promo ru_open march 17, 2018 15:37 564
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Я утверждаю, что те, которые скакали и визжали "москаляку на гиляку", теперь миллионами пашут на нас в России. Потому что проскакали и проебали всё. У вас нет ни промышленности, ни работы - и вы работаете на нас с милыми улыбками. Потому что если вы здесь оскалите зубки, то мы вас выпиздим обратно в вашу ёбаную нищую и задрипанную неньку, где вы будете сосать хуй.
теперь миллионами пашут на нас
==
Их там нет.А в остальном ты не стал отрицать что в расею обратно выехали ваши кацапы-гастыри, пахавшие на Украину в шахтах в количестве сотен тысяч рыл.
работаете на нас с милыми улыбками
==
Тут стопудово соглашусь, на вас с милыми улыбками работают выехавшие кацапы, бывшие на заработках в Украине.Миллионы или нет, но сотни тысяч точно))
Сбреши еще что нибудь. На стройках сплошь чуркобесы из точикистонама а ему хихлы мерещатся..У тебя синдром преследования, лечись.
Вот и ваши там, вместе с чуркобесами, ничем от них не отличаются, работают так же и на тех же работах.
Педенька, хорошие новости!

Резервный фонд России прекратил существование
02.01.2018 14:55
Педя, лечись от зависимости к хихлам.У вас прожиточный минимум меньше чем их средняя зарплата.
Педя, ваш министр труда Топилин говорит, что в Расее ниже прожиточного минимума живёт 13 % населения а это на минуточку 20 мильон человек. В то время как средняя зарплата вна Украине(7 тыс гривен) давно превысила прожиточный минимум в России(11 тыс деревянных). Это как так то, а? 20 мульён кацапов живут беднее хихлов. Вы страна голодранцев, смирись с этим, Педенька.
Если даже за такими крохами сюда приехало 4 миллиона свидомых скакунцов - представляю, что творится там, в племени Хохлуту.

Edited at 2018-01-02 01:17 pm (UTC)
Педя, ты не стал отрицать что 20 мильон кацапни, или 13 % живёт беднее хихлов.
Педрилко, они ежей едят, а остатками корят тех хохлов, которые на них работают. БУГАГАГАГА))
Хихлы? Их там нет. На вас работают кацапы из ДНР. За копейки. Бывшие Кармильцы всея Украины))0