"Мы называем их бойцами". Иностранки о русских мужчинах

23 февраля мы традиционно празднуем День защитника Отечества, один из важнейших праздников в календаре россиян. Для нас это своеобразный "день всех мужчин". Но знают ли иностранцы что-то об этой важной дате? А точнее - иностранки? Девушки, оказавшиеся на улицах холодного Санкт-Петербурга, ответили на вопросы по поводу 23 февраля, поздравили наших защитников с праздником, а за одно рассказали, как выглядит типичный русский мужчина в глазах иностранки.


Мы присоединяемся к словам девушек. Дорогие мужчины, поздравляем вас с Днем Защитника Отечества! Желаем вам мирного неба над головой, бодрости духа и веры в себя!

promo ru_open март 17, 15:37 557
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Гопари.
Братва так не расположится. А ещё у крайнего правого кепка с пимпочкой. "С пимпочкой - спекулянтская, без пимпочки - братская".
вот какие вы защитники - вот столько и комментариев.
Общее мнение
Русские мужчины
1. Сильные
2. Холодные

Многие знают, что такой день 23 февраля
А где текстовая версия видеоролика?