы основываются только на собственных наблюдениях. Максимально стараюсь, отстраниться от стереотипов и «штампов». Именно поэтому стараюсь обойти стороной тему политики. Хотя без этого не было бы этой статьи. Наверное, лишним будет упомянуть о том, что интерес к теме стимулирует к развитию воображения и написанию новых статей. Тем не менее…Читатели мне нужны. Поэтому, оставляйте комментарии, критикуйте, высказывайте несогласие. Буду рад!

Продолжение [Россия глазами переселенца из Украины. Часть № 1. Родители.] https://si-ven.livejournal.com/438309.html


Если кто то имеет вопросы по поводу поездки в Украину [Что нужно знать при поездке в Украину. Пересечение границ, пребывание...]https://si-ven.livejournal.com/468888.html
Tags: Россия глазами иностранца, Украина
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments