promo ru_open september 13, 16:25 289
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
Мне некогда смеяться над пиздежом ваших вциом или росстат. Тебе надо, ты и хохочи, а я знаю ваши нищенские зарплаты от своих родичей в Расее.
Родичи в России вкалывают, а ты почему на их шее сидишь?!

Ну и мы эта, как бы немного в курсе ваших пенсиий и зарплат, хохолик. Без всяких родичей, наши родичи к вам работать не ездят. Догадайся - почему?

ГГГЫГЫГЫГЫГЫЫ))
Я на шее у сестры жены не сижу. Этот твоя фантазия, потому что ты дурень и багатеешь думкой.

наши родичи к вам работать не ездят.
==
Ездят. Зайди в журнал к просто вове и убедись сам. Также был в жж программист из питера, ездил в Киев, потому что там платили хорошо.Этот вообще был вне политики, поэтому ему пиздеть смысла нет. Погыгыкай еще, клован.
ГАГАГАГАААА)))

Три пидора и Максакова, ага. У неё ещё муж был. До Киева. А щас вроде нету.
Три не три, а ваших кацапских заробитчан уехали в расею сотни тысяч с началом войны за дамбас, каторый "кормит всю украину". Теперь там даже МРОТа нет официального. Докормились. Теперь кормите своих гастырей сами.
Миллионы, хохолик, миллионы.
Здоровых, свидомых зробитчан.
Хохол пиздит всегда, все это знают.
Вот ты опять пытался неуклюже пиздеть.
То есть ты утверждаешь, что к вам в Расею не выезжала кацапятина с донбасса? Я тебя правильно понимаю, хохложопый?
Я утверждаю, что те, которые скакали и визжали "москаляку на гиляку", теперь миллионами пашут на нас в России. Потому что проскакали и проебали всё. У вас нет ни промышленности, ни работы - и вы работаете на нас с милыми улыбками. Потому что если вы здесь оскалите зубки, то мы вас выпиздим обратно в вашу ёбаную нищую и задрипанную неньку, где вы будете сосать хуй.
теперь миллионами пашут на нас
==
Их там нет.А в остальном ты не стал отрицать что в расею обратно выехали ваши кацапы-гастыри, пахавшие на Украину в шахтах в количестве сотен тысяч рыл.
работаете на нас с милыми улыбками
==
Тут стопудово соглашусь, на вас с милыми улыбками работают выехавшие кацапы, бывшие на заработках в Украине.Миллионы или нет, но сотни тысяч точно))
Сбреши еще что нибудь. На стройках сплошь чуркобесы из точикистонама а ему хихлы мерещатся..У тебя синдром преследования, лечись.
Вот и ваши там, вместе с чуркобесами, ничем от них не отличаются, работают так же и на тех же работах.
Педя, ваш министр труда Топилин говорит, что в Расее ниже прожиточного минимума живёт 13 % населения а это на минуточку 20 мильон человек. В то время как средняя зарплата вна Украине(7 тыс гривен) давно превысила прожиточный минимум в России(11 тыс деревянных). Это как так то, а? 20 мульён кацапов живут беднее хихлов. Вы страна голодранцев, смирись с этим, Педенька.
Если даже за такими крохами сюда приехало 4 миллиона свидомых скакунцов - представляю, что творится там, в племени Хохлуту.

Edited at 2018-01-02 01:17 pm (UTC)