promo ru_open march 17, 2018 15:37 556
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
СССР развалился, и был очень мощной ядерной державой, но ничего чрезвычайного не произошло, для "запада".
Развал России, как мне кажется, это цель корпораций запада, но сперва нужны земли Украины, все по очереди.
"ВВП сам не замечает, что в результате своей политики он губит РФ и ведет ее к расколу и развалу" -
скорей ВВП самый настоящий диверсант, который в угоду господ с запада, за определенную плату и гарантии, контролируемо разваливает Россию, и непосредственно (лично) участвует в уничтожении Украины! Возможно формально развала никогда и не будет, но фактически развал России уже сегодня состоялся процентов на 15. И может достичь 100% к 2020 году, но только фактически, формально же Россия может остаться "единой", но только при условии что ВВП будет сидеть в кремле (лично). Если же он как символ исчезнет - Чечня взорвется первой, там подхватят Грузины, Украина, Китай, и т.д и т.п. ...
Но, опять же, опыт контролировать развали славянских народов у запада есть, и им несложно будет по тихому расдеребанить Россию!
Сегодня Украина стоит первой в очереди на деребан. Как не печально, но тотальная "импотенция" украинских политиков на мировой арене, плод тщательного отбора самых паскудных личностей в правление страны. Цель им поставлена - требования МВФ, главный пункт - продажа земли. Под этот пункт прописаны и остальные, для гарантий потенциальных "новых собственников" украинской земли.
Этот процесс выполнен на 75%! Осталось немного в формальностях и как заключяющий этап отстрелить всех исполнителей, тех самых "импотентов" что у власти. И они это понимают, поэтому начинают оттягивать принятие закона продажи земли.
Когда Украину "съедят", подоспеет и Россия"! К примеру Северный поток -2 должен стать первым газопроводом который дает право европейским странам влиять на "Газпром", причем как в плане транзита газа, так и есть требование на "долю" в компании (добыча - это газпром, а вот продажа и транспортировка - это уже другие компании, в том числе не российские, и их не менее 5 -10 разных.
Далее нефть, лес, руды и даже земли для китайцев, так сказать "безотходное производство". Хотя "отходы" есть.... это сами россияне, их надо куда то деть! Украинцев выдавливают экономическим путем, при этом дают возможность уехать в Европу на заработки, и безвиз тут кстати - мол валите нах с Украины! Как будут вытеснять из России, это еще вопрос....
Бабки и ресурсы важней всего! Все остальное спектакль.... Беда что актеры простые в основной массе недалекие люди.

Edited at 2017-12-26 10:41 am (UTC)
"К примеру Северный поток -2 должен стать первым газопроводом который дает право европейским странам влиять на "Газпром", причем как в плане транзита газа, так и есть требование на "долю" в компании (добыча - это "Газпром", а вот продажа и транспортировка - это уже другие компании, в том числе не российские, и их не менее 5 -10 разных."
Как-то влиять эти европейские страны на "Газпром" могли бы только в том случае. если бы стояли на вентиле при начале трубы.
Все остальное - из серии "стрельну себе в ногу".
Как бы европейские страны оплачивают строительство этой трубы "Северный поток - 2" и как бы все вентили на ней их собственность ! И Путин не "себе в ногу стреляет" такими договорами а "в ногу России" и ему похер что с Россией будет !
"Как-бы" да "как-бы"...
И что с того, что вентили у них где-то в Европе европейцам принадлежат?
Тут фишка в том, что перекрыв вентили - сами себе газ перекроют (считай - в ногу стрельнут).
Или Вы полагаете, что будь один вентиль у России на её границе - что-то изменилось бы?
Прекрати европейцы деньги платить Путин (Россия) и дальше качали бы газ, а не сами же перекрыли бы этот вентиль?
Дело не в вентиле, а в способности к оплате и наличии товара (газа) в России.
Посему, не ищите черную кошку в темной комнате.
Особенно, если её там нет.