noordenwind (noordenwind) wrote in ru_open,
noordenwind
noordenwind
ru_open

Category:

Реакция иностранцев на видео "Почему русские любят Путина?"



Мнение американского американского ютуб-канала NowThis World, на который подписано более полутора миллионов человек, гласит, что Путин не такой, чтобы его так любить народу. Но что на этот счет думают иностранцы?



СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕО

Полная расшифровка видеоролика:
«Россия находится в самом ужасном кризисе за последние две декады. Недавнее падение цен на нефть, вместе с санкциями, наложенными на страну Западом, привели страну к катастрофической безработице, девальвации валюты и быстрому росту уровня бедности. В то же время рейтинг одобрения президента России, Владимира Путина, вырос почти до 90% в 2015 году согласно независимой исследовательской организации «Левада-Центр», а также согласно опросам, проводимым государством.

Итак, почему же русские все еще любят Путина, не смотря на все проблемы страны? Постоянные высокие оценки Путина часто шокируют Запад, так как его правление пронизано коррупцией, скандалами и жестоким авторитаризмом. С тех пор как он занял пост в 2000 году, Путин, якобы, потратил миллионы долларов налогоплательщиков на преимущества, которые может получить президент, включая несколько дворцов, целую флотилию яхт и самолетов, коллекцию роскошных часов и даже туалет стоимостью 80 тысяч долларов. На самом деле, считается, что примерно треть бюджета России тратится на представителей власти, которые зарабатывают гораздо больше денег на взятках, чем они зарабатывали до Путина.

Кроме того, при Путине пресса стала стремительно терять свободу, а уровень цензорства в России можно сравнить с Саудовской Аравией и Эфиопией. Десятки журналистов и диссидентов из России были убиты с тех пор, как Путин стал президентом. Самым известным стал Александр Литвиненко, который, предположительно, был отравлен с одобрения президента. Известно, что Путин – невероятно скрытный, что связано с его работой в качестве шпиона для КГБ – агентства внешней разведки Советского союза.

И все же, большинство русских все еще утверждают, что верят Путину. Отчасти, из-за того, что он принес стабильность в страну после падения Советского Союза в 1991 году. К 1999 году ВВП страны сократился почти вполовину, а качество жизни упало до самого низкого за всю историю. Многие русские почувствовали себя брошенными Западом, ущемленными новым правительством, а некоторые даже чувствовали ностальгию по Советскому Союзу. Во время президентской компании 1999 года Путин обещал улучшить жизнь россиян и создать уникальную национальную идентичность, не зависящую от Запада. И во многих смыслах, ему это удалось.

Во время первого срока Путина национализм оказался на подъеме, ВВП России рос каждый год, и к 2007 году экономика полностью восстановилась от постсоветского спада и последующей рецессии. Но несмотря на его популярность, рост российской экономики стал скорее результатом возросшего спроса на самый главный продукт на экспорт: нефть.

Помимо экономики, Путин также наслаждается героическим культом личности. Его образ ответственного мачо эффектно представляет его как борца за русскую идею и обычного человека. Путин представляется протагонистом русскими комиками, в кино и в детских книжках. Его имя и изображение даже появляется на продуктах, таких как консервированная еда и водка, чтобы они были более продаваемыми.

Даже после сомнительной аннексии Крыма Россией в 2014 году, рейтинг Путина продолжил расти. Возможно, русские предпочитают не замечать недостатков Путина, так как боятся альтернативы: экономическая стагнация страны и зависимость от помощи со стороны Запада, как это было в 1990-ых. Но популярность Путина – не такая уж уникальная вещь. Демагоги по всему миру, такие как Дональд Трамп в США, получают невероятную поддержку со стороны сообщества. Это древний синдром, не говоря уже о том, что очень опасный. Такая авторитарная фигура как Путин не очень дружелюбно относится к критикам. Некоторые были арестованы, и даже убиты. Так кто же является врагами для Путина и что с ними случилось? Посмотрите верхнее видео, чтобы узнать. И если вас смущает 90% рейтинг одобрения Путина, тогда, возможно, вы сомневаетесь в российских СМИ? Чтобы узнать: насколько можно доверять российским СМИ, посмотрите нижнее видео. Спасибо за то, что смотрите новости TestTube, не забудьте лайкнуть и подписаться».

КОММЕНТАРИИ К ВИДЕО

Aldhiza Kurniawan: Я любил этот канал… До тех пор, пока не увидел видео о капитализме, коммунизме, и, наконец, о России. Теперь я понимаю, что это продукт Запада… Черт.

Zakfran Abu: Это – западная пропаганда. Та же вещь, что она сделала с Каддафи. Извините друзья, я не покупаюсь на это

Ricardo Beltran: Первый раз, когда я услышал о Путине, это была история о том, как он боролся с медведем. Вот это – настоящая твердость.

Rajat Vinerkar: И о чем же будет следующее видео на TestTube? Почему христиане любят Иисуса?

Crystal Kim: Это точно! Даже мой дядя Американский Кореец, который работает в России теперь любит его. Я думаю, ему промыли мозги.

Wild Flower: Такое лицемерие! Путин – диктатор, но его поддерживает большинство русских. Он коррумпирован, даже не смотря на то, что его страна – развита, и не вторгается в другие страны под ложным политическим предлогом, под какими вторгался в другие страны президент демократических и свободных США. Тони Блэр (архитектор войны в Ираке) и Буш были неименее коррумпированными лидерами стран, и убили тысячи мирных жителей в Ираке, Афганистане и других местах. Но они никогда не станут темой для дебатов, только Путен будет под прицелом, потому что он снова и снова помогает своей стране, и занимается своими делами.

FightFairLoseEasy: «Можно ли доверять русским СМИ?» Хахаха! Гораздо больше, чем западным! Русские любят Путина, потому что он первым делом занимается Россией и является настоящим лидером. Любой, кто не считает, что западные политики не могут заказать убийство, следует еще раз прислушаться к своим чувствам. Режим Асада был целью запада по двум причинам: чтобы избавиться от российского влияния и установить новое правительство. Это собирались сделать разрешив ИГИЛ, фронту Аль Нусра и прочим (прим., запрещены в России) бороться за свои права, разрешив геноцид христиан. Проблема была в том, что Путин разрушил их план, вступив в войну и выбив из них все дерьмо. Вперед! Вперед, Влад!

jiykauu: Я не люблю Путина, но из-за дерьмовой пропаганды, как эта, мне приходится защищать его. Путина и его партию поддерживает рабочий класс. Россия с Путиным – куда лучше, чем после развала Союза. Он выплатил национальный долг и повысил стандарты жизни для обычных людей. Российская цензура – не хуже, чем корпоративная цензура правящего класса в США. Она существует, но оппозиция тоже существует, так же, как в США, - и не является угрозой системе.

Guy LA: Я потратил 2 минуты жизни на это. Не имеет значения, какое еще дерьмо вы скажете о Путине и России, но люди не так глупы, как вы думаете. Итак, идите и делайте новости о гусеницах, это будет более полезно! Путин – гений. Россия защищает свою землю от НАТО. Точка

KONAROCK1: То есть…он ничем не отличается от президента США

/dev/random: Этот парень не пользуется телесуфлёром, чтобы отвечать на вопросы. Парень, который ходит по улице без охраны, без опаски быть атакованным. Хватить сказки рассказывать.

handsomevlad: 1. Левада-Центр – это не независимый исследовательский центр. Это чисто анти-российская пропаганда.
2. Если эти журналисты погибли, это не значит, что Путин убил их (очевидно) «Отравление, вероятно, было одобрено президентом» - кто это сказал? Медиа Британии
3. И еще раз, за что все эти критики были арестованы?

Mysterywhiteboy78: Не только русские любят Путина. Миллионы британцев тоже любят и поддерживают Россию и Путина, включая меня.


Tags: Путин, Россия глазами иностранца, США, видео
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 291
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →