kasparius-99 (kaspar_99) wrote in ru_open,
kasparius-99
kaspar_99
ru_open

Categories:

А кушать хочется

Оригинал взят у kaspar_99 в А кушать хочется
Когда-то в далёкие уже 70е на пике острого советско-китайского конфликта и времен товарного дефицита, ходил такой анекдот:

заходит китаец в советский продуктовый магазин и спрашивает продавца:
- риса есть?
продавец хмуро в ответ:
- риса нет!
на что довольный китаец, расплываясь в ехидной улыбке:
- а-а, то-то-зе ...

Петербуржец пытался вывезти из Финляндии сосиски в запасном колесе
Смекалка не помогла жителю Петербурга, который из поездки в Финляндию пытался привезти в Россию санкционную мясную, рыбную и молочную продукцию.

Мужчину, спрятавшего запрещенные товары в своем Volvo, задержали на МАПП "Брусничное". В ходе таможенного досмотра в его машине нашли упаковки с сосисками, икрой и сырами. Петербуржец спрятал их под капотом, в багажнике, технологической нише багажного отделения и даже в запасном колесе.

"Установлено, что в транспортном средстве перемещается 33 упаковки готовой мясной продукции общим весом брутто 21,46 кг, 13 упаковок готовой рыбной продукции общим весом брутто 7,92 кг и 11 упаковок готовой молочной продукции общим весом брутто 33,44 кг – всего 57 упаковок общим весом брутто 62,82 кг", - сообщили в пресс-службе Выборгской таможни.

За попытку провоза санкционных продуктов в отношении жителя Санкт-Петербурга вынесено два определения по делам об административных правонарушениях.

Запрещенные ко ввозу в Россию товары возвращены в Финляндию.



http://zabarankoi.mirtesen.ru/blog/43866208880/Kontrabanda-so-smekalkoy?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Tags: Санкт-Петербург, Транспорт, пограничники
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments