promo ru_open сентябрь 13, 16:25 289
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
Самая нищая страна континента Евразия - Украина. Не забывай это.
Писал недоумок из страны, где МРОТ равен украинскому.
Хохлы очень гордятся своим МРОТ. При том скромно умалчивают, что их МРОТ как раз равен средней зарплате в их нищей и голожопой стране.
их МРОТ как раз равен средней зарплате
====

Снова пиздишь. хохложопый. МРОТ Украины не равен средней зарплате. Потому что средняя зарплата в два раза выше МРОТ.
Ну так когда будешь сравнивать зарплаты, то пиши не МРОТ а средние, там и похохочем))
Мне некогда смеяться над пиздежом ваших вциом или росстат. Тебе надо, ты и хохочи, а я знаю ваши нищенские зарплаты от своих родичей в Расее.
Родичи в России вкалывают, а ты почему на их шее сидишь?!

Ну и мы эта, как бы немного в курсе ваших пенсиий и зарплат, хохолик. Без всяких родичей, наши родичи к вам работать не ездят. Догадайся - почему?

ГГГЫГЫГЫГЫГЫЫ))
Я на шее у сестры жены не сижу. Этот твоя фантазия, потому что ты дурень и багатеешь думкой.

наши родичи к вам работать не ездят.
==
Ездят. Зайди в журнал к просто вове и убедись сам. Также был в жж программист из питера, ездил в Киев, потому что там платили хорошо.Этот вообще был вне политики, поэтому ему пиздеть смысла нет. Погыгыкай еще, клован.
ГАГАГАГАААА)))

Три пидора и Максакова, ага. У неё ещё муж был. До Киева. А щас вроде нету.
Три не три, а ваших кацапских заробитчан уехали в расею сотни тысяч с началом войны за дамбас, каторый "кормит всю украину". Теперь там даже МРОТа нет официального. Докормились. Теперь кормите своих гастырей сами.