Приглашаем на фестиваль!

«Россия — страна вечного Рождества», - на форумах иностранцев о туризме много отзывов о блинах, скоморохах и огромных сковородах, «размером с солнце». Посетившие Москву на Масленичные гуляния, удивились размаху русских гуляний. Очень часто рассказывают, вспоминая пельмени, борщ, блины с мясом и икрой.

Приближаются весна и новый фестиваль «Мос/Еда!», посвященный исконно русской продукции – повод посетить город для тех, кто не успел в праздничные гуляния.


В формате ярмарки производители из множества российских регионов представят качественную и натуральную продукцию.Чтобы попасть на фестиваль, не нужно ехать через весь город, достаточно просто выбрать район, и на официальном сайте (ссылку) подобрать подходящую площадку – всего по Москве планируется разместить более полутора тысяч точек.

Гости смогут попробовать и приобрести продукты собственного производства из всех уголков России: в ярмарке принимают участие фермеры из Владимирской, Калининградской, Ленинградской, Московской, Саратовской, Челябинской областей, из Краснодарского края, Сибири и Крыма.

А жители города смогут внести свои пожелания к продукции на предстоящие региональные ярмарки выходного дня: им раздадут опросники, с помощью которых жители расскажут, какие товары и из каких регионов они хотели бы видеть на прилавках. Ну, и, конечно, снова не обойдётся без массовых гуляний: на всех площадках фестиваля гостей также будет ждать культурная программа: мастер-классы, конкурсы и музыкальная анимация. Советуем к посещению, русское гостеприимство не оставит вас равнодушными!

Дата проведения: 17 Марта 2018 (Весь день) - 18 Марта 2018 (Весь день)
promo ru_open март 17, 15:37 555
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
захомячить блин с лопаты - цивилизованному туристу конечо же в диковинку.