noordenwind (noordenwind) wrote in ru_open,
noordenwind
noordenwind
ru_open

Приглашаем на фестиваль!

«Россия — страна вечного Рождества», - на форумах иностранцев о туризме много отзывов о блинах, скоморохах и огромных сковородах, «размером с солнце». Посетившие Москву на Масленичные гуляния, удивились размаху русских гуляний. Очень часто рассказывают, вспоминая пельмени, борщ, блины с мясом и икрой.

Приближаются весна и новый фестиваль «Мос/Еда!», посвященный исконно русской продукции – повод посетить город для тех, кто не успел в праздничные гуляния.


В формате ярмарки производители из множества российских регионов представят качественную и натуральную продукцию.Чтобы попасть на фестиваль, не нужно ехать через весь город, достаточно просто выбрать район, и на официальном сайте (ссылку) подобрать подходящую площадку – всего по Москве планируется разместить более полутора тысяч точек.

Гости смогут попробовать и приобрести продукты собственного производства из всех уголков России: в ярмарке принимают участие фермеры из Владимирской, Калининградской, Ленинградской, Московской, Саратовской, Челябинской областей, из Краснодарского края, Сибири и Крыма.

А жители города смогут внести свои пожелания к продукции на предстоящие региональные ярмарки выходного дня: им раздадут опросники, с помощью которых жители расскажут, какие товары и из каких регионов они хотели бы видеть на прилавках. Ну, и, конечно, снова не обойдётся без массовых гуляний: на всех площадках фестиваля гостей также будет ждать культурная программа: мастер-классы, конкурсы и музыкальная анимация. Советуем к посещению, русское гостеприимство не оставит вас равнодушными!

Дата проведения: 17 Марта 2018 (Весь день) - 18 Марта 2018 (Весь день)
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment